Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Maqui dijo:

Creo que no os conté que mi hijo y yo nos hemos interesado por los fermentados: tenemos dos botes de col fermentando (chucrut) y uno de pepinillos. Y ahora el scoby que es un hongo que fermenta en té azucarado, convertiéndose en kombucha, una bebida fermentada.

 

Los alimentos fermentados son probióticos, es decir, que contienen organismos vivos que repoblan nuestra flora bacteriana intestinal y yo tengo gases con demasiada frecuencia, sospecho que mi flora intestinal está famélica, eso en el mejor de los casos. Porque es posible que incluso tenga inflamación intestinal. Bueno, el caso es que nos hemos propuesto tomar alimentos fermentados, por ahora, chucrut, pepinillos y kombucha. 

 

El sauerkaut (chucrut) era la forma que tenían por estos lares de obtener la Vitamina C, especialmente en invierno. Es muy sano. Si te sale rica, nos pasas la receta, (mejor dicho, la añades a tu recopilatorio). 

Los pepinillos fermentados qué son? (Son los pepinillos en vinagre de toda la vida?)

Sobre la Kombucha, ni idea de qué es, voy a mirar un poquillo para informarme. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,aquí frescos pero soleados.

Hoy me ha dado por hacer salchichas caseras,no pongo foto por si hiero sensibilidades a las veganas.

Las primeras ,!que trabajo! Creía que iban todas a la basura,pero hemos ido mejorando y han quedado bien,a ver el sabor cuando las probemos (hablo en plural porque me ha ayudado el maridin).

Hoy de comida crema de hinojo ,calabaza y calabacín.

Albóndigas en salsa de cebolla y cacahuete.

De postre queso fresco(hecho por mi niña en un curso de elaboración de queso)

 

Que paséis buen día.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SORBETE DE APIO

 

Ingredientes:

La piel de un limón (sin la parte blanca)
2 limones entero pelado sin nada de parte blanca.
150 g de azúcar.
150 g de apio verde, pelado y sin hebras.
350 g de cubitos de hielo 
Unas hojitas de menta o hierbabuena para decorar.

 

Preparación:

Ponemos la piel del limón y el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Agregar el limón, el apio y los cubitos de hielo y programar dos minutos a velocidad progresiva 5-10. Meter la espátula por el bocal para remover y que el hielo se triture de forma uniforme (yo añadí un poco de agua)
Servir adornado con unas hojitas de menta o hierbabuena.

 

IMG_2569.thumb.jpg.174a49358dd6d24c414aff30b2d6d9dd.jpg

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias

Pese el puesto 23... a mi tb me parece que lo hicieron bien, y que ese concurso da igual lo que cantes porque el caso es que son votos bastante raros... no me gustaba nada Israel y es la ganadora, me gustaron muchos otros antes que una chica cacareando, pero da igual, no me voy a llevar un disgusto

 

a por el domingo!!!!

 

me gusta ese sorbete maqui 

 

besitos a todas 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Maqui dijo:

La canción me da igual, pero me encanta que gane una chica con una canción que es un himno a la autoafirmación: soy gorda, me habéis marginado, pero he ganado. Eso me encanta.

No tengo nada en contra de la cantante, mas bien al contrario. Su físico no me importa y su actitud era ganadora, pero la canción me pareció bastante bien interpretada pero básicamente mala ? como si llega a ganar chiquilicuatre

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...