Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 46 minutos, Simpa dijo:

Tampoco pienso seguir toda la vida con este despilfarro de aparatos porque cuesta mucho ganar ese dinero.....Cuando trabajas para conseguirlo es cuando más cuenta te das......:lol: Que paradoja no? :lol: A dia de hoy estoy servida de todo.....La mayoria son puro capricho y tengo que parar.....Al menos mientras funcionen......La Cosori me la pienso quedar.....:D Tiene lo que más me gusta de las ollas......Tapa abatible,sin contratapa,despresurizado con botón,compatible con todos los recambios....Gomas y cubetas,muchas presiones,no es cara y es de calidad,¿Que más se puede pedir? Supongo que cuando queramos usarla a modo de horno como tortillas,sanwichones o bizcochos tendremos que usar la tapa de cristal por no poder mantener la válvula abierta....A no ser que hagamos el truco del palillo.....:lol: Lo que me preocupaba es que no se pudiera cocinar sin liquidos y Marem hizo la prueba y la pasó.....Así que no le veo inconvenientes.....:up:

¿Ahora que vas a ganar dinero, es cuando dejarás de comprar cacharritos?? ¡Como duele gastarlo cuando cuesta tanto ganarlo ¿eh?

Sobre el menú horno, en el libro de recetas (que trae poquísimas) viene un postre que utiliza el menú horno (bake) y es con su tapadera y válvula. Pero si es que tú no quieres que coja presión ¿no se puede utilizar la tapadera sin poner la válvula? Si es un postre que no lleva líquidos, no creo que de problemas. Bueno, será cuestión de probar. A ver si me ánimo y hago un bizcocho.

 

Buen descanso, forerillas y feliz fin de semana :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

buenos días, mis foreras cacharreriles :beso:

Primero, pa mi Novatina, prueba a hacer, yo creo que en la moulinex, te saldrá bien, yo lo hago en la cocinera, desde hace más de 14 años y quien lo ha probado, sin tener la cocinera, lo ha hecho en el horno, así que la tuya con 2 resistencias, creo que lo bordará. Yo lo hago con cuello de cerdo, que no sé si es lo que tú dices cabezada,  con un cuchillo afilado, voy introduciendo trocitos de ajo, por todo el trozo. luego hago una base de sal gorda, en la cubeta y vuelvo a poner sal gorda por encima hasta cubrirlo, todo, laterales. Yo creo que este asado, castiga la cubeta la sal, por eso tengo una bastante estropeada, pero como la carne no tiene contacto con ella y queda muy protegida por la sal, y el tiempo pongo una hora por kg.

Queda tan tierno, que a veces, se me deshace. Lo corto, cuando está bien frío y te aseguro, que es una delicatessen.

a mi también me ha llegado lo de amazon, renuevo en abril, y a mi   sí me sale a cuenta, son 3 euros al mes, los gastos de envio de un pedido ya lo valen y aunque no utilizo los otros servicios, sólo el envío me lo compensa.

Y tener una olla programable con cubeta de acero, es lo único que me tienta, así que esperaré, hoy por hoy no lo necesito, pero ahí está, seguiré leyendo vuestras impresiones.

la tarta del principe William, está realmente buena, os la aconsejo, no lleva huevo y queda espectacular, todos los que la probaron, repitieron :) 

La semana no ha sido buena :( mi princesa convulsionó en el Centro y luego conmigo 3 veces más, al dia siguiente no podía hablar, estaba tan debil :( pero gracias a Dios, ya vuelve a ser ella, de la tensión tenía tal dolor de cabeza, que hasta ayer que no me di un masaje, impresionante, de cervicales, jooo que buen terapeuta tengo, :)

buenooooooo, poco más que contar, después de este testamento.

Feliz día :beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...