Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días personas humanas!

Un placer leerte Simpa, aunque la verdad, no me gusta que te duela la muñeca y tengas las yemas hechas polvo. Espero que no vaya a más, al contrario, te acostumbres y ya no tengas molestias.

 

Creo que mejor que el trabajo que hacemos es la gente con la que estemos. Y si las compañeras tienen buen rollo, te felicito y deseo que disfrutes de esta experiencia. Si pasa como en otros trabajos, una vez que entras y estás en su lista o bolsa de trabajo, te llamarán más veces cuando te necesiten. Por lógica, mejor coger a alguien que conoce ya el trabajo que a otra persona que tiene que aprenderlo.

 

Me he maravillado con lo que has contado del comedor, ojalá todas las empresas fueran así!

 

Bueno, espero leerte hoy de nuevo, a ver qué nos cuentas.

En casa hoy, que teóricamente tiene que hacer menos calor, mi habitación casi a 31º ¡uf, estoy aplatanada! No sé qué haré de comer pero es que así llevo todo el verano, como bloqueada y sin planificación ninguna ?

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!

Aquí parece que ya no hace tanto calor...con deciros que anoche me atreví a encender el horno para hacer una pizza :lol:

Ya sólo estamos a 35 grados :anda-ya: bah!, eso no es naaa!! Hemos salido a la calle todo el mundo jajaja estábamos escondidos en casita con el aire acondicionado jijiji.

Para hoy gazpacho de sandía, unos filetitos de lomo y de postre cerezas...puede que esta tarde ponga la pani para un brioche y esta noche probaré unas tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada en la actifry ...

Pero como dice maqui, el calor aplana y no hay apenas ganas de cocinar ni hacer nada, yo llevo un par de días con dolor de cabeza y creo que es por las altas o bajas presiones...yo que se, estoy amuerma y con el coco refrito.

A ver si nos vuelve la energía y volvemos a la carga.

Ánimo chicas, que nosotras podemos!!! :up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo, para comer, patatas aliñadas y tortilla de calabacín. Vengo ahora de la playa, el día está mucho más fresquito que ayer, pero sigue haciendo calor. Aquí me he sentado a leeros, esperando a ver si me entran ganas de comer, y eso que me he dado dos baños en el mar, pero es que el calor me quita el apetito.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, terminé el día de hoy....[emoji28] En el mismo sitio de ayer y por lo visto ya me quedaré ahi toda la semana.....Mis compañeras mañana rotan a otro lado...Todas lo hacen cada 2 días....Yo cambiaré de compañeras....Hoy me pusieron 2 veces en la máquina para enseñarme un poquillo con la encargada..... Vamos que no estaba sola......Algo es algo y tuve un respiro....[emoji28]Hoy ya pusieron la velocidad de la máquina como debe de ir...Pude con ella...[emoji123] La muñeca hoy no me duele...Me puse muñequera y el radio salil es milagroso....[emoji4] Los dedos siguen algo resentidos hasta que se me encallen.....[emoji28] He visto al de Seur en un pueblo vecino y le dicho a mi Mario que se pare....Ya llevo mi Cookeo.....Hasta la tarde no llegaba a mi casa....?[emoji122][emoji122][emoji122]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena Simpa a disfrutar de la cookeo,y me alegro que el trabajo hoy te haya resultado menos duro.

Aquí calor,madre mía lo que cuesta ir al gym,pero prefiero no perder las buenas costumbres.

Hoy he hecho espaguetis en la companion, pero a mi marido no le han gustado,se han pasado un poco.La tendré que coger el aire.

 

Que paséis una buena tarde 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...