Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pero la verdad es que a mí me sirvió para reflexionar, yo sí estoy en esa espiral de búsqueda de ese algo... en forma de objeto material, algo que no fué suficiente. No pretendo nada, solo lo compartí. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis niñas!!

Maqui te e tiendo perfectamente,yo me identifico contigo pero en mi caso mi búsqueda no es nada material va en otro sentido mucho más profundo..no puedo entrar en detalles porque no es para hablarlo por aquí..porfavor perdonarme.

Voy aligerarme que tengo cita con la nutricionista,buen día para todas mis chicas preciosas!!???

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días chicas, que tal ha ido el finde?, se os ha pasado tan rápido como a mi?, bueno a mi se me pasan todos rápido, es un visto y no visto!!.

 

Pues nada a por otra semana, aprovecharemos hoy a seguir lavando, que mañana por aquí ya dan agua toda la semana...y cómo no..descenso de temperaturas.

 

Hoy para comer algo sencillo, crema de verduras y tortilla de patatas que tengo muchos huevos caseros y tengo que usarlos, de postre melocotón.

 

14154_1.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Miko dijo:

Buenos días! 

Qué comienzo de semana más filosófico! Lo voy a releer porque ............ o ya soy muy guiri o he entendido la mitad :lol:

Aunque lo hubieras entendido todo... :nodigona: muy guiri eres... llevas más tiempo allí que aquí ¿no?

:meapunto: Oye, antes de que pasen páginas y me quede sin decirlo, yo no me paso mi tiempo libre leyendo a Lacan, ni siquiera conozco su pensamiento. De nombre sí, pero no paso de ahí. Es que lo aclaro aunque no me dignifica nada, pero pretendo ser sincera. Ya me gustaría a mí ser más culta sobre todo sin esfuerzo :lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero ya metida en harina del filosofeo... @Guaxa gracias por tus buenas intenciones, pero si nos deseas un lunes "poco lunes" nos llegará un viernes "poco viernes" :lol: 

:coqueta: ¿lo veis? tengo maera e filósofa, ni queriendo lo puedo evitar.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Maqui dijo:

Buenos días,

Tejita has regalado tu kacherri porque has querido y punto.

 

Ayer estuvimos mi hijo y yo comentando un artículo, no voy a entrar en detalles, pero me hizo pensar.

 

"El precio de la felicidad es que el sujeto queda atrapado en la inconsistencia de su deseo

En nuestra vida diaria, deseamos (o pretendemos desear) cosas que no deseamos realmente, de modo que, en último término, lo peor que nos puede ocurrir es que logremos los que oficialmente deseamos.

Esto quiere decir que disfrutamos del proceso que nos lleva a esa felicidad, cuando obtenemos aquello que deseábamos, constatamos tristemente que ya no nos satisface de la manera idílica que imaginábamos. Por tanto, intentamos constantemente evadir nuestra realidad para ser felices, sin tener en cuenta, que la felicidad está en todas partes y en ninguna en concreto; solo depende del sentido que le damos a nuestra realidad" (eso lo dijo Lacan, es para pensar ¿no?)

 

Me ducho y me voy a trabajar. Pasemos todas una buena mañana o la mejor posible.

 

Volví a releerlo, a ver si después del masaje andaba más lucida  :guapa: sigo sin entender que quiere decir con Oficialmente...:duda:

El resto en azul y morado lo puedo comprender tiene su sentido, pero no aplicará a toda cosa...en algunas ocasiones sí podrá aplicar. Me dio curiosidad y he leído algunas otras frases de ese analizador-siquiatra, y la verdad que se complica mucho para decir un pensamiento o idea, demasiado rebuscado, mejor nuestra habla sencilla y al grano. Prefiero el refranero español y los santos proverbios :lol: como Quien madruga Dios le ayuda o No por mucho madrugar amanece más temprano...Me encantan los dos y puestos juntos pueden parecer filosóficos...8)

Sigo con las tareas...?

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...