Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Berlinnoir
hace 16 minutos, Cece dijo:

Por ejemplo nosotros cuando necesitamos localizar a alguien por el motivo que sea y no damos con ella la denunciamos por cualquier tontería y es el juzgado quien nos pasa la información en la denunciada , donde reside y si le a sido notificada no es la 1º vez ni la última que utilizamos esta medida

,.............................

Esto que mencionan arriba los de esa página me parece absurdo y dicho por alguien que no tiene ni idea de cómo funcionan las cosas en los juzgados. Es un disparate.

Además puede constituir un delito de denuncia falsa.

Pues si, que un administrador de un foro se atreva a meterse en semejante charco. La ignorancia es muy atrevida

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 22 horas, Berlinnoir dijo:

En fin. Un poco de sal le faltaba, por lo demás ... Sorprendidos, nos ha gustado. Pero todo lo que me queda por aprender!!!

  

IMG_20180406_150832.jpg

IMG_20180406_150810.jpg

 

Menos mal que me has recordado que no he dicho nada de la miga porque hubiera sido de traca! quiero decir (me explico) que cuando vi la miga me dije "le sale mejor que a mí" tiene unos bujeritos (los alveolos) perfectos. No sé si tú u otro monstruo de este hilo dijo que no te han salido bonitos o algo parecido, yo los veo bonitos y bien hec hos, salvo si te gusta con un poquito de más sal, no cambiaría nada. Llegaste y diste en la diana pequeñaaaa!

 

:grrr: te pido que la próxima vez, enfoques la miga, no basta con ponerse delante del objeto que se desea fotografiar ¡¡HAY QUE CENTRAR EL OBJETIVO ("la mirada") EN LA PARTE QUE QUIERES RETRATAR!! :grrr: 

¡¡Me matáis también cuando os acercáis demasiado y sale un burruño borroso y os quedáis tan panchitas, además, la vista microscópica de la comida, la que sea, da un poco de asqueteee! :bate: ¡Y cuando hacéis una foto a la comida y sale azul! :bate: ¡Comida azulada! :bate: 

 

:lol: Me he quedao como dios. 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatina, gracias por el enlace al blog que explica lo que es cada tipo de levadura, me lo he colocado en la barra de favoritos.

 

Marem te copio la idea de partir en dos los pimientos, yo también pondré una cebolla, esas dos cosas me gustan. En Cataluña tienen un plato típico, lo conocéreis, que es la escalivada, que consiste en una ensalada de pimientos, cebolla, tomates y berenjenas. Creo que va con ajos también. No me gustaba mucho porque la berenjena así me parece babosa y su sabor no me gusta. 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

@Maqui los horneé en horno. Utilicé el programa 13 que me dijo @Novatinaa. Los dejé levar un poco a 50 grados con el horno apagado y luego los horneé. Me ha gustado la experiencia. Ahora quiero probar el poolish. La gente habla muy bien de ese prefermento. ¿Prefermento? :duda: Berlin, estás que te sales!! Qué lenguaje paneril que te gastas!! :lol:  

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Novatina, gracias por el enlace al blog que explica lo que es cada tipo de levadura, me lo he colocado en la barra de favoritos.

 

Marem te copio la idea de partir en dos los pimientos, yo también pondré una cebolla, esas dos cosas me gustan. En Cataluña tienen un plato típico, lo conocéreis, que es la escalivada, que consiste en una ensalada de pimientos, cebolla, tomates y berenjenas. Creo que va con ajos también. No me gustaba mucho porque la berenjena así me parece babosa y su sabor no me gusta. 

En Valencia tenemos el esgarraet. Pimientos, bacalao desalado, ajos, sal y aceite de oliva. Aceitunas negras opcional

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Berlinnoir dijo:

@Maqui los horneé en horno. Utilicé el programa 13 que me dijo @Novatinaa. Los dejé levar un poco a 50 grados con el horno apagado y luego los horneé. Me ha gustado la experiencia. Ahora quiero probar el poolish. La gente habla muy bien de ese prefermento. ¿Prefermento? :duda: Berlin, estás que te sales!! Qué lenguaje paneril que te gastas!! :lol:  

 No sé si esos 50 grados es un error, pero si no lo es, para la próxima, no calientes tanto el horno o deja que se enfríe un poco antes de introducir los bollos para levar. Es demasiada temperatura.

No hay que dejar subir la masa en una corriente de aire y se debe comprobar que la temperatura ambiente no sea demasiado elevada, o de lo contrario la masa puede empezar a cocerse.

 

El leudado está bien entre 24 y 27ºC

  • Me gusta 4
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...