Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Niñas, no os comenté que me cambié de operadora de internet (tenía Vodafone y estaba hasta el moño de que me cobraran, además de un dineral, cada mes lo que les venía en ganas :grrr:). Me he cambiado a Jazztel (porque a mis hermanos y vecinos les va bien y porque es la que me ofrecía mejor tarifa), pero bueno, eso es lo de menos, es que me regalaron (¿regalo? ya se lo cobrarán por otra parte :dientes:) un vale de 50€ pá gastar en... ¡Amazon! Me lo activaron la semana pasada. Me hacía falta una maleta pequeña y, para completar y aprovechar el envío, tenía muchas ganas de una sartén de esas de Buyer y me pedí una tipo crepera, porque la quiero para hacer cosas a la plancha y tortitas, que la que tengo ya se pega. La recibí el miércoles, me ha gustado mucho la calidad y el tamaño, pero no sé yo..., le hice el curado tal como venía en las instrucciones, pero hay una zona en la que se pega. Estoy haciendo pruebas y, curiosamente, siempre se pega por la misma zona :o. Acabo de hacerle otro curado, dejando cocer el aceite más tiempo, a ver si así deja de pegarse, porque la verdad que me gusta y me resulta muy cómodo (a pesar de que pesa).

¿Alguna de vosotras habéis usado este tipo de sartenes? 

  • Me gusta 7
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que olvido algo, ¡Como habéis-hemos escrito! Así no va a poder alcanzarnos @Miko dejaré de hablar unos días por solidaridad :lol:

Gracias Maqui por la aclaración, entonces creo que no tengo esa ese o quizá sí, no lo sé, tengo fotos de niña con la pose toda curbada sacando la tripa  imagino que es cosa de crios mimosines :lol: ...la s que sí tengo es la que tiene Novatinaa, es que pa esos nombres no tengo memoria...:coqueta:

@alumna espero mejores de la mano y no vaya a más sino que a menos...el tema de esas sandalias veo que tienen muy buenos comentarios, pero alguno hay también negativo a tomar en cuenta, como que la tira negra destiñe en el pie, otros comentan que su olor no es agradable...

 

Ah el tema de la k-cherry es la dichosa tapa la que no me hace tilín, si hubiera otra al estilo de la th...pero no voy a estar esperando a que se les ocurra hacerla...así que ya lo decidí con seguridad, la tomé en brazos como aconseja la Mari kondo para ver que sentía, la miraba y toda ella me gustaba, tan bonito su color :Emoji-7: tan lindas sus teclas:Emoji-7:...hasta que sentí el olor de la tapa...:Emoji-21: y no es por estar cerrada, porque siempre la dejo sin cerrar (soy delicada con algunos olores y materiales) la semana que viene ha ver si me inicio con el tema de venta de segunda mano...y alguien menos delicado que yo la disfruta en su casa...

 

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

@Tejita si es tu primera venta, intenta venderla a alguien de tu entorno, de confianza y por un precio que tampoco la regales, eh? :meapunto: no decías que una vecina o amiga la había echado el ojo? o ya me falla a mi tb la memoria (que puede ser)...

¿Cuál es tu punto de vista Novatina? Se me escapa...

Alguien de su confianza es otra cosa

Lo que yo conozco es que las personas cercanas son las que esperan que le pongas un precio que prácticamente se la regales, en nombre de "esa amistad". Y una se dice ¿y si la amistad es cosa de dos? y si tu ganas yo pierdo, obviamente...

Por otra parte, te están dando la vara por la más mínima tontería y por último, esperan que te hagas cargo de algo que han hecho ellos, si les sucede cualquier percance. Yo por eso, no vendo a mi entorno. Fijaos que este compañero de trabajo probablemente, como mínimo, se pensaría si le ofrezco la mía, pero no es ya que no la quiero vender, es que no se la vendería a alguien cercano por todo lo dicho.

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa debe ir muy muy atareada. No entra como antes

Yo hace una hora escasa que llegué, así que ni bollitos, ni bollos, ni limonada ni na de na. Hoy ya veremos. Con un vaso de leche van listos :duda: o de agua.

Ya veré

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:  ¿sabéis esos panecillos de pan blanco que ponen en algunos restaurantes finolis y que están taaaan tiernos y buenos que sin querer te zampas un par de ellos antes de que te sirvan la comida y luego te cobran a precio de oro?...en algunos te los dan en varias versiones, con aceitunas, con tomate, integrales...y todos están súper tiernos...:babas:...siempre había querido reproducir esos bollitos en casa, pero hasta ahora (y digo bien, hasta ahora), nunca había podido.

 

Mis intentos con el invento llamado poolish fueron un fracaso total porque aunque lo metía en la nevera toooda la noche me quedaba una cooosa viscosa y totalmente líquida asquerosilla a más no poder y con olor raro raro rarooo, que luego no fermentaba ni pa atrás y me quedaban o insípidos o duros como piedras....hasta ahora!!! :burla:

 

Le dí una nueva oportunidad al famoso poolish de yogur (¿yogur?, sí yogur)...y funciona, eureka!!!! :D

 

El bicho sobrevivió a la noche en la nevera y me ha fermentado los bollitos esta mañana y me han quedado fetén, rellené uno con tomate seco, orégano y aceitunas que dejé fuera y me lo he zampado esta tarde a modo de merienda...(los demás los he congelado)

 

Diréis, joé qué panzá de pan se ha dado esta hoy, no?, entre las migas y el bollito de esta tarde....pero no me importa, estaba deliciosoooooo!!!! :lol: qué pasa, me estoy poniendo de toma pan y moja!!! :lol:

 

Ahora sigo con las pruebas del delito...

 

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...