Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 8 horas, Menta dijo:

Tejita. Me parece que si tienes el penúltimo modelo de la K-Cherry puedes pedir a Kitchenaid que te envíen la tapa del último modelo, creo que presentaba inconvenientes para añadir los alimentos que había que incorporar durante la cocción por la ranura de la tapa o algo así. Era gratis creo, por probar…

Buen finde a todas. :beso:

Menta la Kitchenaid cook processor que compré vino ya con la tapa nueva, funcionar funciona muy bien...ingredientes por el bocal tampoco se le pueden añadir si son gruesos, tiene una tira en el centro, que estoy segura es para protección, que nadie pueda sufrir daño cuando está en marcha...

 

Lo que detesto de esa tapa es su construcción en sí, tan aparatosa, su goma tan enorme, (ni una olla rápida la tiene tan grande) y más que nada el olor que le percibo cuando cocino en ella, huelo a un cierto plástico caliente (quizá es que tengo muy buen olfato o soy muy delicada) o quienes no lo notan es que no lo tienen muy bueno :duda:me hacía mucha ilusión tener algo de esa marca, pero con la batidora ya me suple esa "necesidad" con ella sí estoy muy contenta, aun teniendo también la ken (quizá con el tiempo compre el batidor inox si llega a oxidarse este, que limpio y seco rápidamente...) Me hará ilusión que alguien la tenga y le saque más provecho la maquina en sí es buena, tiene muchos detalles que sí que me encantan, sus avisos tan delicados...entre muchas cosas 

Si alguien que lea en la sombra tiene interés que me lo diga. ;):lol:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!!!

@Mokita a mi no me los regales, que voy sobrá :lol:

Yo voy a hacer los panecillos de @Novatinaa . Compraré yogur (creo recordar que era natural y no azucarado) y voy a dejar el polish yogurtero barriga toda la noche y mañana por la mañana a preparar esos panecillos buenorros.

:duda:Así Berlín, no vas a perder na de peso 

@Maqui recomiéndame una planta de interior, que quiero poner brotes verdes en mi casa y en mi vida

@Cece ¿vas a entrar en el mundo de las faquir?

Bueno chicas, voy a ver si curro :nodigona:que tengo un montón de faena hoy y no quiero salir tarde. Necesito ir a la pelu, perooo para variar no he pillado hora, y llevo unos pelos :evil:

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí berlin, yogur natural tal cual, que en realidad son sólo un par de cucharadas y el resto del yogur te lo tienes que zampar así a pelo :grrr: pero salen ricos. :D

La mami se zampó uno anoche y le gustó, aleluya!! :porfavor:...y es que ella odia el sabor a levadura, que estos no llevan, saben a eso, a "pan de restaurante" :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hablando de esterillas pinchonas...ayer fui notando mejoría a medida que avanzaba el día, volví a ponermelo con el cojín calentito, hoy mucho mejor de la contractura, en pocos días estaré como nueva, procuraré seguir usando la esterilla como prevención...

Gracias Novatinaa por decirnos hasta la página donde encontrar esos panecillos...:beso:si estuvieras más cerca te enviaba algún pan de regalo ;) 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, womangirl dijo:

Matemáticas,yo tengo una buyer y también la hice de todo y a mi se me pega.

La uso solo para freír carne pero hay que echar más aceite,no me ha acabado de convencer.

:lol: Supongo que soy yo, es que esto del corrector ortográfico automático juega estas pasadas :lol:

Gracias, @womangirl voy a investigar y si encuentro solución te lo digo. Es que me ha gustado mucho la calidad y el material de la sartén.

 

Buenos días y buen finde a todas. Aquí sigue lloviendo y con un frío de invierno, pero se han llenado los pantanos que buena falta hacía.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

Buenos días, aquí una seguidora vuestra en la sombra. Os leo y muchas veces me dan ganas de hacer algún comentario o contestar alguna cosa, pero escribís taaaaan rápido y taaaaanto que la entrada que se ha quedado sepultada veinte páginas atrás :lol:

 

...

Y otra cosa más actual (por haber comentado ayer creo, aunque está ya a diez páginas), respecto a las migas, yo soy vegetariana y preparo un sucedáneo de migas que a nosotros nos encantan con soja texturizada fina, la pongo unos cinco minutos en remojo con poca agua, rehogo ajos y pimientos con poco aceite y cuando ya están añado la soja y le echo pimentón y oye, que nos saben tan ricas, y además es un plato de proteínas y no de hidratos. Si te apetece probar me cuentas... ;)

 

Un beso para todas :beso:

Bienvenida @Mokita. ¡Parece que hablas por mi boca! La de veces que he ido a comentar algo y me digo ¿ya pa qué, si han cambiado de tema hace varias páginas? :lol:

No me gustan las migas (no, no me gustan, no pegarme :grrr:, que las respeto aunque no me gusten) pero uso mucho la soja texturizada, y esa receta (que aunque sea recomendación para Maqui, aquí copiamos todo y todas 8)) tiene que gustarme, la probaré. Gracias.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Maqui dijo:

Eso de las migas de soja me tienta... lo tengo que probar y te contaré porque ya sé que aunque no postees, nos lees.

 

Respecto al pan, no sé que edades tienen tus hijxs porque depende de eso, ni se me ocurriría animarte a hacer pan, pero si tienen cierta independencia ya, el pan es un entretenimiento muy motivador, te engancha. Ya te intentaríamos convencer de que te hicieras con una pani o incluso sin ella, porque ya ves, yo doy forma y horneo fuera de la máquina.

 

hace 31 minutos, Marem dijo:

No me gustan las migas (no, no me gustan, no pegarme :grrr:, que las respeto aunque no me gusten) pero uso mucho la soja texturizada, y esa receta (que aunque sea recomendación para Maqui, aquí copiamos todo y todas 8)) tiene que gustarme, la probaré. Gracias.

 

Dos chicos (cada vez menos pequeños) de 8 y 6 años, trabajo a tiempo completo más estudios (me matriculé en la UNED el año pasado), algunas clases adicionales que doy de vez en cuando (aunque ahora no porque el año pasado terminé muy cansada y decidí parar una temporada), algún ratillo que hay que buscar para ir al gimnasio... no da la vida para todo y tengo una buena panadería cerca de casa que me resuelve el asunto con sus barras multicereal.

 

Tengo (guardada) la chefomatic, al principio (hace 10 años) cuando me la regalaron mis padres hacíamos pan de ladrillo, taco, bloque o mazacote :lol: y nos gustaba bastante, pero ya te digo que ahora no es una prioridad en casa.

 

Mi marido y yo somos vegetarianos desde hace un par de años (él llevaba más de 20 años sin comer carne pero sí pescado y yo comía de vez en cuando carne) y decidimos dar un paso más. Con mis pollos estoy en evolución, cuando debimos tomar el paso no nos atrevimos (su pediatra nos propuso esperar hasta los dos años y nosotros no buscamos más información, que ahora sí tenemos) y ahora resulta complicado quitarles de determinados platos a los que están habituados.

 

Como me dice el mayor: yo quiero ser vegetariano, pero es que me encanta el pollo asado!!! Así que ahí van, unas noches vegetarianos y otras omni, porque además les encanta comer y no me he planteado imponérselo ya que lo vivirían como un castigo... :( Confío en que con nuestro ejemplo y según vayan creciendo vayan acercándose al vegetarianismo y dejando de lado la chicha.

 

Por cierto, si no habéis probado la soja texturizada de mercadona está muy muy buena. ;)

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Mokita dijo:

Por cierto, si no habéis probado la soja texturizada de mercadona está muy muy buena. ;)

 

Pues no, yo no la he probado, pero ni de Mercadona ni de ningún lado. Como tengo un mercadona a 100 metros de casa, tendré que probarla. Voy a investigar con qué la pruebo. Si es que ... ¡me dáis de trabajo! Tendré que hacer huelga :duda:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...