Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos diasssss (es aún de noche pero la educación que no falte ?)

 

mi hija lleva una hora y pico dando vueltas hasta que se ha decidido a contestarme, que la Duele un oído. La he puesto aceite de oliva calentito y un algodón, dado calorcito con el aliento como

nos hacia mi madre de peques y ya está relajada, a ver si se duerme ... yo ya me quedo haciendo la ? 

 

Ay que rica cena, simpa. Te cojo un poco para mediodía ?

 

marem esa olla cosori pero de dos litros me encantó cuando la enseñó alguien (sería  simpa?) y la metí a la lista de deseos asi la puedo fisgar de vez en cuando.... pero no compro nada, solo mirar

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 9 horas, Marem dijo:

 

Niñas :meapunto: pues esta tarde me decidí a pedir un irrigador bucal para tenerlo aquí, en el pueblo. Y me he pedido también la olla a presión que os comenté que me gustaba, que tiene la cubeta y todos los accesorios de acero inoxidable, porque estaba en oferta flash, su precio es de 109 y estaba a 87, así que me la he regalado :coqueta: . Aquí, con la olla exprés normal y en la vitro cerámica, me muero de pena cada vez que guiso, ¡lo que tarda, por dios! Y tengo que estar pendiente, no puedo ponerla e irme, pero esta puedo programarla o, simplemente, ponerla y dejarla solita a su bola 8). Es esta, lo malo es que no me llegará hasta el día 6 :(

https://www.amazon.es/COSORI-Programable-Eléctrica-Multifuncional-Inoxidable/dp/B073CSNF25/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1532982814&sr=1-1&keywords=cosori&smid=A22TIHZLUJJQHN

 

Buenas noches, que descanséis.

 

 

Buenos días! 

 

Marem, me ha encantado la olla. La he buscado por estos lares y tb. está de oferta y tiene muy buenos comentarios. La única pega que le ponen es que la temperatura del slow-cooker es muy alta con lo que parece que no puede cocinar en baja temperatura. Ah! Y que no se puede comprar recambios de la cubeta (o tener dos al mismo tiempo, aunque la empresa vendedora está hablando con el fabricante para conseguirlo y poder vender cubetas aparte). 

 

Creo que el que sea de acero es un plus porque mi olla eléctrica, una baratita, está muy bien pero la cubeta.......... y realmente les pasa a casi todas, dá igual la marca: la olla sigue funcionando pero la cubeta hay que cambiarla, por mucho cuidado que se tenga con élla. Estoy pensando en cogerla yo tb. Voy a darle un par de vueltas al asunto pero me ha gustado. 

Gracias por compartirlo!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Simpa dijo:

 

Exacto.....Lavadas,sal aceite y arreando....:lol: La calidad de la patata es fundamental.....:D Ahhh esta cubeta no pesa nada que ligereza tiene madre mia.....Me gusta....:lol: La de la multy era más pesada aunque también tenia más capacidad......La actifry 2 en 1 era más voluminosa que esta......Eso también me gusta su tamaño.....:lol: Mientras no tenga que hacer mayores cantidades paso de ponerle el aro de la cubeta.....:anda-ya: Voy a pegarle la etiqueta a la Bosh que se va mañana.......Adiós con el corazón.....Que con el alma no puedo......:lol: 

 

La Bosh es esa maravilla tan cara que tanto te gustaba y que Maqui llama la "piji"? Es que tengo un lío! 

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Miko dijo:

 

La Bosh es esa maravilla tan cara que tanto te gustaba y que Maqui llama la "piji"? Es que tengo un lío! 

 

No miko, la piji es otra, su nombre completo es chef plus inducción y la vende planeta.

Es que hay que hacer un catálogo para no liarnos :lol:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Baldo, que se mejore tu nena :beso:

Con respecto a la olla esa...que por lo que parece nos intriga a todas...si es de 6 litros, no le valdrían las cubetas de la fussioncook o la gm? :nodigona:

Simpa, qué pintaza ese pisto...cuánto tiempo? :meapunto:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Novatinaa dijo:

 

No miko, la piji es otra, su nombre completo es chef plus inducción y la vende planeta.

Es que hay que hacer un catálogo para no liarnos :lol:

 

Gracias hija! Me siento como una abuelita que no se aclara en este mundo de tanto OVNI! :lol: Tú como eres más jovencita te aclaras mejor :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Novatinaa dijo:

Buenos días!

Baldo, que se mejore tu nena :beso:

Con respecto a la olla esa...que por lo que parece nos intriga a todas...si es de 6 litros, m? no le valdrían las cubetas de la fussioncook o la g:nodigona:

Simpa, qué pintaza ese pisto...cuánto tiempo? :meapunto:

 

No lo sé pero en mi caso, yo aquí no puedo comprar esas marcas sin pagar un pastón por el envío así que por ese precio...... he decido cogerla. Estaba a 84€ con una de esas ofertas flash más 10% de descuento, así que me ha salido por unos 75€. Me ha gustado lo de la tapa abatible (o como se diga, que no lo recuerdo), que se pueda cocinar tb. normal, (osea con la tapa de cristal) y que la cubeta sea de acero inoxidable. Además tiene 4,5 de estrellitas, lo que me da confianza el comprarla ya que no conozco la marca. Necesitaba o una cubeta de la mía o una olla nueva y por ese precio .......... La que tengo ahora la dejaré para los veranos si le consigo una nueva cubeta. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...