Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días :beso:

 

Lo primero, gracias por el aviso @Maqui, es jo**do que te entren virus, algunos son un poco tontos pero otros son muy destructivos.

 

Yo ando de médicos desde hace varias semanas; así, contando, creo que he ido cinco veces con mi madre y ocho con mi padre, dentro de un rato lo llevo al dentista, creo que va a ser un rato malo, le tienen que sacar una muela del juicio. Espero que no sufra mucho. Y aún nos queda lo más gordo, tienen que operarlo de una cadera, la otra ya se la hicieron el año pasado y quedó muy bien pero el postoperatorio fue largo y dificilillo.

 

@Novatinaa, me alegro que lo de tu padre no fuera nada importante. 

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mina mucha fuerza, mucha energía, muchos ánimos y todo nuestro apoyo para esta etapa que nos cuentas, tan complicada. Tantos médicos y encima la operación. Saldrá bien, como tú dices, pero requiere mucha atención y cuidados. Bueno, cuando veas que decaen las fuerzas, entras y te recargas de buena energía con nosotras. Un beso guapa :beso: 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y veo que @Tejita lleva muy bien su détox, ¡qué fuerte eres! Ya nos seguirás contando. Y que alguna habéis vuelto a los zumos y a otras se lo están contagiando.:up:

 

@Maqui, sí que os levantáis temprano, las cinco de la mañana!:o

 

Respecto a lo que comentaba @cints de las sucursales, en el barrio de mis padres también quitaron la que tenía su banco. Ahora no queda más remedio que llevarles en coche si tienen que ir a algo que se necesite su presencia, si no es así, utilizamos los cajeros automáticos y ya, mucha gente protestó pero no les hicieron caso.:( 

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días y llenos de salud para todas.:beso:

 Maqui e hijo:plas:

Yo sigo hoy en mi quinto día detox, tomé agua y voy ya rápida a preparar mi jugo del día, estoy realmente contenta, era justo lo que necesitaba, me ha quitado los antojos y la ansiedad, , veo el chocolate y no voy a él, me siento más tranquila y relajada.

 Ayer hice un brioche que pinta tan tentadora, pero es que me sentía tan satisfecha sin hambre que aunque el aroma me decía ummm. Sentía un gran pasotismo sobre él.

La semana pasada me sentía hinchada y ya salvo la tripita, me veo bien y ligera :D vi en el blog de la Dra. Cocó la fase 2 y la fase 3 (para introducir los sólidos luego poco a poco y seguir a la vez limpiando el organismo, el mío muy mal no estaba, no he sentido demasiado la crisis curativa, casi no me he enterado, estoy muy muy contenta.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me llama la lavadora que tengo que tender:meapunto:, lo voy a hacer rápido a ver si se arruga poco la ropa que son solo blusas y camisas y el lavado era corto.

 

De comer: ensalada y filete plancha porque creo que llegaré tardecito del dentista.

 

Ah, qué ricas recetas he visto!:babas: A ver si un día tengo tiempo y ganas y las voy recopilando, que se quedan perdidas por el hilo.:duda:

 

Ahora recuerdo que leí el problema de electricidad que tuvo @Simpa y el mal rato que pasó con los inquilinos:grrr:, espero que se haya resuelto y no se repita la situación tan desagradable.

 

Y también he visto a Un con su pelado, @alumna da gusto leer como tiras para delante y solucionas los problemas que vas encontrando:up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy.:babas:

 

Las hojas de la coliflor exteriores también las pongo...hoy ha sido el primer día que llevaba perejil, la curcuma como no tengo raiz la pongo en polvo entre medias de las hojas verdes...a ver si consigo raiz para otra semana. Hoy predominó el color verde.

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las naranjas y limones sólo les hice un corte a lo largo, y a la piña también, pero todo bien lavado y sin pelar, ni siquiera la calabaza que también entró con sus pepitas que tienen muchas propiedades. La pulpa siempre queda húmeda pero cojo un puñado y lo aprieto con las manos y no me sale jugo. Hoy empiezo a sentir más energía, feliz día a todas...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....Mina guapa que se mejoren tus padres y dejeis los médicos un tiempecito si puede ser....;) A ver si hoy llegan los nuevos clientes....Ayer estuve en el apartamento y de momento tiene luz.....:porfavor:Hoy recibiré el nuevo extractor de zumos.....Veremos si me sorprende y no me toca una defectuosa como he leido por ahí.....:porfavor:Chicas os dejo videos de thermolidl conect en español.....Para fisgonear.....:lol: Ese chico no contó las diferencias del varoma pero yo si lo sé y aunque esté en guiri os lo dejo para que veais que la base no apoya bien en la encimera....;)

 

 

 

 

 

 

Yo sigo enamorá de la companion XL........Es la única que me compraria si me lo permitiera la economia.....:sinunduro: :lol: 

Maqui a ver en que queda lo de tu corazoncito.....Yo me la pillaria redonda y si aún te queda el enamoramiento por ella.....Probaria con amazón :up:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buen color tienen esos zumos Tejita! Me encanta que te sacien y no te de hambre o ansiedad, al contrario, según cuentas, te sientes mejor que antes, ¡qué maravilla!

 

Simpa, espero que el tema de la conexión eléctrica chorizada no se repita más, porque tú estás en medio de una guerra que no va contigo.

 

En su momento me plantee comprar la corazón en Amazon pero ahora está temporalmente fuera de stock. Psé, esperaré. Y como me ofrecen el 20% de descuento en los productos que quiera, pues quizá me pida una ollita pequeña. Ya veré, por lo pronto, hoy he cocinado con mi Piji y ayer con mi TMX. Y si tengo antojo de cocinar con cocotte, cojo la grande, al fin y al cabo, mi hijo últimamente se acaba lo que haga, lo mismo si es en gran cantidad como en poca. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...