Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, Mokita dijo:

 

Conmigo no vas a tener bronca porque las migas me gustan, pero en general tomó pocos cereales (pasta, arroz, pan, patatas...) y por eso no las hago casi nunca. 

 

Sin embargo con la soja texturizada pues no es que sean migas ni mucho menos, pero a mí me lo recuerda tanto en presencia como en sabor, me soluciona el tema de la proteína en esa comida y oye, que me sirve!!! ;)

 

Gracias por el recordatorio :up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 5 horas, Maqui dijo:

A mí se me cae un poco el alma a los pies, porque si lo que hay que hacer es estar un par de horas yendo y viniendo a la cocina para amasar 2 minutos cada vez... me tiro a la vía del tren :lol: 

He pensado igual, ufff!! Sólo de pensar en amasar 2 minutos cada no se cuanto, pues voy al horno. Lo prefiero. ¡¡Si apenas tengo tiempo para mí!! 

 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 minutos, Berlinnoir dijo:

He pensado igual, ufff!! Sólo de pensar en amasar 2 minutos cada no se cuanto, pues voy al horno. Lo prefiero. ¡¡Si apenas tengo tiempo para mí!! 

 

 

Hay vida más allá del pan ¿verdad?

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ando de vuelta, después de la compra. 

Os he leído un poco, ¡más no veo gran antojo!

¿Dónde anda la masa madre,

os da miedo que se convierta en padre? No sé yo esos panes,

empiezan a no gustarme,

necesitan mucho mimo

no estoy para tremendo castigo

Hemos hecho una  paella

la primera de muchas de ellas

Pero nadie se ha quejado

Por miedo a mi enfado

 

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, Berlinnoir dijo:

Ando de vuelta, después de la compra. 

Os he leído un poco, ¡más no veo gran antojo!

¿Dónde anda la masa madre,

os da miedo que se convierta en padre? No sé yo esos panes,

empiezan a no gustarme,

necesitan mucho mimo

no estoy para tremendo castigo

Hemos hecho una  paella

la primera de muchas de ellas

Pero nadie se ha quejado

Por miedo a mi enfado

 

Que buen rapeado :lol:

  • Gracias 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hemos comido y estrenado paellera. Por raro que parezca es la primera que hago. En mi casa las paellas las hacen los hombres, las hacia mi padre y ahora mi hermano. El costillo quería que YO probase a hacer una, pero no es lo mismo el gas que la inducción. Se podía comer, pero con la mano en el corazón no le llega a la de mi padre y hermano ni a la suela del zapato. Como reto me he propuesto conseguir al menos que se parezcan. Es la primera y pillarle el punto a la cantidad de agua y con inducción lleva su aquel.  Al costillo le he echado de la cocina, o te vas o la haces tú le he dicho. Uyyyy que no sabe cocinar y me quiere dirigir, noooo, yo me dejo dirigir si quiero o me conviene :grrr::grrr:.  

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Berlinnoir dijo:

Ando de vuelta, después de la compra. 

Os he leído un poco, ¡más no veo gran antojo!

¿Dónde anda la masa madre,

os da miedo que se convierta en padre? No sé yo esos panes,

empiezan a no gustarme,

necesitan mucho mimo

no estoy para tremendo castigo

Hemos hecho una  paella

la primera de muchas de ellas

Pero nadie se ha quejado

Por miedo a mi enfado

 

 

Hoy en tu casa la paella ha sido la estrella

un astro que destella

excelente, acompañado de una buena botella

para mí ese arroz, mejor de vegetales

:nodigona:aunque me pedorree como una zarigüeya :dientes: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que lindas palmeritas y lindo céped @Icook 

Maqui, gracias de la contractura mucho mejor, ya solo la noto un poco al girar el cuello al lado derecho. Anoche me volví a dormir sin querer sobre la esterilla 2 horas (no puse alarma, me confié) no sé si habéis estado vosotras alguna vez dos horas...es una sensación de acupresión muy pronunciada la que se siente, ya no me parece doloroso, porque estoy acostumbrada...pero supongo que no ha de ser bueno estar tanto tiempo...aunque esa sensación se va pasando poco a poco...y duermo muy bien.

@Cece ¿estás mejor de la tuya?

Felicidades Berlinnoir por tu primera paella...:plas:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...