Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Tienes razón Icook,la mycook dora perfectamente y hay que tener cuidado,no se yo si la mía no cogerá hasta más temperatura,nunca me ha dado por comprobarlo.

 

Yo la verdad que contenta con ella,pero ya se podía estropear para probar la Companion ,pero es dura como ella sola.

Hoy de comida espaguetis y solomillo ibérico a la plancha.

De postre piña natural (que ricas salen)

No me funciona los emoticonos desde hace tiempo.

Que paséis buena tarde.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues qué suerte tenéis con la Mycook que os dora...

 

Mirad estas láminas de ajos en mi TMX.

 

IMG_20180710_101944.thumb.jpg.ee5148a406a1c32448ba09b280fc9d81.jpg

 

Quería dorarlas un poco así grandes para luego de terminado el plato (que lleva tomate, judias verdes, zanahorias y tal y tal) poder sacarlas porque a mi hija no le sienta bien comerse el ajo pero sí el sabordillo. Pues bien, esos ajos estuvieron 18 minutos!!!! :frito: y como veis no es que estén quemados, más bien, algunos estaban tan blandurrios que me costó despegarlos de las cuchillas (girando al revés para no romperlos, y sin el cubilete). Al final me harté y terminé de hacer el plato en la Erika.:anda-ya: Pillé un cabreo..., tanto cacharrear para morir en la orilla. :grrr:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Cece.....Lo he dicho ya varias veces.....:lol: La Ken no me gusta para cocinar......Ni su bol concavo ni el tener que andar cambiando de accesorio para picar aparte ni el gancho removedor maldito que me saca el bol cuando le da la gana dandome error.......:grrr: La thermomix para cocinar me gusta más que la Ken pero.....su bol más estrecho me convence menos para según que preparaciones.....El que utilice cuchillas para todo tampoco me gusta.....:lol: Para mi tiene sus utilidades muy buenas como para gazpachos,salmorejos,sorbetes,granizados,cremas,sopas,el arroz en el cestillo buenisimo y suelto.....:D Para cocer huevos también la uso mucho....:D Ahora bien.....Odio como monta la nata o no te la deja bien firme o te la hace mantequilla.....Nada que ver con la Ken......:dientes: Nunca me salió una nata chunga montada en la ken.....Es insuperable por el simple hecho de tener varillas.....:D Para espumar huevos enteros con azúcar para una bizcocho genovés tampoco me gusta la thermomix.....Como veis cada una es buena en lo suyo.....Por eso me veo obligada a tener más de una......:nodigona::lol: 

La companion me gusta por la amplitud de su vaso,el poder intercambiar cuchilla o pala de remover en cada preparación....Su botón autopulse que te permite picar solo apretando sin tener que andar poniendo tiempo ni velocidad.....Su picado es muy bueno y dificilmente se hará papilla.....:lol: sus programas que aún no conozco muy bien....Uno de ellos el de slowcook tiene varios para elegir en este y veo que usan mucho uno que es perfecto en tiempo y temperatura para sofreir,o sea que pulsas el botón este....Programa 1 por ejemplo y ella sola se pone sola en todo....Otros por lo visto van por pasos y te avisa del siguiente paso....Supongo que como en la Ka.....También lleva uno de los programas de amasar que te fermenta la masa que para el invierno te viene genial.....:D Y la comida te la mantiene caliente por 45 minutos después de finalizar el programa,además creo que cuando finaliza tras avisarte acusticamente se calla y no está tinoni,tinoni,como la thermomix.....Que como te pille tendiendo la ropa o en la ducha te pone de los nervios :lol: ¿Me entiendes ahora o no? :lol: 

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa al mio lo único que le faltaria para ser perfecto es ser de acero inoxidable por dentro.....:D

De momento el único grande como el mio en tamaño que vi que lo es ......Es el modelo que abre la puerta abatible y a mí me vienen peor así.....Lo tengo en la torre del horno y no lo veo muy cómodo para abrirlo y calentar un vaso de leche por ejemplo.....:lol: Uno de los platos crisp planos.....El que traia de serie.....Se a doblado un poco y no asienta bien cuando lo apoyas en la encimera.....No sé que le habrá pasao......:duda:Desde luego por el antihaderente lo tengo intacto.....Es buenisimo....:D No lo pienso cambiar por eso......:lol: Este micro me tiene muy contenta y tengo muy claro que el dia que muera o me salga muy costosa la reparación me pillaré otro Whirpool sin duda con las mismas funciones o más completo todavia que lo sacarán seguro....:lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No será el plato al que tus niñas le metieron el corta pizzas sin piedad, no? :lol:

Ahora tengo dudas entre la actifry y el whirlpool (ese en un futuro), porque veo que los resultados de "freir sin aceite" son muy parecidos en ambos :duda:

Ahora en agosto lo que primero se me ponga a tiro, porque es que con los calores se me quitan las ganas de entrar en la cocina, bastante nos asamos aquí normalmente como para encima estar pasando calor en la cocina :anda-ya:

En verano líquidos (gazpachos varios), ensaladas y algo a la plancha y arreando!

Ye lo que hay!

8)

Cece yo para sofreir bien la gm o la mr stove, a menos que vea que la receta va a necesitar otra cosa no la hago en la thermomix jijiji

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noooo el de mis niñas está to tieso.....Aunque con las señales de guerra de ellas en el antihaderente....:lol: En el micro me falta por experimentar como de crujientes me las puede dejar las patatas....Y mañana te contaré.....Esta noche dejo la multi lenta con el pulled pork y mañana cae para comer con patatas fritas y ensalada.....:D Es por lo único que echaria más de menos a una freidora de estas si no me quedaran crujientes.....Ya veremos.....:lol: Yo para dorar los ajitos uso la jarra de tupper y el micro....Sencillo y limpio :dientes:

  • Me gusta 1
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...