Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Pues al final, como llegué de la calle con la hora pegá al culo (y el calor pegado al cuerpo :Emoji-27:)...no hice mucho, gazpacho, ensalada de tomate, y los calamares con ajo y perejil (cubito congelado ;)), a la plancha en la gmd, sandía fresquita y arreando!! :anda-ya:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Novatinaa dijo:

Gracias @Mina2012, yo los que me hago son tipo bollitos de leche ;), para el desayuno o la merienda.

Alguna vez había visto esos, tal vez un día los pruebe...para untar con queso estarán de rechupete, uuummm! :up:

 

Sí, anoche los comimos con berenjenas a la plancha y estaban muy ricos.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Simpa dijo:

???Pues yo hoy hice Albóndigas de dos sabores....La mitad con la salsa de cebolla y la otra mitad de tomate .....Todas fritas en la multifry....Solo pincele la cubeta y las puse en el programa horno 15 minutos...Que maravilla....Quedan super bien....emoji847.png 
 

 

¿Pero tienes una Multrify? :o ¿No la tuviste y la devolviste?:duda: ¿O fue la Actifry?... :duda:Y la Airfyer? 

Dios... esta mujer nos mete el virus y luego se cura con otro cacharro...

Y yo con una Airfryer muerta de risa... Y la Actifry del año la pera que no se rompe ni patrás... :(

 

Y lo peor: que me sientan mejor las patatas fritas con aceite en la pin-y-pon que las sin aceite en las fry-fry... Mi estómago entiende que las fritas con las fry-fry son cocidas y me inflan, y con aceite no. Menos mal que para el maridin y la nena sí la utilizo (la Actifry, vaya, la otra na) 

  • Me gusta 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece....Pero en que mundo vives? ??? No me digas que no te enteraste a de ella si fue cuando tú te quejabas y no sabías si devolver tu AF....??Ese pan lo comimos en Nochevieja con paté de morcilla estaba buenísimo....[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Aquí estoy,

no entro en el foro.

pero os leo y exploro :) 

Ya alguien dio razones:

porque estoy de vacaciones.

 

Hace días, tal vez semanas

de entrar dejé de tener ganas:

se hablaba de rizos

y yo rizo mis canas.

 

Me vio el doctor del ojo

no hay elección, yo no escojo:

hay que operar sin enojo,

y al mal, hacerle un desalojo.

 

Es operación complicada,

requiere mucha ciencia,

hay que buscar a una eminencia.

 

Y poco más que contar,

a no ser... si me permitís,

repetir que amo mi termomis

y con ella me hago mis esmucis

mis hijos y yo, en verano,

los tomamos mano a mano.

 

De plátano, mango, espinacas y kale,

frío, con hielo, no hay quien lo iguale.

Es maravillosa,

no os puedo contar otra cosa.

 

"Operación aborto": cambio y corto :lol: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...