Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 horas, Guaxa dijo:

@Maqui, yo cuando hago bizcochos en la panificadora, hago como otra forera no sé si fué Cece quien lo comentó, de batirlo todo en un bol, y quitar las palas para poner la masa...

 Sí, fue Cecé.

1. Encuentro que es una muy buena opción. 

2. Hacerlo todo en un buen robot y luego en un molde al horno, es otra buena opción.

3. Y topadentro en la panificadora, otra buena opción.

 

Todo depende de lo que busquemos en cada momento.

 

Si quieres dejarles un bizcocho a tu familia antes de salir a trabajar, me cojo la opción 3 :lol: ¡cúcha qué risa m'ha dao! :Emoji-15:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: Esta es la review del bizcocho de hoy:

 

1. Regulete tirando a que no le ha gustao mucho a mi morsito

2. A mi hijo, teniendo en cuenta que lleva poco azúcar y poco aceite, le gusta.

3. ¡A mi m'ha encantao!!

 

Seco otra vez, es lo que hay. Una vez al año lo haré con toda su grasa, pero para el día a día, estoy encantada de poder hacer bizcochos algo más "sanos" tan fácilmente !

 

Este llevaba la mitad de azúcar y colacao en vez de cacao puro. Como a mi morsito le gusta el sabor del cacao (que a mí me supo pelín amargo) pues el bizcocho de ayer le gustó. El de hoy... le sabía poco interesante, ni llevaba cacao ni casi azúcar.

Editado por Maqui
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy nos hemos comido un puchero en la lenta: garbanzos, brócoli y patatas :nodigona: ¿ya lo dije?

Y acabo de hacer caponata siciliana.

 

Si descanso un poquito, a lo mejor hago otro bizcocho, me gusta terminar de comer y comerme un cachito.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Berlinnoir dijo:

Yo voy camino de casa, estoy cansada pero lo puedo soportar :nodigona:. Lo que quería era asar pimientos y no me va a dar tiempo

Creo que haré una ensalada y un ya veré

 

Para cenarlos no te da tiempo pero sí para dejarlos en la pani y te desentiendes. Mañana por la mañana los sacas, los pelas y para comer o cenar ya los tienes. No se tarda na en quitarles la piel.

 

Si te pasa como a mí (espero que no) salgo del trabajo que me voy a comer el mundo. Voy al tren... y cuando salgo del tren, me queda ⅓ de las energías. Ese viaje es como la banderilla que se le pone al toro.

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy mirando un molde para bizcochear: mezclar en mi máquina mágica, meter en ese molde y al horno.

 

Pero miro Lekue... miro, miro... no me convence.

Miro Emile Henry... miro, miro... y no me convencen tampoco...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a usar este post de libreta de apuntes (por no levantarme a por un papel)

 

ECI: le creuset corazón: 159€ (mismo precio que la propia web Le Creuset)

C&J: 179€

Amazon: 169,50 + 7,41€ envío

Canal Cocina: 149

TheKitchenCompany: 149€

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

 Sí, fue Cecé.

1. Encuentro que es una muy buena opción. 

2. Hacerlo todo en un buen robot y luego en un molde al horno, es otra buena opción.

3. Y topadentro en la panificadora, otra buena opción.

 

Todo depende de lo que busquemos en cada momento.

 

Si quieres dejarles un bizcocho a tu familia antes de salir a trabajar, me cojo la opción 3 :lol: ¡cúcha qué risa m'ha dao! :Emoji-15:

Yo ayer también hice bizcocho, el mío de zanahoria y naranja, y el mío fue para la cecofry, de cacao conozco yo uno que está que se sale de bueno, y es para hacer en la panificadora, lo puso en el foro florelila hace bastante tiempo, lo he repetido muchas veces, y siempre triunfa , te dejo el enlace por si no sabes de cuál te hablo.

 

https://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2012/07/bizcocho-de-chocolate-en-panificadora.html

  • Me gusta 3
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

 

Si te pasa como a mí (espero que no) salgo del trabajo que me voy a comer el mundo. Voy al tren... y cuando salgo del tren, me queda ⅓ de las energías. Ese viaje es como la banderilla que se le pone al toro.

Yo salgo de trabajar y he de coger el metro, tengo unos 20 minutos andando aproximadamente. Y luego nos 15 minutos más en metro. Eso si, salgo del metro y mi casa estará a 300 metros no sé si llegara. Si cuando llego a la parada al salir del curro el que está por llegar es el mío, qué guay, pero como haya terminado de pasar :grrr:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...