Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Tejita ¿como haces ese corte de pan de molde tan perfecto? Mi pan está bueno ... Pero el corte :o es muuu feo

Cualquier parecido con una rebanada de pan de molde ... Sólo existe en mis deseos

Editado por Berlinnoir
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas preciosas plantas ¡Cómo habéis hablao! @Maqui no veo tus panes ¿será mi ordenador? el de Berlinnoir si me sale la foto.

Ah @Cints preciosa tarta, mañana quiero hacer una con crema de limón. http://cristinagaliano.com/2014/tarta-de-limon-o-lemon-curd-en-el-microondas-o-con-x-calorias/

Berlinnoir yo uso un cuchillo panadero, uno de sierra grandecito...pongo el pan sobre una tabla de madera y a cortar...lo corto todo, lo pongo en la nevera la mitad en un tuper grande y quizá la otra mitad al congelador, le pongo unas hojas de papel de cocina para que absorba alguna posible humedad, el de la nevera suelo dejarlo un pelín abierto, sólo un pelín...

Ah y quizá lo más importante, no cortarlo nunca en caliente, yo que suelo hornearlo hacia la noche, lo dejo en la encimera sobre una rejilla, lo tapo un poco con papel de cocina (que no se posen mosquitos...) y lo corto a la mañana siguiente, así es más fácil, o al menos ha de estar bien frío, con masa madre como ganan con los días no hay problema...

Por cierto eso me recuerda que Maqui preguntaste por Simpa, está muy liada haciendo panes con masa madre y estudiando ese tema, ayer consiguió hacer uno precioso, y supongo que estará estudiando el libro que se compró recientemente sobre el pan...

yo ayer hice un brioche con harinas de espelta, centeno, trigo sarraceno y de arroz todas integrales y con masa madre como de costumbre, ¡Que tierno y rico quedó! mi madre come muy agusto esos brioche.

  • Me gusta 4
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah olvidé dar la bienvenida a @Mokita y hablar de mis plantitas :lol: también tengo algunas pero todas fuera en el terrado, tengo 2 aloes vera muy hermosos con más de una decada de años, muy podados, cada año les quito hojas que congelo para hacer jabón u otros usos...Tengo también 2 troncos de Brasil muy majicos y confiando que coja un hijo que planté...tengo una plantita que regalaron a mi madre (la tendría que trasplantar a otra más grande) y otra planta chiquita muy lenta de crecimiento una especie de cactus...No quiero nada más...sólo tengo cosas que son resistentes o se han aclimatado bien...dentro de casa me da miedo poner plantas por si la tierra lleva hormigas y empezaran a andar por donde no deben...

He pensado que este año alguna que otra vez de tarde en tarde me regalaré un ramito de flores (pequeños nada ostentosos) para decorar el interior. Como ya no compraré ningún cacharrito, me regalaré flores...ya que nadie me las trae, me las traeré yo. :)

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Maqui dijo:

Sí, TM5 y Multi.

Es el pisto que os conté (o eso creía) al que le puse daditos de boniato. Le quedan muy bien. Y no lleva pimiento verde. 

Mira lo que estaba mirando en Amazon:

 

https://www.amazon.es/KitchenAid-KCBREADKEEPER-Kitchen-Craft-transparente/dp/B000YJDIOM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523640303&sr=8-1&keywords=cortador+de+pan

 

 

5ad0e95f683be_Capturadepantalla2018-04-13alas19_30_39.thumb.png.34afaeefa84359460b8d10a5a8d7310a.png

La mía igualita que esa la tengo en los trasteros,si es que mi marido en una de sus limpiezas no la ha tirado ya.

A mí no me gustó,a lo mejor comiendo mucho pan,si,pero a mí no se me conservaba,prefiero el congelador.

Y lo de partir tampoco me apañe así que a los trasteros bajo.

Siendo de Amazon,por lo menos se puede devolver,yo la compré en otra página.

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Maqui dijo:

Sí, TM5 y Multi.

Es el pisto que os conté (o eso creía) al que le puse daditos de boniato. Le quedan muy bien. Y no lleva pimiento verde. 

Mira lo que estaba mirando en Amazon:

 

https://www.amazon.es/KitchenAid-KCBREADKEEPER-Kitchen-Craft-transparente/dp/B000YJDIOM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1523640303&sr=8-1&keywords=cortador+de+pan

 

 

5ad0e95f683be_Capturadepantalla2018-04-13alas19_30_39.thumb.png.34afaeefa84359460b8d10a5a8d7310a.png

No he leído buenas críticas, la guía es bastante endeble 

con un buen cuchillo de sierra o incluso un cuchillo con guia incorporada (ver en Amazon Alemania) se hace mejor. La conservación en congelador o panera, no he leído a nadie que tras un maximo de un año lo siga usando 

hace 3 horas, Berlinnoir dijo:

Os hago caso :Emoji-14::Emoji-14:

1523641208140-2078530200.jpg

Acabamos con la reserva jajajaja 

va a pasar como con el hinojo, yo también compré hoy soja en Mercadona 

Bonita tarta, preciosos panes (tampoco veo el de maqui) y plantas muy vivas (ya dije que yo mato hasta los cactus). Precioso todo 

 

que descanséis todas bien buenas noches 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 A mi antes también se me morían hasta lis cactus, pero es que ahora las adoro y lo saben :lol::lol::lol::lol:

@Tejita tengo tengo tengo, haz fotos de tus brotes verdes, hombre ya!!!  :burla:

Queremos verlas

 @womangirl pues entonces no compro el invento ese. Gracias por compartir.  Pero con el cuchillo de sierra no lo corto bien . Yo el pan de maqui lo veo en el móvil, en el ordenador no me sale tampoco

@Simpa mira que cambiarnos por la masa madre!!! 

@Marem seguro que te sale el greñado también, yo no le hago nada especial. Meto ingredientes y hale a funcionar. Conmigo hoy, es que se ha solidarizado. No he ido a la peluquería, y en vez de pelo llevo un greñado que paqué y hemos empatizado

 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...