Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, forerillas :beso:

Feliz jueves. Ya queda menos para el finde!!!

 

@Miko ¿al arroz le pusiste la misma cantidad de agua que cuando lo haces en la TMX? Puede que la olla no consuma líquidos como la TMX.

@Flondrucha ¡buen pan! Me gusta la idea de ponerle cacao, tiene que darle un toque muy bueno.

Voy a mi paseo, luego os leo.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Flonducha, muy buen pan :plas:

 

Ayer al final ni magdalenas ni nada...como no se encendía el modem tuve que llamar al 1004 para hablar con el sat...me dijeron que tomaban nota de la incidencia y ya :grrr:...menos mal que al final vino internet a ultima hora...lo que me da rabia es que siempre me dicen que me pase a la fibra...pero la toma principal del teléfono está detrás de un mueble empotrado y la mami tiene pánico a que hagan obras en casa asique seguimos tirando con el cobre...pero cada vez va peor ...puñetero Movistar :bate:

  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Marem dijo:

 

@Miko ¿al arroz le pusiste la misma cantidad de agua que cuando lo haces en la TMX? Puede que la olla no consuma líquidos como la tmx.

 

Eso mismo he pensado yo, que más bien es como la gm que no evapora líquidos apenas. Para el arroz con 8 min en menú cocina y listo...y de agua si lo quieres caldoso un vasito de arroz y 2 de agua, o si lo prefieres más sequito 1 de arroz con 1 y medio de agua...creo que aún estoy espesa, voy a ver si desayuno y me espabilo :guapa:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Simpa dijo:

Buenos días con alegría.....Que bien he dormido.....Que falta me hacía....emoji4.png Voy a desayunar y a preparar la comida para comer temprano....emoji12.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

Y yo que me tengo que levantar a las 4? No todos los días pero .......... 

A todo se acostumbra una, con el tiempo seguro que ni lo notas

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.:beso:

 

Ayer hizo un día estupendo, después de estar una semana a 38º-40º refrescó un poco y cómo se notaba.:)

 

Quiero felicitar a @Simpa por estos días de trabajo, seguro que son el comienzo de muchos otros. Lo más difícil suele ser el empezar, luego te van llamando más veces porque te conocen y saben que trabajas bien.

 

@Maqui un besito :beso: que leo que estás tristona de ver a tu Potis viejita. Cuánto cariño se les coge a los animales, claro que ellos también dan mucho. Aunque no tengo mascotas, sí tuve gatos de pequeña y lo sé.

 

Ya leo que han llegado las ollitas de @Miko y @Marem, a disfrutarlas! :up:Y pronto tendrá la suya @cints, ¡por su cumple!:plas:¿Cómo estás hoy con tu pierna?

 

@Flondrucha ¡qué buenos panes haces!:babas:

@womangirl, el menú cocina en el que haces el pulpo, ¿es con presión ese menú?

 

@baldo31, preparando muchas comiditas para tus niños. Sí que es cómodo tirar de pizzerías, hamburgueserías... pero como la comida casera para un diario...

 

 

Editado por Mina2012
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, tus tostas espectaculares:babas:

Hace mucho que no entra @Cece? No recuerdo haberla leído últimamente.

 

Un beso para @Icook, @Berlinnoir, @Marta.S, @alumna… y no sé a quién me dejo.

 

Hoy como fuera aunque ayer preparé una ensalada de alubias. A mí me gustan más en guiso pero con el calor que ha estado haciendo...

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. :beso:

 

Enhorabuena a todas las que estrenáis maquinitas. @Simpa la cookeo no evapora prácticamente nada de agua.

@Maqui mucha fuerza con tu potis. Se les quiere tanto!!

No quiero ver actifrys ni na de na :grrr: que no me quiero contagiar :cry:

Bueno, voy a ver ... que estamos bajo mínimos en el curro y madre mía que de marrones me están cayendo :(:(

Un besote a todas toditas todas :beso:

 

  • Me gusta 4
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...