Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola, me están bien empleados esos coscorrones, mucho leer,pero nada de contar, hoy un día frío y de lluvia, parece que ha vuelto el invierno, que asco!!, a estas alturas y tener que encender la calefacción:grrr:.

Hoy para comer arroz con verduras y jamón serrano, plato único de postre un yogur , como mañana va a estar igual de feo y frío el tiempo,caeran unas lentejas que hace mucho que no las pongo, y tengo por cierto que comprar las lentejas, que las que tengo son del Lidl y no me gustan nada, quedan algo duras, no terminan nunca de cocer...

 

@Maqui tu bizcocho tiene pinta rica, pero si que se nota por la miga de que puede ser "pesado"

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Buenos días!

A las que vivís o sois de los madriles, que disfrutéis de este día :up:

Maqui, pues a mi me pasa lo contrario, tengo harina de repostería pero no me queda de fuerza :duda:

Aquí con frío otra vez pero sin lluvia...de momento.

Hoy ensalada césar y chuletitas de pierna de cordero con hierbas aromáticas y de postre platanito.

 

En un ratito tengo la fisio esta tarde, a ver si me deja decente :porfavor:

Ya os contaré .

Besis a todas!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Maqui dijo:

Buenos días,

Yo hoy de vacaciones y con un día soleado, al menos por ahora. Llevamos un final de abril y comienzo de mayo muy fríos, invernales. 

Anoche puse poolish pero para hacer hoy bollitos, no quise repetir la chapatapavagas :lol: como dijo Simpa. Pero en otro momento sí intentaré repetir el fail de día, para observar en qué momento pasa a horneado y sacar la cubeta y volcar el "líquido" en los moldes de chapata, así conseguiré una chapatapacurrantas :lol: 

@Berlinnoir ¿por qué te escondes si sabes que te estamos viendo? :grrr: 

@Icook ¡disfruta ese pedazo de viaje y de aventura, qué maravilla! :plas: 

@Marem ¿por dónde andas?

@Cece ¿pasó ya el dolor?

@Miko ¿qué tiempo tenéis por Alemania? ¿tan loco como por aquí, que tenemos una vuelta del invierno?

@womangirl entra y cuéntate algo

@alumna ¿y tu mano, va mejor?

@Marta.S se te nota mucho que me tienes envidia, pero al menos entra y reconócelo :grrr: 

@Tejita me ha gustado la idea de hacer una tortilla con las verduras que quedan del guiso. Ánimo con ese dolor del brazo, con tu constancia te lo quitas, eso seguro.

 

:anda-ya: @cints, @Novatinaa y @baldo31 a vosotras no os digo na, que por lo menos tenéis la decencia de entrar y contar cosas.

 

Han bajado las temperaturas pero al menos por mi zona, no hace falta chaquetón (chaqueta, sí pero es que estábamos casi como en pleno verano)

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Miko dijo:

 

Han bajado las temperaturas pero al menos por mi zona, no hace falta chaquetón (chaqueta, sí pero es que estábamos casi como en pleno verano)

 ¿Y ya está? :grrr: Eso es ser literal, jamía!

¿Na qué contarnos? ¿todo es secreto o qué?

¡ayyy, Señor, llévame pronto!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui no se si sueles tener en casa, pero si añades a la harina de fuerza un tercio de su peso en maicena la haces más ligera. Y si otro día no tienes pq no usas de maíz pues echas toda de integral (que creo que tienes habitualmente) y queda el bizcocho bastante mejor que con la de fuerza (ya has visto los bizcochos de tejita todo con espelta integral)

 

y novatinaa si a una de repostería añades gluten de trigo en la proporción adecuada según lo floja que sea y el tipo de pan/brioche que vayas a hacer,  la subes la fuerza

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes. 

 

Por aquí nubes y sol por la mañana, ahora mismo un cielo limpio y azul precioso:Emoji-7:. Con las nubes también está el cielo bonito pero ya estamos hartos de tanta lluvia. Nos quejábamos de tanta sequía y mira, ahora nos vamos a volver ranas, no hay término medio:grrr:!

Hoy hemos comido coliflor, aun quedaba del lunes, porque era grande y porque estos días había restos que también había que terminar. Luego he hecho un revuelto con patatas y chorizo desmenuzado, no sé si a eso le llaman "prueba", que nos trajeron unos amigos de su tierra castellana. No quedaba nada de fruta y hemos abierto un bote de peras en almíbar del año la polka que iba a caducar en no mucho tiempo.

 

Ahora me pondré a planchar que la llevo un poco atrasada. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Guaxa dijo:

Dejo por aquí una receta que me pasó una amiga, y que por lo visto queda muy rica, yo todavía no la he preparado, a ver que os parece:eyey:

 

 

 

 

 

@Guaxa, no sé cómo estará la receta pero la forma en la que la explican en el vídeo me ha gustado mucho.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto el poolis de @Maqui que se le convirtió en un pan:lol:, me he acordado de la historia del brownie que dicen que el que lo inventó lo hizo por que se le olvidó echarle levadura al bizcocho, bueno, no recuerdo si era así o lo que se olvidó fue otra cosa.:D

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...