Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Novatinaa dijo:

 

Gracias guapina!! :up:, les pusiste mucho aceite?

Ya si tú me dices que las croquetas en la actifry no nos van a gustar, tú que precisamente fuiste la descubridora del "truco de la flanera" para que no se espachurraran, apaga y vámonos :lol:

 

Buenos dias!!!

@Novatinaa les puse dos cucharadas soperas, pero creo que no debe importar si pones algo más porque el aceite calienta a toda mecha. En el micro todo lo que sea grasa o azúcares va volando. Lo más lento siempre es el agua, y como el aceite no lleva agua... 

Preguntina, ¿qué freidora es esa Seb? Me debí perder esa información. ¿Se llama así solo?, Seb?

 

Esa nueva Actifry del enlace no me gusta mucho ese aro que lleva por el borde el recipiente. Imagino que para fregarlo será un engorro. La mía (la antigua) es muy fácil de limpiar. La AF sigue ahí muerta de risa, no les gustan las patatas en ella, quedan quemadas por los picos y crudas por otro sitios y hay que darles la vuelta y la limpieza es un coñazo, los bizcochos me quedan crudos... y si miro hacia arriba, donde está la resistencia ahí no hay manera de limpiar eso, y eso que la mía debe tener seis o siete usos a lo sumo.... 

 

Voy a buscar esa SEB....

Igual me pido un termómetro de cocina para ver a qué caray grados frie mi minipon nueva porque las patatas me quedan cocidas y grasientas y me están sentando como una patada. Volví a comprar la misma (que me salió gratis porque estaba en garantía), pero no funciona igual que la primera, y en la base tiene una resistencia redonda que no traía la otra. la quisieron modernizar y la cagaron, mecagontó!!

 

  • Me gusta 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.....A ver....Este es el modelo que digo de Seb.....Anoche estaba en 154 euros y hoy ya la han subido un poco....??

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00LFGLH50/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1AT7YVPFBWXBL&psc=1

Miko está tarda:

Para 1 kilo 28 minutos y para 1,5 36 minutos patatas frescas

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Simpa dijo:

Hola.....A ver....Este es el modelo que digo de Seb.....Anoche estaba en 154 euros y hoy ya la han subido un poco....??

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00LFGLH50/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1AT7YVPFBWXBL&psc=1

Miko está tarda:

Para 1 kilo 28 minutos y para 1,5 36 minutos patatas frescas

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Ahhhh, pues está muy bien! Un poco más que la Philps pero más rápida que la convencional.  Me está gustando!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veremos a ver lo que hacemos Miko....??Yo tengo un dilema que pa que.....???Por unas partes me digo....Cuisine nueva si la pillas a buen precio...Por otras tengo 2 opciones más...una companión comprada en enero de este año con garantía evidentemente,varoma sin estrenar todo por 350 otra de una chica ya no tiene garantía pero dispone de todo doble sin estrenar...Tapa,cestillo,juego de cuchillas y removedores etc....por 200 así que no hago más que pensar en que hacer....???Si finalmente no me sale una oferta de Amazon....Podría pillarme una de estas dos opciones y la actifry XL....??? Más que nada por no verme en la situación de necesitar usar el micro para más cosas a la vez....Que hago señor? Iluminame.....[emoji120] ???

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, si no tienes un capricho muy muy especial por la XL, yo me cogería la de 200€ y la Actifry (en modelo SEB). Así te quitas la estaca de la Companión. Que no te gusta? La vendes que seguro que sacas algo y sigues teniendo la Tefal.

 

He estado mirando en amazón.de y tiene muy buenas referencias. Te pongo el modelo porque como los nombres son tan parecidos para que no haya malentendidos: Tefal AH950W ActiFry Express XL. 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Simpa dijo:

Que larga se me está haciendo la espera de las ofertas....Para salir de mi cacao mental y respirar tranquila....??

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Ya queda menos mujer, ánimo, resiste que tú puedes!! :up:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...