Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sí maqui, ya se ven :up: y como siempre con muy buena pinta.

 

Yo el molde o brioche lo corto a cuchillo de sierra especial para pan, laaaargo como él sólo, la pena que tengo una birria de congelador con dos cajones y medio y no puedo hacer mucha cantidad y congelar:grrr:

 

Que usted lo coocine bien, por cierto no hiciste el Tempeh ese al final? Que no se ni qué es, pero suena interesante :meapunto:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas!!!

@Tejita qué terraza más chula, me gusta mucho como la has pintado, y muy bonitas las plantas.  Los gatos son un encanto. Cuando se levante mi hija se los voy a enseñar, va a decir ¡qué cuquis! Espero que no me pida uno ...       

  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui yo tampoco tengo corta- fiambres. A miblo que me ocurre es que la muga no se me queda muy compacta. Es un pan normal con forma de molde

@Novatinaa feliz paseo y @baldo31 que disfrutes del día con tu hermana

A todas las demás feliz sábado

Luego entro de nuevo que al costillo le ha dado por querer comprar una paellera para inducción. Para hacer paella valenciana. 

Besitos, chao

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, ¡Cuando se aprende aquí! quien me dio los troncos hace 2 años, me dijo que eran troncos de brasil, ya decía yo que no se parecían a los que veía en internet...me dije serán otra raza...gracias por avisar Baldo con lo de tóxicas...a mi gata tricolor le encanta subirse en ellas...me suena haberla visto alguna vez chupar alguna hoja...pero comerlas no...

 

Si @cints y  Berlinnoir son un verdadero encanto, siempre ha habido en casa desde que nací al menos un felino. Me dan poco trabajo y sí mucho cariño...saben cuanto se les quiere y son muy agradecidos, (al menos los míos :) ) muchas personas tendrían que aprender de ellos. :D

Hoy haré unos macarrones con verduras, champiñones, alcachofas...de lo que haya...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Berlinnoir dijo:

... A miblo que me ocurre es que la muga no se me queda muy compacta. Es un pan normal con forma de molde...

 ¿La miga compacta... ? eso no me suena a mí bien, no sé a qué llamamos cada una miga compacta. Yo creo que una miga buena tiene que estar esponjosa, no compacta. Bueno, cuando estés de vuelta me lo explicas mejor.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay Tejita, que me olvidé de comentarte acerca de tus amores, se ven tan cariñosos, y cómo comparten el espacio, echándose la manita en la cara del otro, se nota lo amorosos que son, entiendo que aunque te den mucho trabajo te compensan mucho más.

 

Mi hijo me comentó en algún momento tener gato, pero es que mi hija es alérgica en grado superlativo, que no solo se le pone la cara de sarpullido salvaje es que se le cierra la glotis. Si tan solo entrar donde ha habido gato ya le da asma! 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé aún qué haré de comer porque tenía pensado garbanzos con arroz (integral) y aún puede que lo haga pero puse ayer a cocer los garbanzos en la Piji y me fui a trabajar. Al volver, estaban más cocidos de la cuenta. Siguen estando buenos pero añadirle cocción no sé yo...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Secuencia de 3 fotos: 

a) El molde con una rebanada cortada. Una puede salir medio bien...

 

IMG_2224.thumb.jpg.836c51731a626f83ee488e3a52e2181b.jpg

 

b) El agujero que dejó la pala, aunque solo afectó a esta rebanada:

 

IMG_2227.thumb.jpg.71e1b5e26ed4889d90a44c06b6ce30e3.jpg

 

c) Y en esta foto he intentado que se aprecie lo tierno (estilo pan bimbo) que es este pan. Desde luego hacerlo con poolish marca una diferencia:

 

IMG_2233.thumb.jpg.2c293ff4f2b830c8525e78b0b9f7aec8.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Berlinnoir dijo:

@Tejita yo es que tengo 2 perros ya, uno mío y otro que era de mi madre.

@Maqui a compacta me refiero a que no se rompa cuando la corto, para que salga una rebanada decente ha de ser muy gordita, porque se rompe. La quiero blanda, pero algo más prieta, no sé si me explico

 

Ahh, sí, ahora te entiendo. Con este pan mío sucede igual, vas cortando y se desmiga. Creo recordar que en algún sitio leí que eso no sucede si la haces con masa madre. 

 

Llegar a panadera es un proceso. Vamos bien, pero hay mucho que aprender.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...