Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Maqui dijo:

Buenos días,

Berlinnoir no recuerdo dónde vives, pero deduzco que en Cataluña porque allí se estila un tipo de tienda que raramente se ve fuera de sus fronteras, y es la charcutería, donde se vende comida preparada. Se cocina de modo casero y se vende en cantidad a demanda. Es decir, que no son paquetes de comida industrial ya preparados y que te llevas tal cual. Tú vas y de toda la oferta del día elijes lo que quieres y la cantidad que quieres. Es muy típico comprar "canalons" (canelones) los domingos. Así que puede que esa modalidad de venta no la veamos por nuestras casas. ¡Ojalá sí!

En mi sureño pueblo tenemos una tienda desde hace no sé...siempre la he visto...muy pequeñita que vende un poco de todo, pero que a lo que se dedica es principalmente a hacer comidas para llevar (charcutería por aquí entendemos a las paradas que venden fiambres) al medio día siempre está lleno, en especial los fines de semana, que la cola llega a la calle, cocinan bastante bien y a buen precio...algún día que no me encuentro bien les llamo y pregunto que tienen o encargo una paella de pescado (a partir de 2 personas la puedas encargar, puedes llevarte la paella que luego devuelves para recuperar diez euros...

Canelones también suelen hacer muchos, pero no les compro porque carne no comemos y los que hacen de espinacas no pasan mi aprobado...

Spoiler

Pero la verdad prefiero cocinar yo... si encargo alguna vez paella les pido que no le pongan colorante, la prefiero blanca a con falso azafrán...

En el norte de Castellón sé que hay tiendas de este estilo también con mucho éxito. 

Gracias Novatinaa, por ese moosse, ya mismo me comía uno :babas:

Feliz tarde a todas :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que si tienes que hacer turno ( 114!).... antes acabas preparando algo con la programable ?

 

y ademas come uno más a gusto, que no quita para que un día de apuro se lleve una para casa una bandeja de algo semipreparado, pero estoy con icook. Para una prisa hoy he comido ensalada y una hamburguesa a la plancha que me ha llevado cinco minutitos de nada

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así es @baldo31 si tenemos un fondo de nevera en un instante preparamos algo rápido y sano...yo veo bien esas tiendas para casos muy puntuales, un encontrarse muy mal, o con demasiado desánimo y que no apetezca hacer ni lo más simple...o que te pilla sin nada un día de médicos...por decir algo...para imprevistos...que siempre será mejor que lo enlatado...

Para gente mayor que viven solos les suele ir muy bien, tenía un vecino que cuando enviudó (ya murió) lo veías ir cada día por su comidita, hasta que finalmente se metió en el asilo...a otros incluso se lo llevan a casa...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha mandado Vorwerk publi a mi mail con una promo del 20% de nuevos productos que ha sacado. Se ve que se van a dedicar a comerciar más cosas que no solo la máquina y sus accesorios básicos.

 

Y no me gusta gastar a lo tonto. Las cosas de cocina no las encuentro especialmente seductoras (exceptuando, claro está, los robots etc..) pero me siento tentada de comprar un par de cuencos de acero, unos "ramequines" que así llaman a unos vasitos de cerámica, que han fabricado ex profeso para el varoma y quizá también, un tacoma para soporte de cuchillos. Esto último es lo que menos me convence, ya tengo un imán en la pared y otro bártulos más en la encimera no me atrae. A ver si os puedo poner unas capturas de pantalla...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...