Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Mokita, bienvenida que no te he dicho na, perdona hija :beso:

No importa que no os gusten las migas o que seáis vegetarianas, o de marte o de la dieta paleolítica...:anda-ya: aquí todo el mundo es bienvenido y nos respetamos y queremos todas un montón :D

Hay buena gente :up:

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo, con las plantas no tengo mano...se me mueren todas :nodigona:, (las que hay son de la mami) ahora mismo estoy intentado que sobreviva una planta que tengo de mi abuela (que debe tener la planta como 50 años o más ahora que me pongo a pensar, porque ya estaba en su casa de soltera...osea que es una tataraplanta) :duda:...no sé ni cómo se llama y sólo le quedan como tres hojas :(...si me pudiéseis ayudar a salvarla, os lo agradecería inmensamente :porfavor:

 

Tres tristes hojas de la tataraplanta :(

WP_20180413_001.thumb.jpg.7ba70de723e687c4ee6c5e58e31a7572.jpg

 

Aquí mi rincón de "selva"

WP_20180413_003.thumb.jpg.4e78c420869cd0ad7dfb3fe87c2ae1d2.jpg

 

La tataraplanta es la tristona de la izquierda, sólo sobreviven dos tallos :nodigona:

Alguna sugerencia? :porfavor:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

@Mokita, bienvenida que no te he dicho na, perdona hija :beso:

No importa que no os gusten las migas o que seáis vegetarianas, o de marte o de la dieta paleolítica...:anda-ya: aquí todo el mundo es bienvenido y nos respetamos y queremos todas un montón :D

Hay buena gente :up:

 

 

Eso sí importa. Te doy la razón en todo, pero esoooo, ahí se han pasao, lo siento.

images.jpeg.b51ae3c3b12f4e6bfedead7d715213d9.jpeg

 

Es lo que hay.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa, esa planta, que también la tengo yo (enorme, muchas primaveras la podo) es un ficus elástica. Es de cuidado sencillo, lo que yo haría es podarla, aunque eso signifique que te quedas sin esas hojitas que le quedan. 

 

5ad0e178aa836_Capturadepantalla2018-04-13alas18_56_54.png.51f5286c1c6685003a5c8e3ad158eed6.png

 

5ad0e1773a82f_Capturadepantalla2018-04-13alas18_56_44.png.1bb24a67d822b88dd3e95973a48a82fa.png

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Osea que le tengo que quitar todos esos tallos secos que tiene por ahí???...se va a quedar con el tronco más pelao, la pobreee :nodigona:

Lo del agua...me parece que es que la he ahogado, porque la regaba una vez a la semana :nodigona:

La moveré de donde está para cuando vuelva el sol, no vaya a ser que se achicharre...

Haré una última intentona, le cambiaré la tierra también si eso, no sé, por probar, a ver si viene mi tío que es el que sabe de plantas y entre los dos conseguimos salvarla :porfavor:

Lo de que en verano no supere los 30º es difícil...porque aquí siempre llegamos a 40-42 en agosto 8)

 

Gracias guapa, si lo que no se sepa aquí...:beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo mi ficus algo abandonadillo porque está en la terraza y en todo el invierno no le he quitado el polvo (odio quitar el polvo, pobre planta) y le afea, pero bueno, le he hecho una foto (creo que mañana hará mejor tiempo y la retocaré, le quitaré tanto polvo y la podaré para que crezca más pareja)

 

IMG_2215.thumb.jpg.841267b70a855a43e110864c7f0109d1.jpg

 

Dos de los ficus que tengo en el salón:

 

IMG_2216.thumb.jpg.029a80fa166eb49544d1eda2b69e2fd2.jpg

 

IMG_2217.thumb.jpg.661c2837531ed07f4304a2668398309f.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo más: una flor de pascua con bastantes hojas rojas aún, una aspidistra, dos cactus y otro potus. 

Qué bien Novatinaa, si tu tío entiende, os ponéis los dos. Podar una planta, si dices que no se te dan bien, puede ser delicado. Qué bonita tu terracita y el patio o terraza de Berlinnuar, qué grande y qué bonito.

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...