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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 2 horas, Maqui dijo:

Anoche, antes de acostarme, eché en mi manolita:

 

300g de harina fuerza

300 g agua

3 g levadura fresca

 

quería hacer un poolish para hoy temprano, echar el resto de ingredientes y hacer mis panes de poolish (bollitos redondos)

 

...

Maqui esos mismo los puedo hacer yo alargaditos y gorditos como yo quiero?y porfavor me puedes decir el resto de ingredientes?

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 45 minutos, cints dijo:

Maqui esos mismo los puedo hacer yo alargaditos y gorditos como yo quiero?y porfavor me puedes decir el resto de ingredientes?

 

¿Qué resto de ingredientes, los de este pan? Solo lleva eso. Me salió así por error. 

Pero estuvo toda la noche... :nodigona: ¿no se me ha entendido?

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Novatinaa

:lol: que esos eran los ingredientes del poolish (prefermento) y salió un pan por sorprosish :lol:

la receta completa está en la página anterior.

Eso sería mezclarlo todo, dejarlo en un pyrex toda la noche al sereno y hornear luego al día siguiente...

Pero, vamos que va a ser muy difícil reproducir esa sorpresa. Cuando sale algo de chiripa y luego quieres volver a hacerlo aposta...nunca sale. :lol:

Editado por Novatinaa
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Papas, judías blancas y fideos

Receta de TM5

 

Ingredientes:

 

100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
30 g de AOVE
4 patatas medianas chascadas (600 g aprox)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de azafrán
1 hoja de laurel
130 g de fideos gruesos
1000 g de agua
300 g de judías blancas cocidas

 

Preparación:

 

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 5 minutos/120ºC/vel 1.

Agregue las patatas, la sal, el pimentón, el azafrán y el laurel y rehogue 3 min/120ºC/giro/velocidad cuchara

Incorpore los fideos y el agua y programe 12 min/100ºC/giro/velocidad cuchara.

Añada las judías y programe 5 min/100ºC/giro/velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

 

IMG_2463.thumb.jpg.c1f62ecc568d8f665d8a4e7624434403.jpg

 

Este plato está entre mis favoritos, aunque solo es la 2ª o 3ª vez que lo hago. Esta es la receta:

 

5ae893efc30a6_Capturadepantalla2018-05-01alas18_20_31.thumb.png.b5272c4e793fc43083d255c3fd2d5748.png

 

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hace 1 hora, Maqui dijo:

Papas, judías blancas y fideos

Receta de TM5

 

Ingredientes:

 

100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
30 g de AOVE
4 patatas medianas chascadas (600 g aprox)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de azafrán
1 hoja de laurel
130 g de fideos gruesos
1000 g de agua
300 g de judías blancas cocidas

 

Preparación:

 

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 5 minutos/120ºC/vel 1.

Agregue las patatas, la sal, el pimentón, el azafrán y el laurel y rehogue 3 min/120ºC/giro/velocidad cuchara

Incorpore los fideos y el agua y programe 12 min/100ºC/giro/velocidad cuchara.

Añada las judías y programe 5 min/100ºC/giro/velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

 

IMG_2463.thumb.jpg.c1f62ecc568d8f665d8a4e7624434403.jpg

 

Este plato está entre mis favoritos, aunque solo es la 2ª o 3ª vez que lo hago. Esta es la receta:

 

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Este Guido, está muy rico y unos corazones de alcachofa lo mejorá mucho?☘️

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hace 2 horas, alumna dijo:

Este Guido, está muy rico y unos corazones de alcachofa lo mejorá mucho?☘️

Si le añades alcachofas estará riquísimo también. Para mí son dos opciones porque esta, tal cual, me encanta.

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Felicidades Maqui por la sorpresa que tuviste para un rico desayuno :plas:el poolish se horneó por error :lol: siempre se ha dicho que de los errores han salido nuevas opciones...en otra ocasión puedes probar poniendo el doble...o hacerlo por la mañana y tenerlo para la noche....

Ese potaje también tiene muy buena pinta. :D Yo también hice hoy potaje de alubias le puse un puñaito de arroz integral y de las verduras que había...a mi madre le hice luego unas tortitas con la opción crisp del micro.

@Icook espero disfrutes muchísimo de ese viaje y tengas un feliz regreso.

@Novatinaa para que te salga lo de Maqui te iría bien saber a que temperatura ambiental estuvo y a que temperatura trabajó la pani...Si lo haces durante el día podrías vigilarlo mejor...

Feliz descanso a todas, :beso:

hoy me toca sesión de esterilla otra vez y quizá por toda la semana, vuelvo a tener un hombro mal, creo que es una junta del brazo con el hombro en la parte delantera...o que se yo, es algo muy raro, la segunda vez que me pasa...quizá por un mal gesto, un estirón o a saber...

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Buenos diasssss 

tenemos la semana enfilada, a ver si llega la primavera de verdad 

a por el miércoles!!!!!!! 

 

Maqui y las demás madrileñas ocultas en la sombra, feliz día!

y a las que no tenemos fiesta, pues es lo que hay, a currar se ha dicho 

muassssss 

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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