Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

No pienses tanto...que da dolor de cabeza. :anda-ya:...cuando me saqué el carnet quise pedirle al profe que me enseñara a cambiar una rueda y cosas así, y me dijo para qué si luego vas a hacer como todo el mundo y llamarás a la grúa, jijiji. Y tenia razón.

 

Bueno, acabo de volver de la charcutería con medio kilo de cabezada y una cinta de lomo también de medio kilo, para nosotros tres suficiente....peeeero, cuánto tiempo y a qué temperatura lo pongo? Simpa, ilumíname :porfavor:

 

Tengo cuatro pimientos para asar también, que eso me lo hace bien la moulinex , pero creo que con esta cubeta grande me van a caber más :duda:, lo malo que tengo que pensar tiempo y temperatura, que la otra con ponerle más o menos tostado (5-10 min de diferencia) eran suficiente, me he cogido la libreta de la moulinex y estoy apuntando los tiempos y demás.

 

Una duda que me ha surgido si se puede poner la cesta de las bandejas sin la cubeta, tal como pongo las bagueteras, porque no me gusta eso de meterle metal a la cubeta grande de cocinar...

voy con la tarea, chiao bellas!!

 

Baldo, así se hace, a disfrutar!! :up:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias chicasssss 

A disfrutad los cacharritos! 

Hemos comido las lentejas sin hacer ensalada ni nada, que se puso a llover y no apetecía el frío, solo la cuchara 

 

Muchos besitos que voy a sentarme al sofá un rato. No se si os pasa, pero a pesar de que mi trabajo es sentada yo me canso de la tensión tanto como si estuviera corriendo una maratón ??

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si se puede Novatinaa,yo nunca le pongo la cubeta...?Claro siempre que no sean cosas que no suelten líquidos....Aunque podríamos inventarnos algo para ponerlo abajo a modo de bandeja que quepa entre las resistencias....?Pimientos 1 hora a 180° vigilas....La carne se lo pregunto a mi madre que es la que más la hace y sabe el tiempo y te digo...[emoji6] Mirad que bien va mi picadura...c5c7a432489c45c8c5ed66b06470597f.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa, se agradece y me alegro que vayas mejor :up:

Yo ya he probado y caben en las bandejas los moldes de aluminio que compré para la moulinex a modo de rustideras de la breadman. Para que la cesta no esté tan en contacto con la resistencia se le puede poner un recipiente de pyrex o barro bocabajo o algo así :duda:

Con esas rustideras de aluminio se podrían hacer cosas tipo lasaña, berenjenas rellenas, tarta de queso...o flanes o tarta de manzana...uuummmm, cómo se harán ahí los flanes?, porque me intriga que se supone que tiene un depósito para echarle agua y hacer cosas al vapor, como la breadman :duda:

Ya iremos viendo y compartiendo ;)

 

Y hablando de compartir, Marem comparte cómo ha ido hoy el estreno con el cestillo de la actifry...yo hoy hice alitas de pollo (20 min) y luego puse el cestillo con los champiñones rellenos 10 min más...así se hacen dos cosas a la vez :dientes:

La textura de las alitas rebozadas en pan no nos convenció demasiado, nos gustaron más en la moulinex aunque estaban pelín secas asique quizás las pruebe en la omnicuk ;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa esos nervios antes de ir a trabajar es normal, pero se te pasará en cuanto empiecen a contratarte más veces y te acostumbres.

@baldo31 ¡que disfrutes de esos 4 días!

@Novatinaa que buena pinta los bollitos, te salen siempre buenísimos.

Los falafel han salido muy buenos, en 20 minutos y sin tener que ir cambiándolos de sitio para que todos se doren. Mi actifry es antigua y no puedo hacer dos cosas a la vez, o le pongo la pala, o el cestillo, pero los dos a la vez no. Ya lo sabía, porque lo decían, pero no lo compré con la intención de hacer dos cosas. Pongo la foto, no sé si se aprecia, pero quedaron dorados y crujientes por fuera y muy jugosos. Los8D229484-2FEA-4E51-8E79-201498A74DF1.thumb.jpeg.4fd930cdf25108d57b272c63b3f89538.jpeg he comido con una buena ensalada y han sobrado para mañana o pasado.

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem si no le puse la pala...las coloqué cuidadosamente haciendo un círculo alrededor del agujero y cuando pasaron 20 min puse encima la rejilla con los champiñones :up:

Aunque no puedas poner la pala a la vez sí se pueden hacer dos cosas o dos tandas de lo mismo a la vez.

Buena pinta esos falafel, bravo!! :plas:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me dejaron colgada la entrega de la Cosori para hoy........:frito:Todo el dia esperando para estrenarla con la cena y me han jodido......:grrr: Estaba tan enfadada.....Que me han ofrecido el cheque regalo de inmediato......Algo es algo.....Menos mal que para mañana he dejado salmorejo.....Bueno.....Me voy a regar las plantas de mi vecino,a cenar,duchar y a dormir temprano.....Chao chicas.....:guapa:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que duermas bien guapa!!

Yo ya tengo los pimientos en la omni, y aquí la prueba de que me cabe uno más que en la moulinex, yo creo que es por los cuernos de las palas, vamos que lo de tener una cubeta lisa sólo para cocinar es buena idea.

La prueba, la moulinex , parece pero no cabe el cuarto pimiento.

 

WP_20180829_001.thumb.jpg.07a44ce5d7df9df483db0a6c274cd75a.jpg

 

Aquí los cuatro, encajonados pero caben en la omni jijiji

 

 

WP_20180829_002.thumb.jpg.05c9c2b45abdc6f69df337e6ea64077b.jpg

 

Los tengo en el P2, a 180, 1h...iré viendo y os cuento.

 

Buenas noches mis forerillas!! :guapa:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Que descanses todo lo que puedas Simpa y mañana estés en forma!

Marem, eres la reina de los falafel, qué igualitos, qué bonitos están. Y de sabor ¡mmm... ! a mí me encantan. No veo el perejil pero imagino que lo llevan ¿verdad? le da un sabor muy rico.

¡Ole por ese tetris pimientero Novatis! ¡qué ricos van a estar! ¿los tomáis en ensalada verdad? El jugo que sueltan más el aceite... ¡hrrrrshhh.... babeo!

¡Por supuesto que aunque estés sentada te cansas Baldukis! Y no solo la tensión, el esfuerzo mental cansa igual que el físico.

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...