Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias por vuestras respuestas a lo de hacer los pimientos junto con otra cosa. Al final solo he hecho los pimientos, la despensa estaba muy escasa de ingredientes. Y aún los tengo a mitad, los he puesto a la hora de comer, he tenido que salir y los he apagado. Ahora voy a ver si sigo, no sé cómo saldrán con esto de hacerlos en dos tiempos.:duda:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa,cada vez que se habla de un cacharro tengo que entrar.....:lol: Solo añadiré que llegará en otoño y costará 299.....Para las que se quieran aventurar a comprarla antes en Alemania hay un truco que según dicen funciona y más para la que viva por el Norte.....:D Para las que no como se puede pagar con paypal no habria problema para el reembolso del dinero......Miko dicen que sale el 30 de Abril.....Estate pendiente para ir a trastearla.....Y quien sabe.....Lo mismo te la llevas a tu casa.....:lol: Si hubiera tenido el vaso ancho con palas removedoras y cuchillas intercambiables como la companion me hubiera enamorado de ella......:nodigona::lol: Os dejo el manual de instrucciones para que lo bicheis.....;)

 

http://www.lidl-service.com/static/1793660736/290976_ES.pdf

  • Me gusta 1
  • Gracias 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero cómo leches te enteras de esas cosas?? :o

Larga vida a la reina virus!!! :lol:

:plas:

Niña desde que te has cocottizado ya no se te ve el pelo :lol:, mira que después de tanto tiempo y la vacuna era un cacharrito :meapunto: y SIN enchufe!!! Quien lo iba a saber!! :lol:

Ay, martita que nos has quedao sin la reina virus :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, Novatinaa dijo:

Pero cómo leches te enteras de esas cosas?? :o

Larga vida a la reina virus!!! :lol:

:plas:

Niña desde que te has cocottizado ya no se te ve el pelo :lol:, mira que después de tanto tiempo y la vacuna era un cacharrito :meapunto: y SIN enchufe!!! Quien lo iba a saber!! :lol:

Ay, martita que nos has quedao sin la reina virus :lol:

 

 

Es verdad......Estoy super encantada con mis cocottes......Ayer estrené la KA.....Esta tengo clarisimo que será la que use solo puntualmente.....Por cuestiones de capacidad y cosas voluminosas......Para la que quiera saber cual es mi favorita.......Sin duda la Staub :D Por su esmaltado cañero y por su diametro y altura.....:D Seguida de la Le creusset esta más para guisos y platos de cuchara pero su esmaltado es más delicado.....:D Bueno......Sigo con mi tarea del punto de cruz,mi lectura del libro del pan,mi gimnasia y mi cocina tradicional......Ya volveré de vez en cuando a comentar algo......:beso:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,vuelvo ahora,de mi día madre-hija,hemos estado todo el día de jarana,en Valladolid,hemos comido en un restaurante que me gusta mucho y hemos disfrutado todo el día de tiendas.

Me gustan mucho esos días de mi niña y yo por ahí a nuestro aire y sin prisas,eso sí estoy más cansada que cuando vengo del gym.:lol:

 

Que tengáis buena noche.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 52 minutos, Novatinaa dijo:

Marem, qué tal va tu Psoas? Sigues con el pilates? Jajaja

¿Psoas? :duda::nodigona::o ¿eso que es lo que es? Con el pilates sigo muy contenta, estoy mucho mejor de la espalda y cuello (también influye que ya no estoy 7 horas delante del ordenador), la monitora es estupenda y el grupo es muy divertido. 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El psoas es un músculo que sólo sabes que existe cuando haces Pilates como una loca :lol:

Blogg_16.10.17_pilates_2.jpg

 

http://activatepilates.es/index.php/blog/46-¿qué-es-y-qué-hace.html

Por lo menos yo no supe qué leches era hasta que empezó a dolerme. :lol:

Por eso dejé el Pilates y me pasé a la natación ? :anda-ya:

Espero que te vaya bien el Pilates y, sobretodo te diviertas!!! :up:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...