Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Buenos días!!

 

Baldo, cuánto me alegro que mejores :up: fuerza y pa'lante!!

 

Maqui, corazón, qué hermosa cocotte!! :Emoji-7: si te hace ilusión, por qué no? Que la disfrutes...pero no te nos vayas a cocotizar como simpa y estés sin aparecer una temporada :lol:

Lo de que suben los precios en determinadas fechas ya lo comentamos, pasa lo mismo que cuando sales esos días (todo petao), y si vas al día siguiente más tranquilo, mejor...

 

Ale niñas, a por el martes!! :up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas, aquí ni llueve ni hace sol, un día grisáceo feo, prefiero sol o lluvia, no gris sin provecho, que esté nublado sin más en verano genial...

@baldo31:fiesta:bravo por esa ganancia de movimiento :plas:estaba segura que con tu constancia en todo y ese buen profesional lo irás consiguiendo, aunque como suelen decir las cosas de palacio van despacio, pero lo importante es que vas a mejor :D

Ayer del lado derecho no noté tanta mejoría como con el día del izquierdo, (lo del izquierdo era de urgencias) pero hoy si me siento mejor :Del dolor es diferente, es curioso, el izquierdo como mejor estaba era con la pose del brazo en cabestrillo, pegaito al tronco, el derecho era lo contrario me dolía tenerlo pegado al tronco, porque en ese el dolor era más bien axilar, el fisio ayer se centró más en trabajar la espalda, y el cuello, cervicales, estiramiento.

Procuraré irme a dormir antes de lo habitual unos días para beneficiarme más de la esterilla y que todo ayude, quizá vaya una vez al mes al fisio como ayuda extra, mantenimiento o según me encuentre.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece (esto no cita) ¿Cómo te está yendo? 

Maqui felicidades :fiesta:por esa preciosa cokita ideal para uno y dos, seguro que te sacará la sonrisa siempre que la uses. Ya nos mostrarás alguna maravillosa receta-foto con ella. 

 

Ayer mis amigos ya usaron la Ka-cherry :) y me dijeron que hoy usarían su varoma para hacer unas verduras al vapor y que probarán a hacer pan ¡Que maravilla!, cuanto me alegra, el robot si hablara diría estos si me quieren y valoran que me hacen trabajar y no me tienen de simple adorno :coqueta:

 

El extractor de zumo aún no me lo han enviado, desde el sábado que hice la compra y hoy es martes...con la puntualidad que caracteriza a los britis van a quedar mal, del 10 al 15 se supone tendría que estar en mi casa...:duda:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Novatina y Tejita por vuestra felicitación.

 

Sí, Novatina, sé que comentamos que el Black Friday era una fecha engañosa o timadora porque subían los precios para bajarlos ese día, incluso yo comprobé que algunos sitios (ahora no recuerdo cuáles) subieron el precio.

 

No es que lo que he comentado sea novedad ni un descubrimiento es que lo tengamos presente porque cuando yo miraba no me acordaba y comprobar que los precios no habían bajado no me hizo "conectar" y darme cuenta de que estaba sucediendo algo parecido al Black Friday.

 

Respecto al tema del corazoncito, ya se me había pasado el encantamiento de esa ollita y lo que estaba mirando era una normal, de 20 cm, preferiblemente en blanco o en el mismo color (blue coastal) de la que ya tengo.

 

Pero me encontraba "atrapada" en la decisión de si comprar una azul oscurillo (nada atractiva para mi gusto) a 105-107€ (Amazon) o comprarme la blanca que me gustaba más, pero costaba 70€ más. Y ahí andaba yo con: mira que es una tontería gastarse 70 euros en que sea blanca... pero es que ese azul no me ilusiona nada y sin ilusión no hay vida :lol: (perdón por esa risa súbita, que yo llamo de psicópata)

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y en ratos perdidos ando mirando alguna recetilla que me resulte interesante en mi corazoncito. Me he encontrado una sorpresa, una receta de "topadentro" que no sé yo... no me parece que te vayas a morir de lo rica que esté, pero para uno de esos días en que no quieres mover ni un dedo... 

 

Receta todo a la vez

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... no es la manera más normal de hacer la pasta. Si pruebas ya nos contarás qué tal queda

 

esta es la que se compró mi hermana que os dije de oferta por 102 (creo que me dijo ese precio, desde luego eran cientoypoco)

18727332-1885-47BF-BB29-32DAC74445CB.jpeg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un color muy bonito el de esa cocotte.

Yo le voy a dar un uso a la cocotte más que nada para cosas caldosas, sopas, guisos... y como no soy cagaprisas, más bien suelo hacer las cosas con antelación (hacer las cosas con el tiempo justo o con hambre me pone nerviosa) pues te permite desconectar sin riesgo de cometer un desastre.

 

Y me hace ilusión cocinar estilo "la señorita pepis" es decir, un trocito de cebolla, un trocito de pimiento, un puñadito de lentejas... y hala, dentro de unas horas, un plato de cuchara para relamerse.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...