Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 32 minutos, baldo31 dijo:

Llevo toda la mañana trabajando desde casa con el portátil arreglando los marrones de estar la oficina cerrada por vacaciones... 

Pero en fin, esto es así!!!!!

Eso es peor, yo me estoy comiendo marrones, pero no estoy de vacaciones (he hecho un pareado, :lol:)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por los ánimos.

Tengo momentos que se me hace un nudo en la garganta y como que las lágrimas me quieren salir a dar un voltio, pero no me dejo. Ya ha pasado otros malos días y los superó. Por más que sé que tiene muchos, muchísimos años y que es ley de vida... no estoy preparada. Para la muerte de un ser querido no estás preparada solo por el hecho de que racionalmente te lo digas.

Flondrucha, ese pan que lleva cacao me intriga ¿está dulcecito?

Miko además de que tú misma has dicho que el arroz estaba bien, tenemos que dar por sentado que no se puede llegar y besar el santo con las cosas. Se necesita un mínimo de práctica para pillarle el punto a tu máquina. Pero lo que decís ambas, Marem y tú de que es de buena calidad, eso me ha encantado.

Baldo, chiquilla, ¿de vacaciones trabajando? ¡Cachis, eso no me gusta nada!

Berlinnoir, tienes mucha razón. El verano es un fastidio laboralmente hablando, porque tienes que hacer el trabajo de lxs que están de vacaciones y ni se conoce bien ni apetece trabajo extra.

Womangirl eso, como dice Simpa, ya lo sabíamos. Necesitar, necesitar, a estas alturas nadie necesitamos nada, pero bueno, un capricho que te has dado y que te estará haciendo ilusión, espero. Y si no, ya sabes, a la caja otra vez y a venderlo, con wuallapop es sencillo (imagino, porque yo no lo he usado aún).

Novatina ¿cómo van esos tests? Del xilitol no sé nada, solo me sonaba el nombre. Según cuentas, no está nada mal. A lo mejor navegando por internet puedes verlo y si no es caro, comprarlo para probarlo.

Icook, ha refrescado ¿superada esa fase de pereza? ¡seguro que sí! a nosotras la pereza nos dura muy poco.

 

Bueno os dejo que tengo arroz integral en la Piji y está a punto de terminar. Voy a hacer una ensalada y luego nos iremos mi hija y yo a que le extraigan una muela. No ha habido forma de salvarla. Se hizo una endodoncia hace años. Hubo que hacer una reendodoncia y tiene otra vez infección. Nos han dicho que las posibilidades de repetir la endodoncia y que sea exitosa son mínimas. Recomiendan ya extracción e implante. Pues cuanto antes, porque el próximo miércoles vuelva a EEUU y hasta navidad, no habrá más vacaciones.

 

Pita mi Piji. Besitos a las que no os he nombrado. Como dice Baldo, os quiero igual, pero la piji me llama :beso: 

 

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marchando una de gambas rebozadas o gambas con gabardinaaaa!!!

Aquí tenéis un aperitivo para sobrellevar esos marrones que os estáis comiendo :guapa:

Spoiler

WP_20180809_003.thumb.jpg.f85feeec3aec86cf43ab1e6587937c4b.jpg

 

15-20 min y mientras a otra cosa mariposa, sin aceite, ni humos , ni olores ...con una cañita fresquita de aperitivo mientras preparo las empanadillas...voy a ello.

Taluego!! 8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí las empanadillas en actifry, 16 min, 8 por cada lado, crujientes, nada secas, sin humos, ni olores, ni quemaduras por reventón :P

 

El antes, la cubeta y por encima pinceladas con un poquito de aceite nada más

 

WP_20180809_005.thumb.jpg.98748b37168abbbf10013d420e531d77.jpg

 

El después, con colorcito y su crujiente, uuummm, y nada empalagosas que las ultimas fritas que me comí me dieron reflujo, puaj!

WP_20180809_008.thumb.jpg.d5a7a4ed2c6a2c50b67a63e6d673ba52.jpg

 

Las mías las rellené de atún y tomate, las clásicas pero pueden ser de tofu y cebolla caramelizada, por ejemplo o bulgur o soja texturizada para los veganos ;)

 

Que vivan las empanadillas!!, las de Móstoles...y las de Cáceres!!! :lol:

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:. Y ahora, adivina, adivinanza...cuál de los dos platos de empanadillas han sido hechos en la actifry, y cuáles han buceado en aceite...:duda:

Las primeras

WP_20180809_006.thumb.jpg.0e046f088bd9a9aea51153dfc71549b3.jpg

 

Las segundas

 

WP_20180809_009.thumb.jpg.6e214e8862dba50328cb5a7ddfb714f1.jpg

 

Pssshhh!, pista: Si ampliáis la foto podéis ver el charco aceitoso :lol:

...la mami tuvo que parapetarse tras la tapa para sobrevivir a los salpicones por si había alguna reventada...

Yo pinché una a propósito, lo podéis ver, pero a mi no me saltó nada....y si lo hizo no me enteré. :P

Se acabó el zafarrancho de combate y el cubrirse cual legionario romano para evitar las salpicaduras sorpresa, traicioneras y dolorosas de aceite :anda-ya:

Anda ya!! Que viva la actifry!!!

 

A la mami sigue sin gustarle :grrr: pero al papi y a mi nos encanta, si ella quiere seguir fumando sus 2 paquetes de cigarrillos al día y con su colesterol alto allá ella, no será porque no lo he intentado hasta la saciedad...(ella decide en su vida, aunque no sea lo mejor ni lo más sano, cada cual elige cómo vive), .pero el papi y yo mos vamos a cuidar y a comer más sano. He dicho!! :duda:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Lo que me he reído con Encarna y las empanadillas!!! :lol: Todavía me acuerdo de aquel programa, fue sonado (las más jóvenes puede que no os acordéis).

@Novatinaa es una pena que tu mami no haga por cuidarse, pero como bien dices, tú lo has intentado, pero le corresponde a ella decidir cómo vivir. Al menos sí lo has conseguido con tu papi, que además te lo agradece. Y no desespere, porque seguro que ella va entrando también poco a poco, pero de momento se tiene que mantener.

Ah! Las empanadillas fritas en aceite son las primeras, se nota no sólo en el charquito de aceite, también por las “ampollitas” de la masa (esas mismas ampollas que se nos hacen cuando nos salpica el aceite).

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he puesto mi actifry a trabajar, con unos boquerones. Y es una alegría porque no huele, no salpica y no tienes que estar pendiente, le programas el tiempo, y la dejas a su aire. Los he acompañado con unas verduras salteadas de ayer. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...