Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pizza vegana de salchichas tipo frankfurt y alcaparras

 

IMG_2559.thumb.jpg.e5dbfd7565e49fab91198d1675133e4a.jpg

 

La masa la hice hace un par de días y ha estado en la nevera ese tiempo. Levó de esa manera absurda y sin explicación ninguna que viene sucediendo en mi frigorífico (leva más que a temperatura ambiente, tócate los pies!) y una vez estirada, la dejé otra hora levando. Total: una mousse de masa. ¿Resultado? se hornea en poco tiempo, por lo liviana y queda muy crujiente pero tierna por dentro. Es una maravilla. La semolina hace lo suyo también.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 33 minutos, Maqui dijo:

Cuando me encapriché de ella (luego se me pasó) leí opiniones y la gente estaba contenta. No he leído ninguna opinión negativa.

Por otra parte, me digo ¿vendería un fabricante una olla con una forma de corazón sabiendo que no funciona? y máxime si el fabricante tiene prestigio. No sé, hay de to en esta vida.

En la página que pusiste pone lo siguiente....que da a entender que no todas su variedades gozan de lo mismo...https://www.lecuine.com/cacerolas-le-creuset/853-cocotte-redonda-con-tapa-le-creuset.html

Las novedades de la Cocotte Evolution

Todas las Cocotte Evolution vienen con el pomo de acero inoxidable y con una medida un poco mas grande que en las versiones anteriores. Asimismo, la tapa tiene un ajuste más preciso son el cuerpo de la Cocotte lo que hace que durante la cocción no se escapen vapores y por lo tanto, conservar los aromas y vitaminas de los alimentos al máximo.

El detalle mas importante de las nuevas Cocotte evolution el el largo de las asas. Èstas se han visto incrementadas en un 45%, lo que hace que el agarre cuando trabajamos a altas temperaturas sea mas cómodo y seguro. El interior de esmaltado templado posee una nueva fórmula que hace que este material sea aún mas duradero, manteniendo el color del interior intacto y muy fácil de limpiar

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Womangirl me refiero precisamente a las personas con necesidades dietéticas específicas, el zumo de naranja tiene el mismo azúcar que la miel 

 

Y claro que por comer una rebanada en desayuno no te va a pasar nada, mujer. Pero hay quien, al hacer pan integral y pensar que es más sano, comen más y al añadir azúcar (sea blanca, miel o el zumo) les sube el IG aún comiendo pan integral sin saber por qué

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Leyendo eso parece que del antiguo modelo de cocotte, el que llaman ahora "clásico" se escapaban vapores por la tapa. 

 

Pero aún así, una cosa es que haya algo de pérdida de vapor y otra que ese vapor ya condensado resbale por la pared y vaya a caer sobre la vitrocerámica.

 

Yo he apagado la cocotte porque lo que estaba haciendo era, nada más y nada menos que una salsa de tomate. No quiero ni pensar cómo se pondría todo si también se escapara por ahí!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Jo! creo que es sensato no pedirme otra, no vaya a ser que se repita la jugada y devolverla una segunda vez fastidia bastante. Pues me siento "plof" porque me ha encantado. De verdad que es un bomboncito. Se maneja de maravilla, no pesa... hace bonito encima de la mesa... 

Bueno, veremos qué me dicen mañana los de la tienda. 

Buenas noches.

  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Maqui dijo:

¡Jo! creo que es sensato no pedirme otra, no vaya a ser que se repita la jugada y devolverla una segunda vez fastidia bastante. Pues me siento "plof" porque me ha encantado. De verdad que es un bomboncito. Se maneja de maravilla, no pesa... hace bonito encima de la mesa... 

Bueno, veremos qué me dicen mañana los de la tienda. 

Buenas noches.

Que te digan ellos, desde luego una cocote no debe rebosar, porque si la usas para cocinar lento durante horas se va todo el líquido y se quema el Guiso

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 18 minutos, baldo31 dijo:

Womangirl me refiero precisamente a las personas con necesidades dietéticas específicas, el zumo de naranja tiene el mismo azúcar que la miel 

 

Y claro que por comer una rebanada en desayuno no te va a pasar nada, mujer. Pero hay quien, al hacer pan integral y pensar que es más sano, comen más y al añadir azúcar (sea blanca, miel o el zumo) les sube el IG aún comiendo pan integral sin saber por qué

Si yo cuido mucho el tema del azúcar,por antecedentes familiares ,y uso harinas integrales porque me gustan y por no comer tantos productos refinados,pero si conozco bien el IG de los alimentos desde que seguí una dieta que se basaba en eso.

Mi glucosa está bien,me la mido amenudo,me compré un medidor,y lo que si puedo decir

es que el ejercicio me la mantiene a raya y también los pocos hidratos de carbono que tomo ,solo lo hago en forma de verduras,algo de fruta y a veces algún capricho,pero me privó de arroz y pasta,pan y dulces que si no lo hiciera seguro que sería diabética.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!! 

Asi ando yo tb, cuidando ch desde el primer embarazo para no acabar  con medicinas, y a medida que cumplo años con más motivo ?

 

Voy a ver si empiezo el jueves y me organizo un poco, que vaya muy bien a todos 

 

alumna te mando un abrazo muy fuerte cariño 

hace días que no leo a cece, deseo que estes bien 

besitossss a todas sin excepción 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...