Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto:  Pregunta: alguna conoce el azúcar de abedul o xilitol?

Me han dicho que es vegano (se hace con la corteza del abedul) no produce caries (de hecho, las previene) y es apto para diabéticos, su equivalencia es 1:1, se puede hornear y que el sabor en el café es casi igual que el azúcar ...si fuera así sería una pasada, porque el papi, aunque se ha acostumbrado a la sacarina, debo reconocer que sabe asquerosa, y la stevia la probé y no le gustó...con los de dayelet le va bien para repostería, pero me ha picado la curiosidad y creo que lo tienen en carrefour :duda:

Es que en Fuengirola hay una colonia muy importante de finlandeses y ellos lo consumen hasta para lavarse los dientes!! :o

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ánimo Maqui....[emoji8] Womangirl así mismo las hice....Porque eran verdinas y más durillas....Cuando son pardinas normales con 8 ya tienen bastante.... Falló el agua....? Necesitar la Cuco no la necesitábamos ninguna....???

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@MaquiYo protección del 50, no me pondré morena, solo quito el blanco nuclear, y ya. Siento que doña potis se encuentre mal, muchos achuchones

 

@Simpa disfruta de la playa y mañana sin madrugones, a la que la guste dormir mejor el turno de tarde aunque yo siempre he pedido el de mañana te entiendo 

 

@Novatinaa parece que esta vez acertaste y estás contenta porque hasta la mami entra por lo que la

haces. El xilitol es fácil de encontrar y dicen que se comporta igual que el azúcar, yo no lo he probado pero si lo he leído en diferentes sitios 

 

@Marem y @Miko deseando ver vuestros estrenos. Si venden la cubeta suelta igual es una buena compra para nuestras ollas, no encontré una de inox que me convenciera de calidad

 

buenas noches a todas las demás, os quiero lo mismo pero no tengo nada directo que deciros y que me

acuerde ahora

 

@Cece debe estar de ? que no aparece!!!!!

 

 

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Novatinaa dijo:

:meapunto:  Pregunta: alguna conoce el azúcar de abedul o xilitol?

Me han dicho que es vegano (se hace con la corteza del abedul) no produce caries (de hecho, las previene) y es apto para diabéticos, su equivalencia es 1:1, se puede hornear y que el sabor en el café es casi igual que el azúcar ...si fuera así sería una pasada, porque el papi, aunque se ha acostumbrado a la sacarina, debo reconocer que sabe asquerosa, y la stevia la probé y no le gustó...con los de dayelet le va bien para repostería, pero me ha picado la curiosidad y creo que lo tienen en carrefour :duda:

Es que en Fuengirola hay una colonia muy importante de finlandeses y ellos lo consumen hasta para lavarse los dientes!! :o

Yo si lo conozco aunque nunca lo he probado, te aconsejo que lo compres en un herbolario, siempre va a ser mejor calidad, porque si pasa como con el azúcar moreno del super, que ni es moreno ni nada..., y si es por necesidad como es el caso de que tu padre lo necesita, compralo en el herbolario, además ahí siempre puedes preguntar todas las dudas que tengas;)

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Spoiler

 

Spoiler

 

Hola chicas!...os cuento que ayer hice un pan y como no tenía avena y estoy intentando siempre mejorarlo lo hice de esta manera...600 gr de harina ( 200 centeno, 200 integral, 200 harina blanca) y le puse ( acuérdense que mi santa madre decía que el primero era un poco amargo...a mí me gustaron todos) 3 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de leche en polvo, 2-3 cucharadas de cacao amargo, 1 cucharada de miel y levadura, 350 ml de agua tibia. Me olvidé de ponerle semillas...está muy rico. Lo hice en la panificadora de Carrefour home...que no funciona muy muy....tengo 3 panificadora y no hago 1.

Pero salió bien.

Traté de poner la foto oculta pero no me salió. 

Muchos abrazos a todas.

 

Pd. Me dan ganas de ir a trabajar a la fábrica de esponjas con tal de tenerla a Simpa de compañera...me imagino yo rompiéndome toda la piel de los deditos...que soy más delicaducha...cero cayo en las manos tengo....estaríamos siempre hablando de cacharritos y recetas.

 

 

20180808_125319.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cambie de opinión sobre la marcha

la merluza no se ha descongelado y tenía aún pechugas al ajillo, así que la merluza para mañana 

 

flondrucha ese pan ? igual es el más denso de los que nos has enseñado, verdad?  

Voy a ver si voy preparando lista de la compra, que quiero dejar varios primeros platos listos para que mis hijos tengan fondo de nevera y no se lancen al McDonald, kebab o Telepizza del barrio 

que vayan a la pollería no me importa (es comida casera), pero estamos rodeados ?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Sobre la olla:

yo tb. la veo bonita, más elegante que la que tengo y "más moderna". La limpié y estuve mirando los programas. Decidí estrenarla con un arroz blanco. Quedó bien (creo que le eché un poquito más de agua pero ... bien). El arroz blanco lo suelo hacer en la Tmix pero quería probarlo. 

 

De momento, me gusta mucho. Ya os tendré informadas

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días nenas!

 

Maqui, ánimo con la señora Potis :beso:

Baldo, no te creas que la mami es muy cabezona ella...ayer dije que iba a hacer truchas y me dijo que ya las hacía ella...que no las hiciera en la fryfry :grrr: señor, dame paciencia!!

Lo que no sabe es que hoy sí pienso hacer algo en la actifry, le guste o no :P, la duda

está entre empanadillas o san jacobos...

 

Miko, el arroz cuánto tiempo lo pusiste?

 

Voy con la plancha y a desayunar, luego vuelvo.

Fresquitos besos ?

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...