Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias chicas.....No creo que sea solo extraer los de leche porque según me contó mi mario que fué el que la llevó al dentista.....Le dijo que si los tenia debajo y tumbados tendrian que rajarle la encia....Ya no se muy bien lo que me quiso decir pero por lo visto se los quitarian los definitivos también.......Porque le empujaria al resto de los dientes deformándolos creo yo.....:duda:Bueno ya os iré informando con lo que nos digan.....:D Novatinaa yo hice patatas deluxe caseras con muslitos de pollo a la vez así que si se puede hacer con alitas también.....En 35 o 40 las hice con la multifry....:up: A ver como te quedan.....Yo acabo de hacer Ghee....(Mantequilla clarificada) Mi tia me habló de ella ayer y al conocer que tenia propiedades y se volvia más sana al quitarle las sustancias que producian colesterol pues ya me lancé y probé el invento....:lol: Que porras la voy a comprar hecha con lo cara que te la venden y lo fácil que es hacerla en casa....:lol:

 

https://www.hsnstore.com/blog/ghee-que-es-beneficios-propiedades-mantequilla-para-intolerantes-la-lactosa/

 

Cece devuelvela porque según nos cuentas no mola nada y como nu funciona correctamente tienes la excusa perfecta.....(No alcanza la temperatura indicada) ;)

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@novatinaa, yo sí frei patatas y pollo pero tienes que poner primero las patatas y cuando estén casi a la mitad añades el pollo porque tardan más en hacerse las patatas que el pollo.

@Marem yo frío las patatas en normal porque en la Actifry mi estómago debe de entender que están cocidas y no fritas y no sé por qué, me sientan mal.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ale, medio kilo de patatas agrias cortadas a bastoncitos y medio de alitas de pollo sazonadas...les iré poniendo de 25 min y luego si veo que le tengo que añadir pues ya iré viendo...ya contaré.

Simpa, si se los tienen que quitar, mejor ahora, que a mi de nada me sirven más que para tener los dientes torcidos y como tengo mordedura inclusa o algo así (la mandíbula de abajo más retraída), aunque me ponga aparato se me volverían a torcer asique paso.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, pobrecita tu niña... A mi hija también tuvieron que operarle las dos muelas del juicio pero bueno ya tenía veintialgo, lo llevó bien, comer cosas frías y blanditas una semana y mucho antiinflamatorio y bueno, bien. Como es verano apetece comer cosas frías y lo llevará mejor. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un churro patatero!! :evil:Es que ni con patatas agrias ni nuevas, la pala o sin ella, se me quedan todas blandurrias!!! :frito:

Estoy frita de no poder hacer unas patatas fritas decentes crujientes...voy a tener que comprarlas de estas congeladas a ver si así...gggrrrrrr!!!! Además como merman tanto con estas xxxfry, se quedan en na.

He tenido que poner las alitas abajo y el medio puré de patatas en el cestillo.

Además he visto que las chiquitillas no es que sólo se queden en el reborde sino que un par han entrado por debajo de la cubeta. :pelea: menos mal que no hay resistencias al aire que si no pppffff

Les tengo unos minutos más a ver si se adecentan...así no convenceré ni a la mami...ni a la menda :duda:

  • Me gusta 3
  • Confundido 2
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa olvidé contestarte a lo del ghee. Eso lo leí con la Cooking Chef, está entre las cosas básicas o algo así.

No lo hice nunca y ahora que soy vegana, tampoco. Tu niña y sus dientes, bueno, como te dan algo para el dolor, pues no tiene que sufrir. Si hay que hacerlo, qué se le va a hacer! :beso: 

 

Novatina las patatas naturales a mí no me quedan blandurrias, pero "tiesas" tampoco. Me quedan una cosa intermedia, pero si las cortas muy finas es peor. Al menos para mí.

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

WP_20180727_001.thumb.jpg.923a60f30610d4742be919c1ac021610.jpg

Aquí las churri-papas ggrrr

puse medio kilo, las corté con la mandolina en bastoncitos, quizás las tenga que cortar más grandes y pasar de meterlas en agua.

Las puse en el cestillo y ahí sí se quedaron crujientes...problema, luego a rascar la rejilla. Creo que las alitas soltaban mucha grasa. Por cierto que luego las puse en el cestillo y sí soltaron aún más :grrr:

Seguiremos investigando.

Esta noche voy a probar con unos champis rellenos de tomate y con quesito por encima, receta de la App, a ver qué tal...

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, yo tengo ese snaks y nunca lo usé para hacer dos cosas (la mía o hago una cosa o la otra). Las patatas yo hago 800 gramos de una vez, tanto para fritas como en cuadraditos para tortilla y me quedan bien. Yo ni las seco ni na, las aclaro bien, las escucuro, les pongo sal y aceite y le doy al boton. Alguna vez que puse pollo en trozos, fue poca cosa y cuando las patats ya estaban medio echas (el 15 minutos el pollo ya estaba), pero no eran alistas, no tenían grasa. No sé qué decirte, le tendrás que pillar el punto. Yo utilizo siempre patatas de freir, como la agria o la monalisa, y bien, ya te digo... Alguna patatuca pequeña a veces se queda pegada en el borde de la cubeta, churruscadita, pero son cuatro o cinco, na.

Suerte... 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...