Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ah, te refieres @Cece a que pruebe a hacer un bizcocho vegano en el micro. Oki. No es mala idea. Peligroso, porque aunque cuece, como tú dices, lo hace de ese modo tan diferente (vibración de las moléculas que produce calentamiento) y como tú dices, es tan fácil pasarse... y lo que se consigue es todo lo contrario, algo que enseguida se pone duro.

Puedo buscar por la red a ver quién lo ha hecho para orientarme en tiempos. 

Gracias.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días maqui, madrugadora!!!!

 

y a las demás para cuando se vayan asomando 

 

esa chica (Auxi) en el canal tiene muchísimas recetas, alguna he probado y salen

para cocer bizcochos en el micro hay que conocer las potencias del que tengamos cada una (es difícil encontrar una receta que justo utilicen el mismo)y tirar siempre a quedarse corta, dejar pequeños reposos (cuando reposa sigue cociendo el alimento) y añadir tiempo si hiciera falta, que como te pases no hay quien hinque diente 

 

Voy a por el desayuno y a planchar un poco. Besitosss

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de preparar una sopa "quemagrasas" de la Chef Plus:

 

Ingredientes:

 

250 g cebollas

80 g pimiento verde

80 g apio

1 diente de ajo

1 medida de tomate triturado

250 g de repollo

1 pastilla de caldo de verduras

7 medidas de agua

Sal y pimienta

 

Veremos qué tal está.

Me ducho y me voy volando ¡hasta luego!

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Baldo,

Sí, lo de cocinar con microondas tiene su sistema. Con Cristina Galiano aprendí que debe tener tanto reposo como cocinado. Por cierto, eso me recuerda que voy a buscar un libro suyo que le prometí a una compañera, a ver si tengo uno de cocina con olla rápida.

 

Feliz miércoles (¡miércoles ya!)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Maqui dijo:

Ah, te refieres @Cece a que pruebe a hacer un bizcocho vegano en el micro. Oki. No es mala idea. Peligroso, porque aunque cuece, como tú dices, lo hace de ese modo tan diferente (vibración de las moléculas que produce calentamiento) y como tú dices, es tan fácil pasarse... y lo que se consigue es todo lo contrario, algo que enseguida se pone duro.

Puedo buscar por la red a ver quién lo ha hecho para orientarme en tiempos. 

Gracias.

 

¡Buenos días guapas! :beso:

@Maqui, creo que en el micro el truco está en poner más líquido del que llevaría en el horno normal, porque seca mucho. Para que te hagas una idea, yo para 200 grs de harina pongo 160 de agua más unos 120 de huevo, suman casi más de líquido que de sólido. Y esa mezcla, junto con dos cucharadas de aceite y el sal y el gasificante, con 6 minutos a 900W de potencia máxima, más otros 6 de reposo. Luego lo saco rápido a enfriarse porque parece que queda mojado (de hecho en el molde queda aguilla, pero en cuanto seca (en un plis) queda perfecto de esponjoso. 
Quiero decir que la masa total no queda espesa como cuando hago el bizcocho normal horneado, sino más líquida, como una papilla de bebé de pocos meses, no de un puré, que sería la masa del bizcocho. No se me ocurre otro simil en este momento. :lol: 

 

Taluego, voy a buscar algo de pescado (puaggg.. :grrr: ) 

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

 

Por aquí poco que contar también. Creo que podría copiar el mensaje de @cints palabra por palabra.

 

Venga voy a contar que ayer fui a la peluquería. Estaba harta de los pelajos que tenía, melena ya más larga de lo que me gusta para mí, y le dije que cortara bastante. Me hizo un corte bonito pero después de la noche he amanecido mucho más perjudicada. Hoy me gusta regular el corte porque no tengo arte para peinarme. En fin, se hará lo que se pueda y... ya crecerá.

 

A ver si os leo con tiempo, que tengo poco, y menos ganas de hacer nada.

 

Hoy, judías verdes con patata, zanahoria, tapín y tomate, que sobraron de ayer, y salchichas, de postre naranjas o mandarinas.

 

Ahora iba a poner emoticonos y no me salen en su sitio en el mensaje.:grrr: Anda, este sí.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...