Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ya te digo, inventazo!!! :D

Junto con los robots aspiradores, las ollas programables, las panificadoras y las tipo thermomix... los inventos del siglo :lol:

...estaremos atentas a los que vayan saliendo, que esto de la ciencia avanza que es una barbaridad...

Me acabo de acordar de algo que dice mi tía-abuela de 86 años cada vez que le hablo de mis cacharritos ella siempre dice "qué cabezas para pensar esas cosas, porque para inventar algo así..." :lol:

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Es una suposición, no tengo ni idea de si fué así pero es que no se  me ocurre otra cosa. Si alguien deja de entrar en el foro, no pasa nada, ahí quedan sus aportaciones, sus recetas.......

 

En algunos hilos, al cambiar el formato del foro,  los enlaces quedaron totalmente inservibles y Nacho los fué actualizando a petición de las foreras pero no fué el caso, sólo "desaparecieron" las recetas de esa forera y yo me he creado esa película. Una pena porque tenía recetas muy interesantes. 

  • Me gusta 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pensar que puedes "freír" algo sin tener que estar dando vueltas y encima con poco aceite? Y que la máquina se pare sola? Y sin salpicaduras! Y sin pasar calor! Es una pasada! No todo queda igual, logicamente .... pero las cosillas que gusten más en la sartén, a la sartén! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

Pensar que puedes "freír" algo sin tener que estar dando vueltas y encima con poco aceite? Y que la máquina se pare sola? Y sin salpicaduras! Y sin pasar calor! Es una pasada! No todo queda igual, logicamente .... pero las cosillas que gusten más en la sartén, a la sartén! 

 

No sabes qué razón tienes!!! Sobretodo aquí, que se alcanzan fácilmente los 40º en verano :lol:

Esta última ola de calor me ha salvado...porque ni ganitas tenía de cocinar ni entrar en mi cocina ( a la que le da el sol toda la mañana) :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, sí la panchita ya la veo hoy normalita, normalita, aunque aún no me atrevo con ciertos alimentos como el queso, pepinos, tomate...por si acaso...:duda:no sé exactamente que fue la causa, pero llegué a preocuparme bastante y sobre todo a estar harta de no saber que comer, con hambre y debilidad, pero parece que prueba superada...:) 

Spoiler

capsulas de carbón activo me cortó la diarrea, también tomé un suero, y la horchata me sentó genial restableciendo fuerzas...llegué a tomar más de dos litros un día, ya me compré chufas para hacerla yo, y hasta polos hice...

Me alegra veros tan contentas e ilusionadas algunas con nuevos cacharrines.

@cints espero te haga la vida más fácil y divertida la cocina, el que esperas. :beso:

@alumna me alegra que tengas esos buenos ratos tan buenos que te ayudan a soportar los muy malos...:beso:

Os intento leer aunque no siempre consigo leer todo pues suele haber mucha lectura....:leer:? pero más o menos os sigo. lo suficiente para decirme ¡cuidado que hay virus a la vista!.:lol:

Esa cosori me tentó, :coqueta: luego me dije, con las perfect te basta, no la programarías y tienes la robochef...y tan grande no la necesitarías y no sabrías donde guardarla, ni quieres gastar más sino te urge...así que me contuve. 

Los días en que estás baja de ánimo son los más peligrosos, :nodigona:porque pensar en nuevo cacharrito parece que crea una ilusión...pero el año pasado compré de to, es que no tenía más que la Th y la ken...:coqueta:

Bueno como tengo espiritu de fidelidad seguiré enamorada de mis cacharrines, mientras ellos me correspondan...:lol: 

De vez en cuando sacaré un rato para saludar a mis compis de cocina. :beso::beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Simpa dijo:

Alertaaaaa hoy hasta las 12 en el cash tienen un 15% de descuento.......Hay muchas cookeo nuevas por menos de 100 euros y companion a muy buen precio.....Una chef piji por 189......:lol:

 

Y tú para qué miras? Les quieres hacer la competencia? (Tu eres un cash-converters en mini y si te pones a vender tus aparatitos, tienen que cerrar :lol:)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...