Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

jaja, el virus de cocotte está estabilizado por lo que veo :lol:

Yo con las hamburguesas vegetales he tenido experiencias diversas, desde una de lentejas de un restaurante vegetariano reputado que estaba asquerosita, hasta las recién descubiertas de berenjenas del Mercadona que me han gustado...

Hablando de veggie burguers, anoche (no os conté), al final no probé el seitan sino que le di una de berenjena a la mami en pan de pita (iba a ser mucha novedad para ella y se podía bloquear). Bueno el caso es que la mami se ha vuelto fan de estas hamburguesas, ver para creer !!! Y al metérsela en un pan de pita, por fin ha conseguido comerse una hamburguesa sin que se le salga todo por los lados. :lol:

Ole, mi niña, qué arte que tiene!!! Jajaja!!!

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy he hecho esto:

 

2135475544_Capturadepantalla2018-05-08alas17_35_01.thumb.png.5460ac4cc901f01fa0a241c3122904c0.png

 

Para esto:

 

Pizza vegana de champiñones

 

IMG_2532.thumb.jpg.2a270f02d4a34226c401b81ab1e51bac.jpg

 

(foto de arriba antes de hornear, abajo, después)

 

IMG_2535.thumb.jpg.1f2b7d89f403ad73d15d2f8aed26f964.jpg

 

Para la masa:

 

380 g agua
15 g levadura fresca
8 g azúcar
300 g harina
300 g harina de fuerza
12 g sal
Semolina de trigo duro para la mesa sobre la que se echa la masa
orégano (para mezclarse con los ingredientes de la masa)
orégano por encima de la masa ya estirada sobre la bandeja

 

Para el topping:

500 g de champiñones portobello

3 ajos

10 ramitas de perejil

tomate frito para cubrir

orégano

Queso rallado vegano, tipo mozarella

 

Preparación:

 

Programa 18 de la panificadora Zero Glu (que solo amasa y fermenta).

Al terminar, dejé 9 horas en el frigorífico y 2 fuera templando.

Dividí la masa en 2. Estiré la mitad sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Pincelé con aceite frito y cubrí la base con los champiñones al ajillo (según receta de TMX, foto arriba).

 

Precalenté el horno media hora a 200ºC y horneé 17 minutos a 200ºC.

Editado por Maqui
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Andaaaa, yo también comí hoy champis al ajillo :o telepatía!!

(los tenía en un tupper que hice el otro día en la gm, y han caído con unos fideos...vamos que hoy han comido todo vegetal y no se han dado cuentaaa :nodigona: ssshhhh, no sus chivéis, eh?)

Me han sobrado unos poquitos y tenía pensado echárselos mañana a un arrocito, pero mira, no es mala idea en pizza, uuummm!! :up:

Voy a ver si hago la masa de los doowaps pero en vez de choco, le haré unas variaciones y les pondré pasas y canela...a ver qué tal :duda:, que me ha gustao esa masa taaan blandita, uuummm.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Os leo a saltos, tengo poco tiempo, estoy de médicos con mis padres y casi más en su casa que en la mía. Pero es lo que toca.

 

Además, estoy enfadada con vosotras, sí sí.:grrr: Resulta que leo muchas recetas, muchos panes, muchos cacharritos... y na, todo se queda en la pantalla. Pero leí dolores varios y llevo tres días que me duele un brazo:grrr: :lol:

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los champiñones al ajillo me gustan mucho, a ver si me acuerdo de comprar y los hago este fin de semana que viene mi hija:)

 

Qué cocotte tan bonita @Maqui, por lo que os he leído es pequeñita pero muy apañada para lo que la quieres:D

 

Y felicitar a @Tejita por su generosidad, habría que haber visto la cara de sus amigos en el momento de entregarles la maquinita preciosa. La van a disfrutar mucho y te harán partícipes de ello, qué bien!

 

Hago extensiva mi felicitación a @alumna por el mismo motivo y a @Novatinaa por ser tan agradecida con su pani.

 

Me alegro de las mejorías varias que tenéis de vuestras dolencias y de lo conseguido por @baldo31 gracias a su constancia. Sois muy perseverantes:plas:

  • Me gusta 3
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...