Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui me alegro que tu hija esté mejor y muy bien que te hayas tomado estos días de vacaciones para disfrutar de ella. Sobre tu potis, pues disfrutarla y achucharla mientras esté. Yo no suelo pensar en cuando tenga que morir mi peludita, me digo que ya lo afrontaré cuando llegue el momento, lo que no quiero es que sufra.

@Simpa aunque termines hoy el contrato, seguro que te llamarán más veces.

@Novatinaa esos boquerones se ven muy apetitosos. Lo que me extraña es que en la multifry te salieran “asquerositos” :duda:. Yo los hago en ella y me salen igual que en la actifry. Yo los hago rebozados en pan rallado con ajo y perejil, o sólo con un poco de aceite. Y me salen igual en la actifry que en la multifry. Y eso que yo pongo más cantidad que tú y no les doy la vuelta. 

@cints a ver si mejora ese dolor de piernas :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahora voy con las impresiones del estreno de mi ollita :coqueta:

He hecho unas verduras (judías verdes y brócoli) y patatas al vapor y han quedado un poco pasadas, pero es que tengo que cogerle el punto, no ha sido culpa de la ollita. En el recetario ponía 7-8 minutos, pero como puse las verduras congeladas, pues pensé que mejor ponía el doble de tiempo. Le puse 15 minutos y no caí en la cuenta que iba a dejarla despresurizar y ha sido demasiado. Pero ya está anotado, si dejo que ella despresurice, el tiempo es el mismo. Así y todo, me ha encantado el resultado. En coger presión tarda unos 10-15 minutos dependiendo del agua que se ponga. Sale sólo un poco de vapor, durante un minuto o menos, antes de llegar a coger presión. Es súper fácil de programar y fregar. El cestillo tiene bastante capacidad y es de acero inoxidable (igual que la cubeta). Y, sobre todo, no tengo que estar pendiente, puedo estar haciendo otra cosa. Y también se puede programar si lo que quiero es que la comida esté a una hora determinada. ¡Un hurra pá mi ollita!!! :plas:(y otro pá mí por habérmela comprado :lol:)

Mirad qué verduritas y patatas me he zampao 

BD41429D-F090-4AEC-AB3A-21DF10CEE8A8.thumb.jpeg.8ab9e5bef0a826f3a88fd5b73f12762d.jpeg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem, creo que el problema de los que hice en la multifry fue que los rebocé en harina normal y sin nada de aceite...y me quedaron con un sabor a harina cruda aggghqueroso :nodigona:...mira no había pensado en hacerlos con pan rallado con ajo y perejil...para la próxima los pruebo así, gracias!! :up:

Por cierto, hice pocos porque eran sólo para el papi y para mi...la mami se emperró en hacerse los suyos en la sartén y no quiso ni probarlos...ella se lo pierde...

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa olla tiene muy buena pinta....me vas a hacer que le ponga los cuernos mentales a mi gmd :nodigona:

Qué tal el acero de la cubeta? Te gusta más que el de la instantpot que devolviste de Amazon, no?

Jo...si se le pudiera poner la cubeta de la fussi dorada sería la leche...porque por lo que cuentas los tiempos son casi iguales que los de la gm o similares...:duda: y tiene esa tapa abatible que le falta a la gm (esa contratapa es un engorro), y el menú lento me seduce....mejor no digo na....no quiero infectarme, ay, ay, ay...:nodigona:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa. Hoy fuí a Aldi y compré una maceta de albahaca (ecológica) porque me gusta mucho en las ensaladas de tomate. Y había pensado hacer salmorejo para acompañar a las verduras y patatas. Cuando me puse a hacerlo pensé ¿y si trituro el tomate con sal, aceite, vinagre y... unas hojas de albahaca? Pues así lo hice y me ha gustado mucho. Sale como un gazpacho espesito. El sabor es diferente al gazpacho o al salmorejo ¡por supuesto! pero es otra manera de tomar el tomate.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Novatinaa dijo:

Esa olla tiene muy buena pinta....me vas a hacer que le ponga los cuernos mentales a mi gmd :nodigona:

Qué tal el acero de la cubeta? Te gusta más que el de la instantpot que devolviste de Amazon, no?

Jo...si se le pudiera poner la cubeta de la fussi dorada sería la leche...porque por lo que cuentas los tiempos son casi iguales que los de la gm o similares...:duda:

El acero es de muy buena calidad, tanto el de la cubeta como el cestillo. Pero la que yo compré para la Erika, no fue la de instapont, ni la compré en Amazon, por eso no la pude devolver. Fue una web con la que no pude contactar después de la compra, era de muy mala calidad y leí a más gente diciendo que era un timo. 

Puede que valga la cubeta de la Fussi, porque me da la impresión que es igual. Pero, vamos, que saldremos de dudas, porque en cuanto vaya a Sevilla y vuelva un fin de semana, me traigo la de la Erika (que es la de la GM) y la pruebo.

Editado por Marem
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, Marem dijo:

@Miko y @Novatinaa gracias por el enlace y la recopilación de recetas de Actifry. Me lo guardo en favoritos.

 

Había muchísimas más recetas pero una forera que se enfadó porque se le estropeó la maquinita,  borró una por una todas las que había subido y era de las chicas más activas, por éso daba pena el hilo,  el título y nada dentro. Ahora no son muchas recetas pero al menos el título va con la receta.

Editado por Miko
  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...