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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Novatinaa

@Maqui, mira, aquí tienes la receta ya adaptada para veganos :beso:

https://thermomixvegetarianosyveganos.com/2015/09/11/doowaps-veganos/

 

aunque le echan una barbaridad de levadura :o 25...si se echa 12,5 y va que chuta!!

y sólo hornean 10 min...a saber qué horno tendrán...

peeero es muy útil que ellos simplemente usan leche de soja en vez de la desnatada del mercadona que usé yo, y 1 no egg en vez de 1 yema... para las equivalencias, lo demás todo igual :up:

(y digo yo, el chocolate tb tendría que ser vegano, no?)

 

Bueno, ahí te lo dejo, besis!!

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Pizza vegana de chorico picante

y "queso" tipo mozzarella

 

 

IMG_2530.thumb.jpg.a836cd6105103b8be90e5b41cdbff610.jpg

 

 

Masa hecha en la panificadora Zero Glu (la "Manola")

575154631_Capturadepantalla2018-05-05alas15_55_52.png.d8110200d47f402431c36dc345034ca0.png Menú 18: amasar y levar.

 

A los ingredientes hay que añadir un par de cucharadas de orégano y semolina de trigo duro que puse sobre la mesa para echar la masa encima.

 

Dividí la masa en 2, una parte la hice ayer y esta es la que quedó en la nevera y levó tanto que, como solo estaba tapada con una bolsa, desbordó el bol donde estaba y se desparramó sobre la bandeja de la nevera.

 

Precalenté el horno a 200º unos 15 minutos.

Fría como estaba, sin dejarla templar, la estiré como pude sobre la bandeja de horno y no la dejé ni siquiera levar. La pincelé de tomate, orégano, finas láminas de falso queso de mozarella y rodajitas de "chorico" picante.

 

La horneé unos 20 minutos aprox. (dependerá de cada horno, el mío es de aire)

Editado por Maqui
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Novatinaa

Pero si es que soy una novataaa!!! :anda-ya: por qué crees que me puse ese pseudónimo, bueno tuve que poner doble a porque el novatina a secas estaba pillao jijiji :lol:

Lo que es la repostería y las masas se me dan mejor, pero vamos que en cocina una novatinaa total, no llegaría ni a ser aspirante en el master chef ese :nodigona:

 

Pero muchas gracias guapetona, se ve que te ha entrado por el ojo el bollito, jiji, te agradezco tus palabras :beso:

 

Haz los tuyos veganos, verás qué ricos...y seguro que tus fotos serán de anuncio :up:

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Novatinaa

Oye, muy apetecible esa veggie pizza!! :babas:

Se nota que traigo hambre? Ja, ja...las clases me dan hambre. Voy a ver si pruebo el seitan en pan de pita a modo de hamburguesa, ya contaré.

 

Una preguntita, precalientas el horno 1 horaaa??? :o yo sólo unos 10-15 minutos y enseguida meto lo que sea menester...pero veo que el tuyo es de aire, será por eso?

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Señoras…

 

Pensaba que más o menos podría seguir visitándoos pero me resulta casi imposible y no quiero irme a la francesa. Además de buscar mi ollaqueremuevesola y leeros entraba aquí porque estaba enferma y muchas veces no conseguía dormir. Ahora tengo el alta y aunque lo que queda está ahí hasta la próxima crisis intento en lo que puedo llevar un día a día lo más normalizado posible. Al margen de que, de momento, siento una gran debilidad no es que no pueda entrar porque trabaje más que nadie, mis ocho horas de rigor, sino porque en hacerlas invierto tres horas y veinte minutos en diversos transportes cada día, que casi es peor el estrés de los enlaces, que no se descuadre nada porque tiene mal remiendo y acabo muy cansada. Por supuesto hay que sumar la casa y lo que conlleva y tiempo que necesito para hacer una serie de ejercicios y seguir con las visitas médicas de forma ya crónica. Un poco pachuchas casi todas por aquí…

 

Desde mi trabajo no me puedo conectar por medidas de seguridad y, por lo mismo, no hay wifi. La ventaja que tiene este ir y venir frenético es que tengo más tiempo que nadie para leer, por cierto, Novatina, no puedo leer tus libros en el e-book (si en el pc) no me deja hacer la conversión a Epub (con el Calibre)  ¿alguna idea de qué puedo hacer?

 

Sigo en busca y captura de mi olla, parece que los coreanos se han quedado con ella y no la comparten, al menos no he vuelto a saber nada de ella, con la falta que me hace, lo bien que me iría para poder preparar los dichosos tupers, porque claro, con mi dieta stop-potasio imposible comer cualquier cosa por ahí y fuerza y ganas para cocinar como es debido me quedan pocas ya por la noche.

 

Procuraré, aunque no pueda escribir, leeros un poco los fines de semana para seguir vuestras inquietudes, como tengo que ir haciendo pequeñas pausas entre quehaceres me organizaré.

 

Os dejo una ventanita a un futuro posible de entre todos los posibles.

 

https://youtu.be/g8juuz7wng8

 

¡Cuidaros mucho!

 

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Novatinaa

Menta, me alegro que estés mejor y si te hemos servido de terapia, pues malo no habrá sido  :beso:

Si localizamos olla removedora, no te preocupes que aquí lo diremos...y la probaremos ;)

Con lo del calibre no te puedo ayudar porque no lo uso...pero descárgatelos igualmente hasta que encuentres el modo...intentaré investigar y te comento :up:

Un besazo enorrrrrmeeee!!! :beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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