Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Cints, la mía no creo que la tenga Amazon, si acaso algún clon...no dijeron que volverían a sacar otra vez la thermolidl antes de fin de año?, estate atenta y si no pídela por internet directamente a Alemania, como ha hecho mucha gente. ;)

 

Lo del día prime ya lo sabía... :lol:, anda que no!!...lo estoy esperando (yo y más de una) :nodigona: ...ays!, si rebajasen la actifry Express, me vendría de perlas para jugar con ella en agosto con todos los calores :porfavor:

 

Lo que no sabía es que podías vender tú artículos de segunda mano en Amazon? :o que cooosa!! A ver, yo conocía lo de los productos reacondicionados, pero de lo otro ni idea....quizás la wikiamazon de simpa te pueda ayudar.

 

Un besazo de cura sana para esa migraña :beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 horas, Simpa dijo:

A ver...Pregunta para Maqui....Las patatas para tortilla o guarnición de la thermo quedan bien en 14 minutos? ...

 ¡Uf, la de años que no hago las patatas para tortilla en la Thermomix! He buscado y no tengo receta ni en mi Bento. Bueno, lo que sí recuerdo es que sí se me hacían bien, quedaban medio cocidillas pero estaban buenas. No recuerdo cuánto tiempo las programaba pero como seguía la receta al pie de la letra, he mirado la receta oficial y dice 14 minutos así que ahí lo tienes.

 

Procura no cortarlas muy grandes y no me extrañaría que te encuentres con que alguna variedad de patatas sea demasiado dura y requiera algunos minutos más, pero lo dicho, recuerdo que si me salían bien.

 

Alguna vez sí se me ha soltado el vaso de la Ken de la base, pero en todos los años que la tengo una o dos veces.

 

Yo la tengo parada pero ni muerta me deshago de ella ¡menuda calidad de máquina!, si no es la mejor... casi. Me estoy refiriendo a calidades.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olvidé la pregunta de operarme. No es para corregir, es que he perdido el 50% de la visión del ojo derecho en menos de un año. Se trata de lo que en oftalmología llaman MER (Membrama Epirretiniana). Explicado sencillo: se me ha formado una membrana en la retina que hace mi visión borrosa. La operación es retirar esa membrana y si se hace a tiempo (por ahora creo que lo estoy) el problema revierte (que recupero la visión).

Chimpón.

  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, tema Companion.

Si tu espinita es la XL pero si te sale un superchollo de la normal te la compras... me parece que no descansarás. En algún momento aparecerá ese pepito grillo que tenemos en la cabeza diciéndote: en cuanto encuentres una XL a buen precio te vendes esta y te la pillas :lol: ( ? ¡ay, mi dios, no tenemos remedio!)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Según me viene a la mente, así voy contestando:

Tema temperatura de la Ken: no tiene ningún fallo Simpa. Recordarás lo que nos contó aquél forero: cuando una preparación tiene más del 50% de agua, la temperatura no sube de 100º. Prueba con ponerle solo aceite y verás que sí alcanza los 120º

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, Maqui dijo:

:nodigona: Según me viene a la mente, así voy contestando:

Tema temperatura de la Ken: no tiene ningún fallo Simpa. Recordarás lo que nos contó aquél forero: cuando una preparación tiene más del 50% de agua, la temperatura no sube de 100º. Prueba con ponerle solo aceite y verás que sí alcanza los 120º

 

Si falla Maqui......Recuerda que deberia alcanzar 140º tal y como marca la ruleta de la máquina.....:lol: Por supuesto me refiero a la temperatura del aceite por ejemplo.....Ya sé que el agua no supera los 100º ni la nuestra ni ninguna.....Es un fallo que hubo solo con nuestro modelo......En los posteriores lo corrigieron......:D yo hice la prueba con la mia y no pasaba de 123º o 124º ya no lo recuerdo bien.....:duda:Yo tampoco quiero desprenderme de ella......Pero entre esta y la thermomix.....Por eso valoro si me merece la pena teniendolas......Invertir el dinero que cuesta la XL que desde luego tendria que ser financiada porque no puedo pagarla al contado.....:nodigona:O quitarme la estaca con el modelo básico pillando un buen chollo y así sentirme menos culpable o estúpida porque es puro capricho.......Si no tuviera ninguna.....:lol: Hasta ahora no podia financiar nada por el problema de impago de mi ex.......Ahora que soy libre de cargas podria intentarlo.....Pero solo encuentro opciones en páginas desconocidas y tendria que jugarmela.....:nodigona:Yo no puedo comprar donde requieran nómina,no puedo contar con nadie......Solo conmigo misma....:lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...