Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días.

 

Me parece que ya van subiendo las temperaturas, con lo bien que estábamos hasta ahora pero es lo que toca, asarnos:lol:

 

Luego tengo que ir a Mercadona, miraré si veo ese concentrado de tomate. Y para qué lo usáis?

 

Yo compro uno que pone tomate frito casero. El otro día se lo eché al pisto. Lo que me sobró lo metí al congelador en la misma caja porque casi siempre lo abro y uso un poco, el resto se queda en la nevera hasta que lo tiro porque lleva muchos días abierto.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días!

 

Ya se echaba de menos el saludo mañanero de baldo jijiji. :guapa:

 

Para hoy coliflor y calamares...a ver si me da tiempo y los hago a la americana en la thermolidl...depende de si vuelvo con tiempo, que voy a salir ....ya contaré. :duda:

 

Por cierto que el otro día hice la masa de doowaps pero en vez de chocolate le puse pasas (ya sabéis que me privan) y en el programa de baguette dulce (2h) en lugar del amasado y levado (1,30h) y luego otro levado de 1 hora y luego el horneado...en resumen que reducí el tiempo de 3 a 2 horas...y salieron igual de tiernas :fiesta:y la chumina más grande que os podáis imaginar, si lo pinto con clara sólo no me queda la corteza crujiente sino solo con colorcito pero blandita uuummm...aunque no se si es por eso o por la masa en sí, pero otras veces las baguettes dulces me salían un poco crujientes sí o sí :duda:...misterio misterioso ...

 

Na más por ahora.

Taluego hermosas!! :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints, espero que hayas descansado bien esta noche, seguro que las últimas estabas inquieta por lo de ayer.

 

@baldo31, me alegra ver que estás bien aunque con mucho trabajo, pero las vacaciones están cerca y podrás descansar.

 

Hoy tengo sobras de primero y de segundo a ver qué me inspira el Mercadona.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

Ya sé que lo usas Icook....Yo lo memorizo to.....Y lo uso para la pizza desde que te leí.....emoji6.png No me había dao por ponérselo nunca....Y está mucho más buena y sana....Evitando el tomate frito con azúcar.....
 

 

Y ese tomate, que solo lleva el tomate concentrado y sal, ¿cómo se conserva? ¿sólo con el sal?... :duda:Bueno na, ... supongo..., los mejillones de lata al natural solo llevan sal...  Será... 

 

¡Buenos días! :beso: 

nublados, como siempre. :grrr:


@baldo, me alegra leerte.  ¿Y @Tejita? desde que tiene tipin ¿juega en otra liga o qué? 8) 

No tengo na que contar, estoy esperando que pare el reun-run de la TMX con la fritada para los macarrones de hoy y luego a la calle a unos recados y a pillar mi ración de humedad. 

 

Taluego, reinas :beso:
 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Mina2012 dijo:

Yo compro uno que pone tomate frito casero. El otro día se lo eché al pisto. Lo que me sobró lo metí al congelador en la misma caja porque casi siempre lo abro y uso un poco, el resto se queda en la nevera hasta que lo tiro porque lleva muchos días abierto.

 

Mismamente me pasa a mí. Pero nunca me dio por congelar lo que me sobra. ¿Queda bien? Porque si es así me has dado una idea que no se me había ocurrido. Graciasssss!:beso:

Y supongo que ese concentrado podrá congelarse también, ¿qué opináis las expertas en ese tomate? Porque toda la lata dudo mucho que la gaste de golpe. :)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes ya.....?El tomate lo suelo gastar antes de que se me ponga malo.....Hay veces que lo paso a un tupper hermético....Si hago un guiso....Zas....Ct que le pongo....Arroz,cualquier verdura o lo que sea a lo que antes le ponía tomate frito o triturado...Si temeis no gastarla pronto....El otro día compré una lata más grande de una marca italiana que también está bueno....Puede que congele una parte en una cubitera y así lo puedo echar a los guisos o lo que sea....Al día siguiente de haber hecho las judías con el concentrado....La volví hacer con el triturado....Y que insípidas las encontré comparándolas.....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...