Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 14 minutos, Icook dijo:

@MaquiBella cual doncella:guapa:

 

:duda: 

¿bella argüyes?

Se me acaba de protruir el cerebro al suelo :lol: 

Qué buenas risas me doy

:meapunto: y en eso tú contribuyes.

Me voy... de llegar a casa tengo... anhelo :lol: 

Spoiler

¿alguna rima con gilipollas? :lol: 

:meapunto: ¡la tengo!: llegué a casa y me quité las joyas :lol: 

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahora voy a contaros mi odisea de hoy....?? Quise probar a ver qué tal se apañaria la Cuco con el arroz asiático que hago en la Thermomix.....[emoji28] Piqué el jamón muy bien,todo hay que decirlo y adjunto foto.....Hice el sofrito de cebolla y zanahoria....En eso igual de bien que la Thermomix....Pero....Lo que no hace tan super bien es el arroz....Pobrecilla....?? Después de hacerlo con el cestillo al que hay que poner papel de horno para que no se escapen los granos por los orificios....En 20 minutos no estaba ni medio hacer.... Así que lo pasé todo a la Thermomix y lo terminé....?? Ves Maqui? Yo lo cuento todo....Lo bueno y lo malo... Definitivamente en el arroz no la supera en el cestillo.....Hay chicas que lo hacen en flaneras en la vaporera y les queda bien....Otras lo hacen directamente en el vaso sin cestillo....Para mí ninguna sustituye a la otra.....Son complementarias....Y para mí imprescindibles las dos....[emoji4]
0c28449f6d1399b031f4b6c9c6c7322b.jpg44144eb393c26f7e02ba04452c325954.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué risa con vuestras rimas :beso:

@Maqui esos libros pintan bien, se ven interesantes y lo mejor... ¡la ilusión que te hacen! :beso: 

@Guaxa no desesperes, los buenos días volverán, a ese ánimo chungo no le hagas mucho caso, que si le prestas mucha atención, más quiere, como un niño caprichoso. ¡Ala! Que le den, que se aburra y se vaya.

@Simpa ¡como te lo pasas investigando una ollita! y lo bien que lo cuentas y lo documentas. Ya veo a más de una “infestada” por el virus cucocompanion.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Maqui  ha salido muy esponjoso y, tostado para desayunar, está muy bueno. Dejé un trozo envuelto en un paño de algodón y esta mañana estaba estupendo, no se había endurecido. Pero todavía tengo mucho que investigar y aprender, como coger el punto de tostado. Y con esta Pani me noto más ilusionada y con menos pereza por investigar que con la chefito, esa me gusta más para guisar.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
@Cece hace unas páginas atrás, habías preguntado si había en el mercado alguna máquina del estilo de la chefito. Y creo recordar que te habías comprado la panificadora del Lidl (¿o no eras tú:duda:?) y que no la usabas, y digo yo que, si tiene un programa que sólo hornee, sin amasar, y ya que no la usas para hacer pan ¿por qué no pruebas a guisar-horneando con ella? Lo que te gusta hacer en la chefito, probar en la panificadora, con los mismos tiempos, a ver cómo sale. A lo mejor no te parece buena idea, pero bueno, ahí lo dejo.
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis niñas!!

Gracias @Marem ...guapa!!

Mi querida @Guaxano te me vengas abajo porfi...cariño piensa en positivo...sé que algunas veces es complicado...pero hay que hacerlo siempre...mira yo hace unos días que tampoco he entrado aquí porque he tenido un problema muy gordo...y sé lo que es estar de bajón y no me gusta que estés así...así que ha cambiar el chip!un beso muy fuerte:beso:

De nada @Maqui y a requeteleer los libros...felicidades también por tu compra!

@Simpabonita que me alegra verte utilizando tu nueva maquinita...y lo del arroz ...tranquila para eso tienes tu tmx si tienes un equipo maravilloso en tu cocina!!

Hoy tengo un día muy liado...ahh ya he recibido la carta de la revisión de mi pensión y estoy de los nervios...fuuuuuu

Gracias por vuestros besitos...yo os mando miles!!!:beso:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...