Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

Simpa, que te había comido la lengua la cocotte :lol: rebienvenida!! :guapa:

Y un ole por tu marido, aprovecha!! :up:

Oyes, una preguntita que una amiga tiene una duda y creo que comentaste...o han sido imaginaciones mías ya, que la cubeta de sol gel de la unold le valía a la breadman? Y que se movía hasta la pala? :duda:puede ser?

si es así le digo que se la pille en Amazon que ella ya no usaba la suya porque tiene la cubeta para el arrastre :nodigona:

 

Dijimos que le valia a la chefomatic.....A la cocinera no....Se la hubiera  comprado yo a la mia......:lol:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes chicas, aquí el día es lluvioso. He hecho tortilla con una berengena, 2 patatas pequeñas, 2 cebolletas tiernas, una alcachofa, 2 esparragos verdes y 8 huevos con el micro, opción crisp. 

Que rico estuvo :babas:y que hermosa se veía la tortilla, el tiempo no lo miro, estoy pendiente de ella, a los minutos le doy con una espumadera rompiendo el huevo cuajado de la superficie, para que no se forme costra dura y se haga uniformemente, luego cuando parecía que casi estaba, le dí la vuelta, vi huevo resbalar, así que pa dentro otra vez pero del revés, la parte de la base suele quedar más dorada. Quedó en su punto, ni reseca ni cruda, tal como nos gusta a nosotros...Las verduras me las cortó en rodajas finas el procesador de la ken, y los huevos los batí en la batidora kitchenaid...

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa felicidades por esa olla y mucho más por haber sido tu marido el que la haya comprado, se nota que le gusta lo que haces en ellas, y además valora que es un artículo para toda la vida...:guapa:

Ya nos contarás de las tres marcas que tienes cual te gusta más...o que medidas ves más prácticas.

No me veo comprando ninguna en la actualidad, pero nunca se sabe en al futuro...

@Icook preciosa pizza ¿pusiste la olla en el horno?

@Maqui ese bizcocho se ve riquísimo y los bollos también. :plas:y ya me temo que no recuerdo na más...besitos a todas. :beso:

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonito detalle de tu Mario, @simpa. Y ya que quiera convencer a la cajera, le estás abduciendo! jajajajaj

 

@Maqui esa le creuset es preciosa y la de forma de corazón una cucada

Y la que es tan barata seguro que aún pesa más que las “normales”. Si lo que quieres es darte un capricho, ya sabes cual es la que te gusta y no hay massssssss

 

el de maxilofacial me dio alta, aunque debo seguir con la férula y los ejercicios para siempre, estoy mejor 

 

y al ir a la doctora de la rehabilitación me dijo que me esperase que iba a meterme infiltración de toxina para ver si consigue que dejen de doler los puntos, así que me traje cinco pinchazos soportables. A ver si resulta, en dos semanas vuelve a verme

 

he comido brócoli al vapor y pechuga de pavo al ajillo 

postre cuajada 

 

 

voy un rato al sofá 

 

tejita que rica esa tortilla mmmmmm

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita Sí, la olla la metí en el horno unos 10 minutos a 250 grados calor arriba, abajo y turbo. Pero la coliflor la hice al vapor en la wmf, en cuanto aparecieron las dos rayitas apagué el fuego.

La puse en la base de la olla, por encima los champiñones al ajillo, (cocinados en mycook),  un poco de tomate frito casero, enmental y orégano, y al horno hasta que se funda el queso.

@Menta, queda bien, pero no tan crujiente como una pizza de pan. En casa gustó, y eso ya es mucho decir.

Hoy me han invitado a comer fuera, y me he zampado una auténtica pizza cuatro quesos,  que me ha sabido a gloria. Y dentro de un rato me toca gym, para quemar el michelym:dientes:.

Feliz tarde!!!!

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...