Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Una cabrita descarriada

aparece por fin, ilusionada.

 

Despues de mucho estrés

cacharrito pa mis pies????

 

el lunes amazón

traerá el aparato

de cuestión

 

es de masaje shiatshu

56 euros el pastón

pero seguro, que comprarán mogollón 

 

??????☘️

  • Me gusta 3
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Buenos días!

(Nublados, eso sí, no vaya a ser que nos de una insolación por ir sin pamela... ¡mecagoentó...)

Veo que sigue el fin de semana rimando. Es que las rimas se pegan más que el acento gallego :lol: Me encanta ese despliegue de ingenio que añade un plus a la salsa y el cacharreo.

 

@baldo31, sobre esa impresora que comentas, la estuve mirando para el maridin y era barata, pero la tinta carísima. La descartamos por eso. En casa tenemos una Samsung de laser, en blanco y negro na más y va muy bien, pero no tiene wifi, claro. Tiene otra igual en la oficina que tiene scaner, y también va genial. Pero estaré atenta a vuestras conclusiones. 

 

Hoy sobras que ruedan por la nevera (pollo a la coca-cola, coliflor, arroz con salchichas y queso... Yo pollo con patatas. Y postre picotas y paraguayos. Y ale, a caminar por lo segao.

Talueguinnnnn!!:beso:
 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, alumna dijo:

Una cabrita descarriada

aparece por fin, ilusionada.

 

Despues de mucho estrés

cacharrito pa mis pies????

 

el lunes amazón

traerá el aparato

de cuestión

 

es de masaje shiatshu

56 euros el pastón

pero seguro, que comprarán mogollón 

 

??????☘️

 

Estaré atenta a ese masaje, ya nos contarás, eh? :meapunto:  

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Cece dijo:

Para @womangirl te puede rimar el perejil,  jeje.

Una rima para guomanguel,

¡A sus órdenes mi Coronel!

No decir nada es cruel,

Justo es decir que ella da

a este foro mucho nivel.

 

Spoiler

Perdona Cecé que no diga "guomangil"... no quería hacer una rima pueril o parecer infantil.

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días... ¡menudas horas!

Sí, Simpa, te leo y veo que estás dándole oportunidades nuevas a la Ken. Y también a tu Thermomix y esto pa mí :bate: por no haberte dicho nada, porque en cuanto te leí me puse muy contenta (sobre todo por la parte de la Thermomix, jajaja, cada loco con su tema).

 

Yo a la Ken le he dado oportunidades y la he arrinconado, así sucesivamente. Definitivamente no me es práctica para cocinar (una base muy picuda que obliga a usar más aceite que con la TMX) y tonta de mí, en verano estamos comiendo muchas ensaladas y yo pico a mano o a cuchillo mejor dicho. Por no colocar el andamio y una vez terminado, ponerme a lavarlo, termino antes así. Jajaja, esto me recuerda el argumento de tantísima gente que no quiere robots por lo mismo, dicen que picando y con la olla a presión terminan antes y chimpón. 

 

Desde hace tiempo, meses, que me he limitado a la Thermomix y a la Piji. Son las dos opciones complementarias que a mí me cuadran más. Y de vez en cuando, aso patatas en la Multifry. Ahora mismo tengo garbanzos cociéndose en la Pija para usarlos en ensalada. No compro ya botes o rara vez.

 

Mis hijos y yo en la cocina, uno pica esto otro lo otro y ya está compuesta la ensalada: un día de arroz (en casa siempre integral, el blanco se desterró hace milenios), otro quinoa, otro cuscus, otro pasta... y legumbres y verduras. Así son nuestras ensaladas de este verano. Y aliñadas con kombucha. 

  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Opinión de la Zero-Glu. Pues acerté con ella. No la cambiaría porque me da lo que busco. Un pan en su punto de cocción y de tostado. De su recetario saqué un pan de molde integral con nueces que me habréis leído otras veces, es el más frecuente. Lo tostamos por la mañana y es un desayuno, a veces incluso con tomate aceite y sal.

 

Ahora hago panes simples para mi Potis. Ni me molesto en estar pendiente de quitarle las aspas. Se hace solo y lo corto y le echo leche de soja, esa es la cena de mi Potis (por la mañana pienso hidratado).

 

En lo que fallé es en la Sana. No porque funcione mal o me haya decepcionado. Es que no la uso. La guardé. Otro pa mi: :bate: 

 

Pero esto me sucede y me sucederá siempre. De antemano no suelo saber qué me cuadrará para siempre y qué dejaré arrinconado. Ojalá tuviera esa vista y supiera donde pongo el ojo, poner la bala.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

pues ya sabes, cacharrito que no se usa, se vende y así se hace sitio...para otras cositas ;)

La verdad es que en cuanto le coges el punto a la pani es súper comoda, sobretodo ahora en verano: Todo adentro, y te olvidas, cuando pita tienes tu pan, bollo o bizcocho sin pasar calores con el horno. :up:

Porque no me convence cómo me deja las cosas para cocinar (para mi gusto resecas, tengo que experimentar más), que si no...pero para eso tengo la gm :anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,referente a la impresora....La mia es esta y ya no está disponible......

 

https://www.amazon.es/gp/product/B00M2RXY5C/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1

 

Seguimos encantadisimos con ella.....Comprada en el 2015,de momento ni un solo fallo....Los toners a un precio de risa....Cosa que veo que con el actual modelo la gente se queja de que no hay de momento unos compatibles que les sirva.....Y los de la marca oficial son más caros.....:nodigona:Fijaros si duran que solo gastamos el que venia con ella.....Le puse otro del pack de 2 que compramos....Imprimimos mucho y todavia no se gastó el que tiene y me queda otro más de repuesto.....:D Me salen a 15,80 el pack de 2......Super barato comparado con los cartuchos :lol: 

Marem yo depende de para el uso que le vayas a dar.....Una panificadora no me compraria.....Por el hecho de usarla solo para pan.....Si estás acostumbrada a tu chefito en la que cocinas también........Yo me pillaria una cocinera o una omnicook.......O si lo que quieres es un horno en el que puedas hacer pan......

 

 

 

Maqui me acordé de ti cuando hice las lentejas en la ken en 30 minutos....:lol: Lo que menos me gusta es el gancho de remover......Me gusta mucho más el de la nueva.....Eso de que a veces me desencaje el bol mientras cocina no me gusta.....:grrr: En la nuestra falla la maldita temperatura.....Cosa que lo mismo nos podrian reparar si quisieramos.....:duda:Cuando reparé la mia.....Podria haber aprovechao y pedirles que me montaran la pieza de la nueva en la que se pueden acoplar los nuevos removedores....:lol: Debe de servir porque es la misma máquina....:D En cuanto a usar el procesador.....No me molesta nada....Lo uso y lo enjuago con el agua simple y andando.....Siempre que sea solo para picar o rebanar verduras o patatas....:D Me he planteado darle uso porque el dia que se rompa ya tendré la excusa perfecta para pillarme la Companion :lol:  Aunque a veces también pienso que perderia mucho dinero si se rompe sin venderla antes....:nodigona:Si la vendo me da pena,y si se rompe que? Otra vez me gasto dinero en repararla? :lol: Que dilema.....:duda:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...