Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Panecillos veganos para hamburguesa

con poca levadura (poolish)

 

Prefermento (poolish):

 

300 g de harina de fuerza

300 g de agua

3 g de levadura fresca

 

En la paanificadora Zero-Glu el programa para prefermento es el nº 13, que se inicia con un amasado de 8 minutos.

 

Aquí se para hasta que, transcurrido un mínimo de 8 horas (mejor toda la noche), se le añadirán el resto de ingredientes (detallados más abajo) y se presionará el botón "menú" para que continúe con el programa que comenzará con un 2º amasado, esta vez de 15 minutos.

 

Así queda tras fermentar toda la noche:

 

IMG_2235.thumb.jpg.7843b06b074320a159da028e200e28cd.jpg

 

para 8 panecillos de aprox. 110 g:

 

300 g de harina integral bio

80 g de leche de soja

1 cucharada de sal (del Himalaya, que sala algo menos)

 

Preparación:

 

Cuando ya tenemos el poolish, sacamos la cubeta y le pesamos el resto de los ingredientes. Presionamos el botón "menú" y la máquina inicia otro amasado de 15 minutos. Continúa con 2 levados, ambos duran 55 minutos. Aquí saco la cubeta (me había programado una alarma para que me avise) y saco la masa sobre una mesa enharinada, le hago a la masa varios plegados y hago 8 particiones de unos 110 g cada una. De nuevo a cada porción le hago 4 pliegues, y la boleo sobre la mesa. Cuando ya están las 8, las coloco en la bandeja de horno, protegida con un papel de hornear, y lo introduzco en el horno precalentado a 24ºC. Ahí hace el último levado, de una hora y media.

 

La saco, precaliento el horno e introduzco de nuevo la bandeja: mi horno es de inducción, selecciono 180ºC, 17 minutos. Saco las que ya están bien doradas (las más cercanas al ventilador) y dejo 3 minutos más las que estaban más distantes de la fuente de calor.

 

Las semillas de sésamo son opcionales, se le añaden antes de introducirlos al horno.

 

IMG_2236.thumb.jpg.649c339b2030a87212b1c88c43239125.jpg

 

Nota: estos panecillos, ultratiernos, no llevan ni huevo ni aceite. Con tan solo 3 gramos de levadura y levados sin prisas, duran tiernos varios días.

 

Versión esquemática del proceso:

 

  1. Iniciamos el programa de la panificadora Zero-Glu: menú 13
  2. Comienza amasando 8 minutos
  3. Dejamos esa masa semilíquida fermentar toda la noche
  4. Añadimos el resto de ingredientes y presionamos el botón "menú" que inicia un amasado de 15 minutos
  5. Dejamos la masa dentro porque tendrá 2 fases de amasado que durarán 55 minutos.
  6. Interrumpimos el programa porque no queremos que se hornee dentro: sacamos la masa y seguimos el proceso manual (dar forma y último levado dentro del horno a 24ºC)
  7. Finalizada hora y media de este último levado, horneamos, precalentando antes, 17 minutos a 180ºC)

 

Bizcocho vegano en cocotte

 

Ingredientes:

75 g de aceite de girasol

250 g de harina integral de trigo bio

ralladura de 3 limones

150 g de panela molida

1 sobre de azúcar vainillada

70 g de harina de fécula de patata (vale también maicena)

4 "no eggs" (y 8 cucharadas de agua) (*)

170 g de leche de soja

1 cucharada de impulsor químico

(*) 1 huevo = 1 cucharada de "no egg" + 2 cucharadas de agua

 

Preparación:

Precalenté la cocotte con su tapa en el horno a 200º C (**)

 

Rallé las peladuras de los limones en la TM5, 10 segundos en velocidad 10.

Mezclé los demás ingredientes: 30 segundos en velocidad 5.

Vertí el batido de bizcocho sobre la base de la cocotte, protegida con papel de hornear y aceité las paredes.

 

10 minutos 200ºC

30 minutos 170ºC

 

(**) cocotte de 24 cm de diámetro

 

IMG_2242.thumb.jpg.4114b01d18d48d7671a731e0d5ad01e5.jpg

 

IMG_2251.thumb.jpg.61bfec07763efaa124dde1acc5f7c84a.jpg

 

IMG_2259.thumb.jpg.bf81cb8dab2124bb224af3d45705eb41.jpg

 

IMG_2261.thumb.jpg.9dbeef6c09541857d8e67a3c5bd83f05.jpg

 

 

Bizcocho de cacao en Varoma

(sin huevo ni falta que le hace)

 

Ingredientes:

300 g de leche de soja
2 cucharadas de cacao puro
150 g de harina
70 g de panela (¡ojo! es muy poca cantidad, echadle mínimo 100 g)
½ cucharita de bicarbonato
½ cucharita de impulsor
 

Preparación:

Mezclé los ingredientes: 30 segundos en velocidad 6.

Le puse papel de hornear a la base de un tuper de cristal y lo tapé con film, encima coloqué 2 hojas de papel de cocina y lo coloqué dentro del Varoma. Puse 1 litro de agua en el vaso: 1 hora, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 

 

IMG_2424.thumb.jpg.a62190c56e3f60a5341ea32fb7b4d6c3.jpg

 

SMOOTHIE DE SANDÍA, MANGO Y PLÁTANO

 

IMG_3943_Fotor.thumb.jpg.b9c76336fc7127b

 

 

 

IMG_3940_Fotor_Collage_Fotor.thumb.jpg.c

Receta:

Usé ½ sandía que no me gustaba para tomar sola, ½ mango y 2 plátanos pequeños.

Licué a velocidad máxima, 40 segundos:up:

 

SMOOTHIE DE SANDÍA, MANZANA Y PIÑA

 

IMG_0020_Fotor.thumb.jpg.c9201e3697953bf

 

Los ingredientes:  500 g de sandía, 2 plátanos pequeños, 1 manzana y 3 rodajas de piña en almíbar. Añadí un vaso pequeño del almíbar y 200 g de agua fría.

 

La preparación: Primero troceo en velocidad 5 unos 30 segundos y luego licúo 1 minuto en velocidad máxima:up:

 

SMOOTHIE DE SANDÍA, NARANJA, LIMÓN Y PIÑA

 

IMG_0026_Fotor.thumb.jpg.b9db22a53f26d6e

 

Ingredientes: 200 g de sandía, 2 naranjas peladas, 1 limón pelado y 6 rodajas de piña (*). Añadí un vaso de agua fría.

Preparación: Troceamos en velocidad 5 unos 30 segundos y licuamos en velocidad máxima 1 minuto. That's all!:up:

 

(*) Yo usé piña en almíbar por aprovechar una lata que tenía (y porque no la tenía natural, claro) pero lo natural siempre es preferible:up:

 

ZUMO DE ESPINACAS, FRESAS, PLÁTANO Y MANZANA

 

IMG_3982_Fotor.thumb.jpg.9d75c7dbd1a0473

Ingredientes:

1 puñado de espinacas

1 terrina de fresas (tendrá unos 250 g)

1 plátano

1 manzana

 

Preparación:

Se trocea la fruta y se va introduciendo por el bocal del extractor. Se puede tomar en el momento o se puede conservar en la nevera, en un frasco de cristal, durante... no lo sé a ciencia cierta, he leído que hasta 72 horas... no sé, ¿tanto?

 

PAPAS, JUDÍAS BLANCAS Y FIDEOS

Receta de TM5

 

Ingredientes:

100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
30 g de AOVE
4 patatas medianas chascadas (600 g aprox)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de azafrán
1 hoja de laurel
130 g de fideos gruesos
1000 g de agua
300 g de judías blancas cocidas

 

Preparación:

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 5 minutos/120ºC/vel 1.

Agregue las patatas, la sal, el pimentón, el azafrán y el laurel y rehogue 3 min/120ºC/giro/velocidad cuchara

Incorpore los fideos y el agua y programe 12 min/100ºC/giro/velocidad cuchara.

Añada las judías y programe 5 min/100ºC/giro/velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

 

IMG_2463.thumb.jpg.c1f62ecc568d8f665d8a4e7624434403.jpg

 

Este plato está entre mis favoritos, aunque solo es la 2ª o 3ª vez que lo hago. Esta es la receta:

 

5ae893efc30a6_Capturadepantalla2018-05-01alas18_20_31.thumb.png.b5272c4e793fc43083d255c3fd2d5748.png

 

 

EMPANADA DE PISTO

(Falta receta)

Before:

 

IMG_1846.thumb.JPG.d8afaddc4ff9bdfd65af7a6ca04178df.JPG

 

And after:

 

IMG_1848.thumb.jpg.eede5ecc9a30cbbadd7df922b6d493fb.jpg

 

BIZCOCHO DE ALMENDRA

(En el Varoma de la Thermomix)

 

Ingredientes:

80 g de almendras 
140 g de azúcar panela
250 g de leche de soja (añadí más a ojo)
100 g de aceite de girasol
200 g de harina de fuerza
120 g de harina integral bio Lidl
80 g de harina de espelta
1 sobre de impulsor
Canela en polvo
 

Preparación:

Ponemos en el vaso las almendras y las trituramos 15 segundos velocidad progresiva 5-10, hasta convertirlas en harina.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos todo en velocidad 5. Si vemos que está demasiado espeso, añadimos más leche.

Ponemos en un molde de vidrio cuadrado tapado con film y 2-3 servilletas de papel encima , que quepa en el Varoma. Vertemos un litro de agua en el vaso y seleccionamos 1 hora, temperatura Varoma, velocidad 1.

Como era un bizcocho muy grande, aún estaba húmedo, añadí más agua y media hora más.

 

(*) La próxima vez colocaré un paño, para absorber las gotas de la condensación y evitar que moje el bizcocho.

 

IMG_2471.thumb.jpg.b629b62f1e6582f552960612c518ffc6.jpg

 

Panecillos redondos de leche

(o panecillos de hamburguesa,

sustituyendo la leche por agua)

 

5ae5a53c1d303_Panecilloshamburguesaconreceta.thumb.jpg.df2bd842d8303fe45c83c2e5d5cceb3d.jpg

 

En la panificadora Zero-Glu selecciono el menú 13 (solo la parte de amasado y primer levado). Cuando pita, saco la masa, le doy forma de 9 bollitos de 110 g cada uno, levan por última vez dentro del horno, unos 45 minutos a 25ºC y los horneo 18 minutos a 180ºC (horno de aire).

 

PAN DE MOLDE CON NUECES

 

Ingredientes:

300 g de agua
15 g de levadura fresca
40 g de panela
250 de harina integral Bio Lidl
100 de harina de espelta
100 de harina de fuerza
100 g de nueces troceadas
50 g semillas de lino (opcional)
 

Preparación:

Menú 8 (Panificadora Zero-Glu)


Cuando suene el 4º bip añadimos las nueces.
Cuando quedan 1 hora y 37 minutos para finalizar, extraemos las paletas (1 hora y 43 minutos después del inicio).
Añadimos semillas de lino (opcional) y dejamos finalizar.

Extraemos la cubeta, dejamos templar y extraemos el pan sobre una rejilla. Cuando esté frío cortamos en rebanadas.

(las he congelado en bolsas zip, de 2 en 2)

 

5ae5ee837826c_Panmoldenueces.thumb.jpg.32cd2275743d141ec8dc92f2f0a06b74.jpg

 

PAN BLANCO EN PANIFICADORA

a) El molde con una rebanada cortada. Una puede salir medio bien...

 

IMG_2224.thumb.jpg.836c51731a626f83ee488e3a52e2181b.jpg

 

b) El agujero que dejó la pala, aunque solo afectó a esta rebanada:

 

IMG_2227.thumb.jpg.71e1b5e26ed4889d90a44c06b6ce30e3.jpg

 

c) Y en esta foto he intentado que se aprecie lo tierno (estilo pan bimbo) que es este pan. Desde luego hacerlo con poolish marca una diferencia:

 

IMG_2233.thumb.jpg.2c293ff4f2b830c8525e78b0b9f7aec8.jpg

 

PAN DE MOLDE CON NUECES Y SEMILLAS DE LINO

Panificadora Zero-glu

 

Pan_molde_nueces2.thumb.jpg.fd663fbc458c2cf4a5fb2f223a42a293.jpg

 

Ingredientes:

300 g de agua

12 g de levadura fresca

1 cucharada de azúcar panela

200 g de harina de espelta Bio (Lidl)

100 g de harina integral de trigo Bio (Lidl)

150 g de harina de trigo Bio (Lidl)

100 g de nueces (troceadas a mano)

1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Programa 8 que es apto para las harinas integrales.

Seleccioné dorado medio y en total dura 3 horas y 20 minutos:

amasado: 30 minutos (cuando da los 4 pitidos, se añaden las nueces)

3 fermentaciones separadas por un amasado corto

horneado

 

PANECILLOS DE LECHE

 

IMG_1741.thumb.jpg.88acfd323119e0bad24681050345a33e.jpg.427e1d80beaad1dac5be9154fafa5327.jpg

 

IMG_1740.jpg

 

 

Ingredientes:

120 g de leche (*)

190 g de harina de fuerza

90 g de harina de repostería

40 g de azúcar

1 cucharadita rasa de sal

15 g de aceite de oliva

5 g de levadura fresca

 

(*) Yo estoy pendiente del amasado porque me suele salir algo escaso de líquido y le voy añadiendo.

 

El programa que cada pani tenga para los bollitos de leche.

 

CHAPATAS EN PANIFICADORA

La mía: Zero Glu

 

IMG_1650.thumb.jpg.5e49242d7c2467c6ee4a0b0820b83b5e.jpg.7898905cfa41ef4ecb9e1c8dc1b24c20.jpg

 

IMG_1672.thumb.jpg.34bdc8fe73d917eee7e4fca0b58b658d.jpg.f951128c963b84f3ae5d5b499e9c9922.jpg

 

IMG_1678.jpg

 

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

(En Varoma)

620506203_Bizcochococonreceta.thumb.jpg.2b5857787ab2a32cd01f123110b193c8.jpg


 

Colocamos la bandeja Varoma con un molde (papel de hornear en la base) tapado con papel film y unas servilletas de cocina para absorber la humedad y:

 

1 litro de agua en el vaso

60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1

 

(Pendiente poner receta y menú)

 

PIZZA VEGANA DE CHORICO PICANTE

Y "QUESO" TIPO MOZARELLA (i)

 

 

IMG_2524.thumb.jpg.0277232eb6e72c133f2bb6d6535a7cfb.jpg

 

 

Masa hecha en la panificadora Zero Glu (la "Manola")

575154631_Capturadepantalla2018-05-05alas15_55_52.png.d8110200d47f402431c36dc345034ca0.png 

Menú 18: amasar y levar.

 

A los ingredientes hay que añadir un par de cucharadas de orégano y semolina de trigo duro que puse sobre la mesa para echar la masa encima.

Dividí la masa en 2 (una está en la nevera) y la otra la extendí con los dedos sobre papel de hornear que coloqué en la bandeja de horno. Ahí levó una hora.

 

Precalenté el horno a 200º una hora.

 

Mientras tanto, pincelé salsa de tomate, coloqué rodajas de "chorico" picante y "queso" vegano rallado.

 

La horneé unos 20 minutos aprox. (dependerá de cada horno, el mío es de aire)

 

PIZZA VEGANA DE CHORICO PICANTE

Y "QUESO" TIPO MOZARELLA (ii)

 

 

IMG_2530.thumb.jpg.a836cd6105103b8be90e5b41cdbff610.jpg

 

 

Masa hecha en la panificadora Zero Glu (la "Manola")

575154631_Capturadepantalla2018-05-05alas15_55_52.png.d8110200d47f402431c36dc345034ca0.png 

Menú 18: amasar y levar.

 

A los ingredientes hay que añadir un par de cucharadas de orégano y semolina de trigo duro que puse sobre la mesa para echar la masa encima.

 

Dividí la masa en 2, una parte la hice ayer y esta es la que quedó en la nevera y levó tanto que, como solo estaba tapada con una bolsa, desbordó el bol donde estaba y se desparramó sobre la bandeja de la nevera.

 

Precalenté el horno a 200º unos 15 minutos.

Fría como estaba, sin dejarla templar, la estiré como pude sobre la bandeja de horno y no la dejé ni siquiera levar. La pincelé de tomate, orégano, finas láminas de falso queso de mozarella y rodajitas de "chorico" picante.

 

La horneé unos 20 minutos aprox. (dependerá de cada horno, el mío es de aire)

 

2135475544_Capturadepantalla2018-05-08alas17_35_01.thumb.png.5460ac4cc901f01fa0a241c3122904c0.png

 

Para esto:

 

PIZZA VEGANA DE CHAMPIÑONES

 

IMG_2532.thumb.jpg.2a270f02d4a34226c401b81ab1e51bac.jpg

 

(foto de arriba antes de hornear, abajo, después)

 

IMG_2535.thumb.jpg.1f2b7d89f403ad73d15d2f8aed26f964.jpg

 

Para la masa:

 

380 g agua
15 g levadura fresca
8 g azúcar
300 g harina
300 g harina de fuerza
12 g sal
Semolina de trigo duro para la mesa sobre la que se echa la masa
orégano (para mezclarse con los ingredientes de la masa)
orégano por encima de la masa ya estirada sobre la bandeja

 

Para el topping:

500 g de champiñones portobello

3 ajos

10 ramitas de perejil

tomate frito para cubrir

orégano

Queso rallado vegano, tipo mozarella

 

Preparación:

 

Programa 18 de la panificadora Zero Glu (que solo amasa y fermenta).

Al terminar, dejé 9 horas en el frigorífico y 2 fuera templando.

Dividí la masa en 2. Estiré la mitad sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Pincelé con aceite frito y cubrí la base con los champiñones al ajillo (según receta de TMX, foto arriba).

 

Precalenté el horno media hora a 200ºC y horneé 17 minutos a 200ºC.

Editado por Maqui
  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

También vi las noticias sobre la tubería de gas que se rompió en Madrid y me acordé de @Maqui, sería un buen susto, además con la cantidad de cosas que están pasando.

 

@Menta, me alegro de tu mejoría y que ya puedas trabajar, pero qué cantidad de tiempo echas en los desplazamientos:(, menos mal que lo aprovechas bien con la lectura.

 

Yo voy a cocer unas patatas para echárselas a un bote de borrajas de las que ya vienen preparadas, comeremos eso y un filete plancha, después mandarinas.

 

Y dentro de un ratito tengo que salir y ya no vuelvo hasta las dos. Y aquí estoy entretenida, y muy a gusto, con la de cosas que tengo que hacer antes de irme!

 

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, estoy usando esta página para hacer un recopilatorio de mis recetas, a modo de ensayo. Si quedan bien y me animo, lo moveré al foro general de Cocina y Thermomix. 

 

Con vuestro permiso siempre :coqueta: espero que no os moleste :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días a todas!!

 

@Maqui, me encanta que pongas primero aquí tus recetas, qué bien, así tenemos la exclusiva, jiji :up:

Yo hoy tenía que salir, peeero, tengo que esperar a que me traigan los auriculares los de correos, que vete a saber a qué puñetera hora vienen, :duda:esperaré hasta la una, y si no, pues ya es que vendrán por la tarde (a joderme la siesta :pelea:)

 

Eso sí, tengo que tener el cerrojo y la cadena echada porque aquí en Cáceres ya han entrado a robar en pleno día en pisos del centro, con la gente dentro y todo...usando sólo una radiografía para entrar??!!! :Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33:

 ains, qué miedito, madre!!...pero también qué mierdas de puertas son esas en las que te entran con una radiografía???:down: (aquí, como no me roben los cacharritos de cocina que tengo, y que encima son de marca blanca...:sinunduro:)

 

Total, que aquí estoy atrincherada, hasta que llegue la cartera, o me harte de esperar y salga a hacer lo que tengo que hacer...echando cerrojos, cadenas y puentes levadizos :nodigona:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Un pequeño apunte, maqui...:meapunto: mejor los ingredientes, por lo menos, en la misma foto (super fashion siempre :Emoji-7:), así si lo vemos desde el móvil, sólo tienes que darle a guardar imagen y ya :nodigona:vaga que es una...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 11 minutos, Maqui dijo:

:lol: Perdona Novatina que me ría, lo de robar en las casas no es para trivializarlo, pero lo de "echar puentes levadizos" ... :lol: 

 

y con ccodrilos y todo nena, mi casa, mi reino de paz :bate:...las más de las veces... bastante tenemos los que estamos, para que encima vengan desconocidos a jodernos más :pelea:

Editado por Novatinaa
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 32 minutos, Novatinaa dijo:

Un pequeño apunte, maqui...:meapunto: mejor los ingredientes, por lo menos, en la misma foto (super fashion siempre :Emoji-7:), así si lo vemos desde el móvil, sólo tienes que darle a guardar imagen y ya :nodigona:vaga que es una...

Muy bien.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...