Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes. Por fin puedo entrar. He ido a la playa y luego vinieron mis sobrinos. No se han ido hasta hace un rato.

@Simpa, ya leo que te has decidido y la has pedido, a ver que te parece. Yo estoy muy contenta con ella, aunque todavía no la he trasteado demasiado.

Hoy hice las patatas con las medidas que tú querías. La medida de la Cosori es de 160 ml. Le he puesto 1/2 de aceite (80 ml) y 1/4 de vino (40 ml). Hice el refrito con media cebolla, medio pimiento y un puñado de champiñones. De patatas puse 600 g. Menú arroz, presión 4, 10 minutos y despresurizar manualmente. ¡Y NO ha dado error! Con 8 minutos hubiesen tenido suficiente, pero como ya era la hora de comer, no quise jugármela. La próxima vez le pongo menos aceite, para esa cantidad de patatas, ha sido demasiado. El sofrito se ha hecho en 5 minutos y, en coger presión, ha tardado 10, más los 10 para hacerse. Estaban muy buenas, pero no se tuestan como en la chefito. 

Tengo que seguir jugando con ella, porque se le puede cambiar la presión y, a lo mejor, con menos presión quedan tostadas, o en el menú horno, o en slow cooker :duda:. Me la llevaré a Sevilla, porque en invierno se hacen más cosas, ahora soy más de ensaladas. Pero que estoy muy, muy contenta con ella.

Y ¡enhorabuena por ese trabajo! aunque sólo sean dos días, pero luego irán saliendo más.

Pongo fotos del sofrito y de las patatas ya hechas

1586CD96-16D9-44B0-9FA3-B09D3CD9E11E.thumb.jpeg.0f56df8c9765cde47dcb331ea3070e0d.jpeg

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas noches.

Simpa hoy he hecho croquetas en la companion y ha pasado la prueba con nota.

He seguido la receta de como las hago en la mycook ,porque las del recetario de la companion me suena rara.

Lo que más me ha gustado es la limpieza del bol,me cuesta más limpiar la mycook 

 

Hasta ahora la companion me tiene muy contenta.

 

Hasta mañana.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien Marem......Yujuuuuu pasó la prueba.......:fiesta:Aunque estén más buenas en la chefito o similares.....Para un dia con prisas nos viene muy bien en la olla.....:D Ahora te aviso que leí a mucha gente decir que el modo slowcook no es fiable para cocinar a modo de Crok-pot.......La comida se quema y se pega al fondo.....:lol: Así que quizás para tostar las patatas te sirva.....:lol: Por lo visto ese programa trabaja a una temperatura más alta de lo que deberia como función lenta.....A mí eso es lo que menos me importa porque para ese fin no la pienso usar......:anda-ya: Mucha gente comentaba que no es el caso de la instant pot......En ella esa función lenta va de maravilla......:D La instant pot mini es una monada total.....Lástima que no la tengan con nuestro voltaje.....Yo la usaria mucho......La mayoria de las veces hago cenas solo para mi y otras para mi marido y yo....Y ese tamaño seria perfecto......:lol: Además que la mayoria de las veces no lleno ni la mitad de la olla......:lol: La Cosori mini es demasiado mini.....Tiene solo 2 litros reales y la cubeta es de teflón ......Ya veremos como va la prueba de la Cosori......;)

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa la cosori de dos litros también tiene la olla de inox

la tengo muy fisgada en Amazon desde que alguien la comentó y sale en preguntas y respuestas puesto 

 

a mi me gusta un montón pero con la de 6 puedes hacer lo de dos y al revés no, así que solo la miro ?

 

 

 

 

Buenos diasssss 

lentejas en gmd en marcha!!! ??????

F1B3E11B-2FCF-42ED-B0B9-4A7247DAC90C.png

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, cints dijo:

Porfavor si alguien de las que leen este foro y no quiere entrar y tiene el libro de la termomix nuevo amanecer..le agradecería muchísimo que me lo mandara PDF .

Hola, he intentado enviártelo a través de un privado, pero no puedo, supera los megas permitidos. Dame tu correo electrónico, a ver si puedo por ahí

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...