Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy nos espera otro día de calor por aquí.

Haré ensalada de arroz. He hecho el arroz en mi Cosori, lo he programado, 2 minuto, menú arroz y me he ido a dar el paseo. Cuando he vuelto ya había despresurizado sola. Está muy suelto, pero un poco pasado, no demasiado, se puede comer, pero la próxima vez que vaya a dejar que despresurice ella, le pondré sólo 1 minuto.

@Miko ¿estás usando la olla Cosori? ¿Como te va?

 

Pasad buen día. Luego vuelvo.

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora lo demás jijijjjiii!! :lol:

Simpa, a mi no me sabe nada a plástico, será una cosa puntual?, ponla con vinagre y bicarbonato o con limón a ver si con eso se le va ese saborcito rarito....o eso o es que el raro es tu marido :lol:

 

Maqui, si se han interesado dos y les has dicho que no...es que no estás preparada para decirle adiós . :)

 

Marem, 2 min menú arroz y estaba pasado y con 1 minuto bastaría??!! Si yo le tengo que poner los 8 min en menú cocina para que esté en condiciones!!! :o...vamos que en ese sentido es más rápida que la Gm???!!! .....Me tienta, ayss, señor qué tentación!!! :nodigona:

 

Voy a ver si se me pasa...la gm me hará una merluza con cebolla caramelizada (4-5 min menú plancha o guiso), con un poquito de tomate y orégano...con un salmorejo y sandía y arreando :anda-ya:

Estos días que ha vuelto el calor estoy desgana totalmente, ni ganitas de cacharrear, solo de sofá, libro, refresco y aíre acondicionado!! :lol:

Asique un beso grande para todas y taluego!! :guapa:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, he visto con claridad que llegada la ocasión de vender la máquina, aún no estoy preparada. De las dos personas que tuvieron el arranque de comprarla, una es a la que le presté la Thermomix. Y le dije que mejor que esa máquina, le recomendaba comprarse una TMX. Al otro, que sé que prefiere la Cooking Chef que la Thermomix directamente le dije que si la vendo me siento embajoná. Y él, no os lo perdáis, va y me dice: "pues ponla a 800€, así te aseguras de que no la vas a vender" :nodigona: a ver, si el comprador te está sugiriendo que subas el precio... :lol: Es como que ni yo quería venderla ni él comprarla...

:anda-ya: hoy la he retirado del anuncio.

Dejaré pasar un tiempo y lo intentaré como tú dices Novatina, cuando me sienta preparada para despedir a mi bellísima y querida máquina (pero muerta de asco en el armario).

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Idea, al igual que le prestaste tu thermomix a tu nena, cuando el niño se vaya, que se lleve el maquinón ...buena herencia :lol:...o a tu hermana...así queda en familia y no te da tanta pena...siempre puedes recuperarla o visitarla cuando tengas morriña :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...