Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Berlinnoir
hace 16 minutos, Cece dijo:

Por ejemplo nosotros cuando necesitamos localizar a alguien por el motivo que sea y no damos con ella la denunciamos por cualquier tontería y es el juzgado quien nos pasa la información en la denunciada , donde reside y si le a sido notificada no es la 1º vez ni la última que utilizamos esta medida

,.............................

Esto que mencionan arriba los de esa página me parece absurdo y dicho por alguien que no tiene ni idea de cómo funcionan las cosas en los juzgados. Es un disparate.

Además puede constituir un delito de denuncia falsa.

Pues si, que un administrador de un foro se atreva a meterse en semejante charco. La ignorancia es muy atrevida

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 22 horas, Berlinnoir dijo:

En fin. Un poco de sal le faltaba, por lo demás ... Sorprendidos, nos ha gustado. Pero todo lo que me queda por aprender!!!

  

IMG_20180406_150832.jpg

IMG_20180406_150810.jpg

 

Menos mal que me has recordado que no he dicho nada de la miga porque hubiera sido de traca! quiero decir (me explico) que cuando vi la miga me dije "le sale mejor que a mí" tiene unos bujeritos (los alveolos) perfectos. No sé si tú u otro monstruo de este hilo dijo que no te han salido bonitos o algo parecido, yo los veo bonitos y bien hec hos, salvo si te gusta con un poquito de más sal, no cambiaría nada. Llegaste y diste en la diana pequeñaaaa!

 

:grrr: te pido que la próxima vez, enfoques la miga, no basta con ponerse delante del objeto que se desea fotografiar ¡¡HAY QUE CENTRAR EL OBJETIVO ("la mirada") EN LA PARTE QUE QUIERES RETRATAR!! :grrr: 

¡¡Me matáis también cuando os acercáis demasiado y sale un burruño borroso y os quedáis tan panchitas, además, la vista microscópica de la comida, la que sea, da un poco de asqueteee! :bate: ¡Y cuando hacéis una foto a la comida y sale azul! :bate: ¡Comida azulada! :bate: 

 

:lol: Me he quedao como dios. 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatina, gracias por el enlace al blog que explica lo que es cada tipo de levadura, me lo he colocado en la barra de favoritos.

 

Marem te copio la idea de partir en dos los pimientos, yo también pondré una cebolla, esas dos cosas me gustan. En Cataluña tienen un plato típico, lo conocéreis, que es la escalivada, que consiste en una ensalada de pimientos, cebolla, tomates y berenjenas. Creo que va con ajos también. No me gustaba mucho porque la berenjena así me parece babosa y su sabor no me gusta. 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

@Maqui los horneé en horno. Utilicé el programa 13 que me dijo @Novatinaa. Los dejé levar un poco a 50 grados con el horno apagado y luego los horneé. Me ha gustado la experiencia. Ahora quiero probar el poolish. La gente habla muy bien de ese prefermento. ¿Prefermento? :duda: Berlin, estás que te sales!! Qué lenguaje paneril que te gastas!! :lol:  

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Novatina, gracias por el enlace al blog que explica lo que es cada tipo de levadura, me lo he colocado en la barra de favoritos.

 

Marem te copio la idea de partir en dos los pimientos, yo también pondré una cebolla, esas dos cosas me gustan. En Cataluña tienen un plato típico, lo conocéreis, que es la escalivada, que consiste en una ensalada de pimientos, cebolla, tomates y berenjenas. Creo que va con ajos también. No me gustaba mucho porque la berenjena así me parece babosa y su sabor no me gusta. 

En Valencia tenemos el esgarraet. Pimientos, bacalao desalado, ajos, sal y aceite de oliva. Aceitunas negras opcional

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Berlinnoir dijo:

@Maqui los horneé en horno. Utilicé el programa 13 que me dijo @Novatinaa. Los dejé levar un poco a 50 grados con el horno apagado y luego los horneé. Me ha gustado la experiencia. Ahora quiero probar el poolish. La gente habla muy bien de ese prefermento. ¿Prefermento? :duda: Berlin, estás que te sales!! Qué lenguaje paneril que te gastas!! :lol:  

 No sé si esos 50 grados es un error, pero si no lo es, para la próxima, no calientes tanto el horno o deja que se enfríe un poco antes de introducir los bollos para levar. Es demasiada temperatura.

No hay que dejar subir la masa en una corriente de aire y se debe comprobar que la temperatura ambiente no sea demasiado elevada, o de lo contrario la masa puede empezar a cocerse.

 

El leudado está bien entre 24 y 27ºC

  • Me gusta 4
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...