Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas....Yo sabía que Maqui no sentía amor por la cuco....Pero pensaba que al menos la probaría....[emoji28] Si tienes muy claro que la Thermomix te satisface para todo y no le ves ninguna ventaja a la cuco.....Entonces no tendrás ilusión alguna.....Al contrario que nosotras.....Lo nuestro es un amor puro de años....Reservado para otro momento que por fin llegó...[emoji28] Y que tengo clarísimo que no sustituye ni arrinconara nunca a la Thermomix....Las uso las dos siempre....Claro que yo preferí deshacerme de una Thermomix....No me gusta tenerlas dobles....Prefiero la variedad y aprovechar las ventajas de cada una......[emoji847] No la dejaré escapar por mucho que lo pongáis en duda....??? El varoma de la Thermomix va pa el sótano que vuela....No lo necesito para nada....?? Un brindis para Marta y para mí que por fin conseguimos la maquinita que nos conquistó el corazón....[emoji898]?Novatinaa lo de nosotras de momento lo dejamos en un capricho.....[emoji28] Pero brindamos también por que encontramos un buen chollo....?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui cariño mi intuición de brujita me decía..que algo pasaba..por eso esta mañana te tiré el tiento..la decisión que has tomado ha sido la más certera chati!!

Yo deseando que llege mi maquinista que porfi porfi sea buenecita que la voy a mimarr uffff le voy a comprar sus pegatinas para ponerla bonita...ainsss Cinta que ya eres una cabritilla más!!!

 

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy fácil Alumna....[emoji12] A mí me enseñaron esto y la gente encontraba 3 palabras y yo un montón....? Os dejo fotos en la que se muestra que la tapa es compatible con la mía....Yujuuu [emoji7]
Primero le cambiaré la tapa....Y el día que pueda el bol para que hagan más juego sus asas....Es que ambas cosas salen por 200.....[emoji857]d08fe9ce5f552579e6f3171e3d1c5c2b.jpgd182c593486df0f90b05ddb7b55caaa5.jpg3c7a8a4f12d8e5fca3afdac43becb2c3.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.

Felicidades Marta por tu nueva reserva-compra :plas:

También felicidades a Maqui por su sabia reflexión, yo desde que descubrí que la Kincheaind cook processor no fue una buena compra y me deshice de ella por muy bonita que es...medito mucho más todo, antes también meditaba...pero ahora más, sé más lo que quiero, y la cousine sólo la compraría si la th se jubilara...y si hubiera un modelo sin plástico en contacto con la comida caliente...creo que antes compraría una Mycook por ese motivo...

Novatina me alegra que estés tan contenta con los moldes, te comenté de comprar más por lo pequeñitos que son...para que tengan otra textura necesitarían por ejemplo miel o azúcar invertido...y con grasas pues son más mantecosos...

Baldo a disfrutar ese día, Cints que consigas lo que bien mereces.

Alumna, Guaxa, ánimo, Icook hice el bizcocho de plátano algo tuneado bañado con chocolate...y que ricura...gracias por compartirlo.

Marem me alegra verte feliz con tu pani, Simpa felicidades por conseguir tu nuevo amorcito.

Cece espero puedas disfrutar sandaliando...

Miko me acordé de ti cuando ayer ví un vídeo de la Doctora Cocó en el face salteando verduras, me dije debe ser ese el estilo de cocinar de Miko...

Simpa lo de ese juego imagino que se refería a las tres primeras que veas...aunque por las que vi yo no sé, no sé :lol:

Spoiler

Por ese orden y ya lo dejé 

juventud :duda:
experiencia
inteligencia
cariño
dinero (¿A que cuento?
amor
roma
fortuna
belleza (¿La última?) :grrr:
 

Espero no haber dejado a nadie, besitos para todas y extras a las que no haya nombrado. :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes mis niñas!

Aquí, tomándome un polo casero de mango y yogur :babas:está rico, rico :up: y es muy fácil de desmoldar.

Al final hice unos calamares a la romana en la actifry (petición de la mami, que quería sabér cómo quedan). Resultado: más que aceptable, hombre, es obvio que la misma textura que si los sumerges en aceite no van a tener, pero, ¡qué gustazo!, sin humos, ni olores, ni calores!! :up: En 15 min listos!!, los pones y te olvidas hasta que pita (por cierto, pita varias veces pero no estridentemente como la thermomix :P)

Pongo las fotos en oculto para no herir susceptibilidades ;), aunque si digo que son aros de cebolla cuelan perfectamente jijiji

Spoiler

El antes

WP_20180728_002.thumb.jpg.6be390e94a23b20a00e926ed2c25cd8d.jpg

 

WP_20180728_003.thumb.jpg.563b276983846243ea37ef2ee4939c14.jpg

 

El después (15 min y ya están!)

 

WP_20180728_004.thumb.jpg.0a32f8063806299b7e615fd2b172f40c.jpg

 

Aunque los veáis blanquitos es por el móvil, que estaban doraditos y crujientes.

 

 

Por cierto, los que puse en la cubeta salieron más tiernos que los del cestillo (me he dado cuenta que las cosas en el cestillo salen antes y más crujientes, quizás porque están más cerca de la resistencia), pelín secos comparados con los sumergidos en aceite pero es normal, la próxima vez probaré a reducir el tiempo o a echarles un flus de aceite (que no eché nada nadita porque eran comprados)

 

La verdad, tengo que conocerla en profundidad, pero creo que si le pillo el tranquillo se va a convertir en una gran aliada para cuando lleguen los calores que solemos tener aquí de 40-42º (eso si vienen este año :duda:, oye, por mí no hay problema si este año se han olvidado de nosotros, eh?) :lol:

 

@Tejita, gracias por la recomendación...mi problema es precisamente que quise intentar hacerlos caseros para reducir grasas y azúcares industriales al papi y, claro si le meto grasas para que sean mantecosos, pues como que no...pero puedo hacer una tanda para mí y ya está ;)...azúcar invertido...nunca lo he hecho, tendré que probarlo en la thermolidl, uuummm...

 

Bueno, voy a ver si hago unos test y luego he quedado con una amiga.

 

Chiao guapetonas!! :guapa:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos oleeee [emoji122][emoji122]Hoy me enteré que usan como colorante de los surimis....Polvo de cochinillas....Que asco....Algunas marcas se libran como la Pescanova pero están llenos de potenciadores y cosas chungas....Existe un video donde se ve como se hacen y yo no he querido ni mirarlo porque me quedan varios paquetes....[emoji28] Ya no compraremos más.....Y eso que solo lo comíamos una vez a la semana....[emoji21]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...