Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 31 minutos, Cece dijo:

Por pasos:
1) @Simpa, lo cuentas tan bien que me entran ganas de pillar una Companion ya mismo. Tienes un don para pegar virus quepaqué :lol:
 

2) No puse la TMX sólo para sofreir ajos, mujer, eso era el primer paso para hacer todo el plato. Si sólo quisiera ajos sofritos los haría en la sartén en un plis, pero como pensaba cocinarlo todo en la TMX pues empecé con el ajo y visto lo que tardaba ya no quise probar el resto de cocinado.
 

3) Me interesa eso de que doras ajos en la jarra de Tuperware, ¿cual? :o ¿la que me vendiste azul con tapa? (tú creo que la tienes en negro, no?)  ¿Y no se quema la jarra? lo digo porque no se puede poner más de 800W y mi micro tiene 900... Cuenta, cuenta, que me interesa eso.:up:
 

@Novatinaa, para freir patatas y despreocuparse, lo mejor es la Actifry, con su palito de remover, tarda, pero ¿qué importa? como no lo estás mirando ni tienes que ir a darle vueltas... :)

 

 

Ya decia yo......Si era toda la receta con la thermo eso es otra cosa......:lol: Mi jarra es azul....Igualita que la tuya.....:D La primera que tuve era morada y le pasó algo que ahora no recuerdo bien y me la cambiaron por esta.....Por la potencia del micro....Yo la pongo siempre al máximo 900w y ahí sigue sin inmutarse.....:lol: De ponerla tapada a destapada varian los tiempos de cocción.....Si la tapas se frien antes y alguna vez se me achicharraron......:lol: Por eso los pongo destapaos de 2 minutos a 2,30,controlalo la primera vez y ya lo harás como más te guste,con tapa o sin....:up: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

Simpa, espero tu experiencia con las patatas en el micro crisp ;)

Pulled pork lo hice una vez en la gm y no me salió tierno...quizás debería haber cogido otro corte de carne?...volveré a probar :duda:

 

Claro.....Solo a mi mario y a la peque se las haré más blandurrias.....Como mi Nerea está de vacaciones con su padre.....Haré solo las más fritas para mí.....Al menos lo intentaré.....:lol: El pulled pork Baldo dijo que a ella le quedaba bien en la gm......Pero yo de todos los sitios que lo probé.....Como en la multi lenta esa frande que me compré.....En ningún sitio.....Probé la misma carne en la Omni y salió muy dura....Solo por eso no la he vendido ya.....La tengo encima de una mesa que tengo en el sótano.....Y me la subo cuando la necesito....:D

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, alumna dijo:

Ya la he pedido en el CI, sólo tenían la de exposición y mi thx también la tengo apalabrada, así que espero no equivocarme, quiero dar un respiro a la chef plus induction, y creo que la companion es la que me ha enamorado ?

 

Seguro que la disfrutas mucho.....Me alegro por ti.....:fiesta:Ya tendré una compi para intercambiar experiencias....:D Aunque estoy segura que alguna más se nos unirá.....:lol: La semana que viene si dios quiere.....Yo tengo que tener la mia sea como sea....:lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los ajitos en el micro se fríen divinamente en una jarra de vidrio tipo pyrex también . Sin tapar y en un minuto o minuto y medio.
Con cuidado porque es fácil pasarse[emoji851]@alumna, ya contarás con tu nueva compañera companion qué tal.
(Que no se entere@maqui de que la has vendido[emoji16])@simpa, cuando se te pone lego entre ceja y ceja?....
Suerte!!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que el lunes me voy de vacaciones,que sino menudas tentaciones con lo que me gusta la companion.

Aunque desde allí miraré el día de prime.

Y además como voy a estar en Francia,Alemania,Suiza y a lo mejor Austria pues ya miraré por allí si se tercia.

 

Buenas noches.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, womangirl dijo:

Menos mal que el lunes me voy de vacaciones,que sino menudas tentaciones con lo que me gusta la companion.

Aunque desde allí miraré el día de prime.

Y además como voy a estar en Francia,Alemania,Suiza y a lo mejor Austria pues ya miraré por allí si se tercia.

 

Buenas noches.

:meapunto: disfruta mucho, cacharrera viajera!!!!

Ya contarás!!:up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, womangirl, cabritillas por el mundo!! :lol:

Disfruta mucho y no creas que por estar al norte no hace calor, que cuando yo fui a Francia, Bélgica, Holanda y Alemania era pleno agosto y un bochorno que no veas 8)

Eso sí las salchichas con puré de patatas y birra muy ricas y los arenques... :babas:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...