Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatina cariño,no tengo panificadora,los haré a mano y al horno,a mi hijo y a mi sobrina le gusta el pan tipo baguette pero más gordita...jolines ahora no caigo como se llaman..ojuuu

Muchísimas gracias por tu ayuda...como lo sabia yo...eres un sol ..cariño!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Cints, el procedimiento de cualquier pan es:

- amasar

- primer levado

- desgasificar y dar forma deseada

- segundo levado

- hoenear

Si lo que les gusta es el pan de barra tipo libra o baguette ancha, simplemente dale esa forma.

A ver si desayuno y te busco alguna recetuca a mano, ok?

Bss :guapa:

  • Me gusta 1
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, te dejo las de la web de webos fritos que lo explica muy bien y para hacerlo a mano o en tmx o amasadora y tiene una calculadora para que si no tienes las cantidades las puedas adaptar.

 

Barras de pan básicas

https://webosfritos.es/2008/04/masa-basica/

 

barritas de pan

https://webosfritos.es/2013/11/barritas-pan-masa-basica/

 

molletes masa blanca . Puedes hacer la receta de simpa para cantidades, pero siguiendo las instrucciones que te dan aquí para el amasado a mano :up:, con video explicativo.

https://webosfritos.es/2014/03/molletes-de-masa-blanca/

 

pan milagro en pyrex, es en forma de bollo, pero parece muy fácil, con vídeo

https://webosfritos.es/2011/06/pan-milagro-video-receta/

 

Eso es todo, espero haberte ayudado. Ten en cuenta que yo me acabo de meter en este mundo panarra como quien dice y por la panificadora, que si no... :coqueta:

 

Las que más saben de pan son simpa, tejita y baldo, a ver si ellas te dicen algo más ;)

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Beeeeee beeeee beeeee

en lenguaje cabreril, buenos días, llueve????☘️

Todavía estamos en la cama :) 

 

Mis rosas ? del día de Sant Jordi, ya están feas, :( fue un día precioso, pero una de las rosas me pinchó, era tan bonita que no creí que tuviese espinas? así que hay que tener cuidado.

 

Cinta te dejo un pan que hace lustros que no hago?pero he encontrado la página de mundorecetas, en mi blog me costaría de encontrar

feliz día ?☘️ @Simpa alégranos este día nublado.

un abrazo para mis cabritas beeee beeee y beeeeeee

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias Novatina cariño y a ti también Alumna guapa.

Perdonad que no os haya contestado antes pero ya ayer estaba mal y hoy imaginaros...estoy harta de dolores!!!..perdonad.

En cuanto esté mejor lo miraré todo y  me pondré manos a la obra..estoy ilusionada con hacer pan.

Otra vez mil gracias :beso:

  • Me gusta 2
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints no me había dado cuenta, hasta que no has pedido consejo para hacer pan, de que en este hijo barras de pan, estilo viena o baguette no hacemos nadie y tampoco amasamos a mano. 

 

Hacemos panecillos redondos, chapatas, molletes, panes de molde... y todas con panificadora o, en algún caso, con Cooking Chef o Thermomix. 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...