Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Reholas reinas, por fin encontré las fotos de la bayeta española que os comenté y el estropajo de silicona (por llamarlo de alguna manera) que me compré este año de chuminás de Feria de Muestras.

 

IMG_20180812_111104.thumb.jpg.148e3aa82cf95f647d3a56ff4409dc0b.jpg

 

Las bayetas: son tres, dos rojas y una amarilla. Solo estrené la blanca, y para los cristales y espejos genial.

 

Y esto de aquí abajo es el pincho-estropajo de silicona. Y me regalaron esa bayeta reversible amarilla y verde que aparece al lado. No sé si hacerme un gorro con ella ... ,:duda: es tan gorda y esponjosa que se necesita una mano como una raqueta de tenis para estrujarla. Y yo no tengo manos de Barby precisamente.

IMG_20180812_110945.thumb.jpg.2504d61c05f986d5b57da87029fd29b9.jpg

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:fiesta:Mi más cordial enhorabuena @Cece!! !

Ni rastro de

Spoiler

guarraputa

!!!!:fiesta:

Y yo ayer dando palos de ciego.....:lol: 

En tu honor me voy a comprar el cepillin ese del Lidl. Hay rinconcitos de mi maicú, cuchillas incluídas y ranuras varias que me gusta limpiar a fondo, y lo hago con los cabezales viejos de mi oral B....el de los dientes:nodigona:

Ya comenté que soy algo maniática:duda:asi que me entretendré a ver. Y varios usos le voy a dar. 

Hoy judías verdes y solomillo plancha. Más sandía.

De cena, crema de calabaza y yo ensalada. No se por qué me sienta fatal la calabaza. Me gusta pero me cae de pena.

8)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, tengo anotados esos desenredantes de la última vez que comentasteis, pero aún no se me acabaron todos los que tengo en el baño.

Y que risa con tu mami, coqueta ella. Eso es estupendo. La plancha no me acaba de convencer... no sé... en la muñeca le sale todo bien, pero nosotros no tenemos pelo de muñecas, a estas alturas del verano, a lo mejor sí :lol:  de las muñecas de antes, de pelo paja

Ya nos contarás que tal y nos enseñas fotuca, ¿vale? :meapunto:

 

@baldo31, experta panadera, 8) el otro día intenté hacer el pan con la receta que me diste un día con los tantos por cientos de agua y harina (500 harina, 300 agua, 10 sal y 5 de lavadura fresca), en la pani de Lidl y mira que churro me salió. ¿Qué hice mal? :nodigona:Era una goma de mascar, cruda, apelotoná... 

 

IMG_20180804_210939.thumb.jpg.2dbe0919c4dac1cac33999f889a19443.jpg

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Icook dijo:

Uy!!! esas bayetas españolas me molan mucho, y las esponjillas con relieve de silicona también!!!:meapunto:

A ver si on líne las venden.....porque por estos lares va a ser que no:grrr:

 

Las esponjas son tambien reversibles. La naranja tienes pelitos blandos por el otro lado. Como la amarilla, esa es igual por los dos lados, con pelos/siliconas por ambos dos lados. :meapunto:

Las bayetas las busqué por la red y no las encontré....

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo único que encontré son fotos de la Feria y el stand donde las vendían, y el de los estropajos tambien, mira:

 

bayeta.thumb.jpg.44a5ebcccae74e1d7a85d2335f56611f.jpg

 

Aquí le prenden fuego con alcohol y un mechero para que vean lo dura que es, que la puedes pasar por la vitro caliente y no le pasa na. Chorradines, porque para que le vas a prender fuego a la bayeta :duda:

 

vieja-bayeta-1.jpg.f5ede2f8f7e36b157e6ba115135aa776.jpg

 

Y aquí el estropajin que se vendía como rosquillas, igual que la bayeta. Ya veremos para el año que viene si vuelven. Si no vuelven es que resultó un churro a la larga.

 

vieja-bayeta.jpg.5461c955a61a8b1994e80df61df8f419.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece claro que pondré fotitos, aquí hay que mostrar las pruebas, como el csi :lol::lol::lol:

Pero qué harina usaste?, Y sólo 5 de fresca, no sería esa cantidad de la seca?, Yo cuando echo levadura fresca suelo poner más (10-20) depende de la cantidad de harina.

A ver qué te dice @baldo31

 

Esas balletas, qué patrióticas ellas, jajajajaja, yo de paños voy servida, pero le limpié el culete a la mr stove con un tarro que me compré en la mierdi feria de muestras de aquí y me quedó reluciente...a ver si tengo las fotos en el móvil y os las pongo luego.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holisssss

 

De levadura fresca es el 2% de harina 

así que serían 10 Gea (o 3a4 de la seca)

 

aun asi parece que no hubiera funcionado la levadura, pq aun echando menos, si alargas el tiempo de levado lo conseguirías, claro que lo mismo lo hiciste en un programa preconfigurado y no lo vigilaste ?

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí las fotos del antes y después...se nota, no?

WP_20180603_001.thumb.jpg.dc359b4be59d4fa6cc11926b4be53d27.jpg

 

Después de limpiar la mitad, mirad la diferencia...y sin frotar duramente, eh!

WP_20180603_002.thumb.jpg.621dfa07bed1704734bebeb14b65ea38.jpg

 

Eso no lo había conseguido yo ni con el kh7, ni con vinagre ni na.

Luego hago foto del tarro...que lo compré en el mismo stand que la funda de las cuchillas de la mandolina bormer.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, baldo31 dijo:

Holisssss

 

De levadura fresca es el 2% de harina 

así que serían 10 Gea (o 3a4 de la seca)

 

aun asi parece que no hubiera funcionado la levadura, pq aun echando menos, si alargas el tiempo de levado lo conseguirías, claro que lo mismo lo hiciste en un programa preconfigurado y no lo vigilaste ?

 

 

Jo.... Gracias reina, pues debí anotar mal la levadura fijo. Y sí, lo hice en el programa configurado de pan normal y ni vigilancia ni na. Lo metí to pa dentro y marché a la compra. Y asi salió. La harina era de fuerza blanca.

Recuerdo que una vez lo hice con tus indicaciones y me salió... Seguro que fue la levadura que era fresca, la Levital esa de taco. 

Lo intentaré de nuevo con esa cantidad a ver. 

Graciasss preciosa!!! 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...