Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas. :beso:

Acabo de abrir mi correo y he visto un artículo muy interesante de la Galiano hablando de la falta de vitamina D en los españoles :o

http://cristinagaliano.com/2018/vitamina-d-nos-falta-espana/

 

En cuanto a la rustidera Bra de 26 cm de acero, la compré anoche nada más leer a @Simpa :) menos mal que con las ollas de hierro no me entró virus, (ya tengo una sartén de hierro de le creuset y una de hierro chiquita) esta de oferta me costó 42 euros, la última que había en esa medida, de las otras medidas siguen quedando... dudé entre esa y la de 30, pero decidí pensando en su mayor uso...y en sustituir una sartén de acero...

https://www.amazon.es/gp/product/B00D18TVUS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&th=1

 

Maqui ese bizcocho se ve precioso ¿lo hiciste en un molde de unos 500 ml de capacidad? ¿Porqué regalaría yo el varoma de la th? El de la Ka-cherry no lo he llegado a estrenar, ese bizcocho me plantea si quedármela :duda:No, creo que no debería, ese espacio lo quiero para el futuro extractor de zumo, podré seguir haciendo los bizcochos en la pani y en el micro... e incluso en alguna de las lentas :D uff por un momento quise retener a la Kitchenaid-cook processor. :coqueta:

Novatinaa gracias por tus consejos...:beso: y más besitos para todas, en especial las pachuchinas...:beso:me voy a tomar mis mínimo 5 minutos de sol (sin protección) y a seguir con la casa...

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis niñas lindas!!:)

Preciosa olla @Novatinaa

Hija mía tienes un carácter envidiable..ole por tío guapa!!

@Simpa menos mal que te has dejado ver cielo,se te echa de menos y gracias por tus recetas!

@Tejita gracias por tu apoyo cariño.

@baldo31como estás?extraño tus buenos días preciosa.

Marem,Belinnoirs,Marta,Mina,Cece,Icook,etc...donde andáis metidas..esta que está aquí os echa de menos e incluso mi querida Maqui entra muy poquito...ya sé que estáis liadas...bueno no me enrrollo más

Desde Huelva cinta corta la conexión..doy paso :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahh Maqui cariño tu bizcocho es precioso y tiene que estar riquisímo!!

Anoche estuve yo haciendo masa de magdalenas que la tengo en el frigo..cuando venga del hospital las haré..me chiflan las magdalenas de limón y ahh voy hacer después coca de almendra.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El ‎27‎/‎04‎/‎2018 at 15:16, Maqui dijo:

Otra receta aparentemente simple, pero que está EXPECTACULAR:

 

 

 

 

 

A mí me encanta echarle tomate a las judías verdes. :babas:

 

 

El ‎27‎/‎04‎/‎2018 at 15:19, Maqui dijo:

Os estoy contando mis intimidades :lol: 

Esta es una de nuestras cenas (como veréis todo muy simple):

 

 

 

También gustan en casa los hervidos, aunque los comemos con caldito.:babas:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, he ido leyendo un poquito lo anterior y cuando he visto las recetas de @Maqui se me ha hecho la boca agua.

 

Yo he estado liada con mi madre, ha tenido un derrame en el codo y está muy dolorida aunque hoy está mejor. Y yo, que no me he resfriado en todo el invierno, excepto un par de días que parecía que lo estaba pillando, pues ¡ea! ahora sí; tengo la cabeza atontada, la garganta dolorida, toso y estornudo, ayer tenía destemplanza. Hoy estoy mejor. Es que hemos tenido unos días de calor y ha vuelto el frío y...

 

Ahora tengo que salir, a ver si a la tarde tengo tiempo y os leo.

 

@cints, a ver si vas mejorando de tus dolores. Y felicidades atrasadas para tu niño que he visto que ha sido su cumple.:up:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mina, un besazo, a mejorarse!! :beso:

Tejita...casi caes en el virus de quedarte la kacherry , pero caes con la rustidera :lol:....el poder de la reina virus sigue intacto :lol:

 

Para hoy lentejas en la tmx y sepia a la plancha en la gmd, que queda tiernísima y con la cubeta dorada japonesa no se pega nada...si que me ha dao fuerte a mi con la japonesa :lol::lol:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.......Que bien Tejita que te la hayas pedido......:plas:Yo dudé entre la mia y la de 30.....También somos 3 ahora mismo porque las niñas comen como 1 :lol: Pero para ciertas preparaciones como la paella se queda mucho mejor cuanto más fina sea su capa.....:D También pensaba en las albóndigas,merluza y cosas así que tenga bastante espacio....:lol: Me acordé de Icook que decia.....Donde cabe lo mucho cabe lo poco.....:lol: A mí me salió por 50.......No sabeis lo que lié para que me devolvieran mis 2 cheques promocionales de 5 euros los de amazón......Estos los usé para la Staub......Y yo les dije que si la habia tenido que devolver por estar defectuosa......Lo suyo seria que me devolvieran los cheques para emplearlos en otra......Los cheques regalo no son reembolsables según dicen......Pero como yo no me conformo con lo que me dice una sola persona.....Lo intenté con otra......Y esta a modo de excepción me los devolvió......:plas:Maqui yo no pienso renunciar al hierro.....Pero la Staub era de 28 y la que me regaló mi mario posterior a esta es de 26.....Es un poco más alta pero me puedo apañar con ella......:D Me he dado cuenta que el hierro no es ideal para hacer socarrat en las paellas porque tienes que subir la temperatura en los últimos 5 minutos de cocción......Con lo cuál te cargas el esmaltado del hierro.....:nodigona:La Staub al ser negra no ves si tiene poros hasta que no le ves el óxido como a mi me pasó......:nodigona:Y el fondo se puso blanquinao muy feo......Al ser de esmaltado rugoso tenia que untarla con aceite después de cada uso.....Y para eso están las de Buyer y Lodge mucho más baratas......No me gasté 140 euros para andar poniendole aceite......:anda-ya: Por eso me decidí por la rustidera de acero....Con mis 2 cocottes me basta y no tengo que ponerles aceite.....:anda-ya: Era como esta:

 

 

 

Resultado de imagen de chistera staub

 

Aquí se puede ver el interior que tenia......Brillosillo cuando está nuevo.....Pero después si no le ponia aceite ya os digo muy blancucho y mate.....:grrr:

 

 

Resultado de imagen de chistera staub

 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaa se acaba de llevar el cartero la rustidera.....Tejita te pongo las fotos para que veas como traia una de sus asas....Fijate en la tuya cuando te llegue.....Hoy no he querido salir a desayunar fuera con tal de estar aquí para recibir la que me llega hoy....Y más sabiendo que es festivo mañana.....Ni hablar....Rezando estoy para que me llegue perfecta.....08b02a0f901bbe571b8d66a62ee13266.jpg34b1470e2fb5fabf650d70c5e02b28e1.jpgae6e7a92ed501765599b8f7f178f5bcc.jpg368090bbfc7474ab17f14a06cee00985.jpg

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...