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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 48 minutos, Cece dijo:

@Novatinaa, interesante ese friegaculos!!!

¿Puedes poner el nombre porfís?

Sus órdenes..

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Es un tarro con una crema (como fosilizada), que en cuanto pasas la esponjita esa que te viene en el tarro se vuelve jabonosa, con la esponja le doy (sin apretar mucho), y sale...ya he limpiado un par de placas de estas de alpaca que estaban negritas y me han quedado relucientes...me falta probar con los pendientes. :duda:

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@Cece Cuanto me alegra que no sea eso y no sigas con los antibióticos, no me extraña que pidieran mil perdones...pero como dice @Maqui quedémonos con la buena noticia :beso:

@Novatinaa, que bien te quedó ese culete :plas:

Lo de la piedra de limpieza se puede hacer en casa es muy fácil y con ingredientes sencillos...os dejo un enlace de la primera receta que yo hice, he de volver hacer, hace siglos la terminé, quizá pruebe a añadirle glicerina para que no se seque tanto...se puede tunear de mil maneras en you tuve hay muchas variaciones, con arcilla verde, con blanca...y en el enlace que os pongo también, son 31 páginas hablando del tema. :D

https://www.mendrulandia.es/foro/viewtopic.php?t=4194

15 g de jabón de Marsella rallado.
-80 ml agua.
-30g arcilla blanca 
-10g arcilla verde
-1 cucharada bicarbonato
-1 cucharada vinagre
-20 gotas ae limón
Se funde el jabón con el agua al baño maría, después se añade la arcilla, el bicarbonato y el vinagre (cuidado que hace algo de espuma), y cuando esté frío, el ae. Se mete en un bote y se deja secar unos días y ya está.
 

Os dejo  un vídeo de los muchos que hay...

 Feliz descanso :beso:

Editado por Tejita
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hace 2 horas, Novatinaa dijo:

Sus órdenes..

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WP_20180913_004.thumb.jpg.d71121147bea851b4bb0683bba1ac7c8.jpg

 

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WP_20180913_007.thumb.jpg.e68ee1039da533d1beb5fb0cef301fc0.jpg

 

Es un tarro con una crema (como fosilizada), que en cuanto pasas la esponjita esa que te viene en el tarro se vuelve jabonosa, con la esponja le doy (sin apretar mucho), y sale...ya he limpiado un par de placas de estas de alpaca que estaban negritas y me han quedado relucientes...me falta probar con los pendientes. :duda:

 

Ah! Esa es como la piedra blanca que venden en la Feria de muestras hace la tira de años. Es muy buena. La tengo yo de otra marca. Sí. Igual está mejorada...

Gracias por ponerla !!! 

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Hola chicas. Supongo que algunas me recordareis y otras no me conoceran. Hace mucho que no escribo porque solo tengo un ratito por la noche para leeros.Simpa lo sabe ?
. Solo deciros con respecto al limpiador que yo vivo en ese pueblo (Alberic). Son los mismos que llevan las mandolinas Borner, pero nunca he ido alli.conozco la urbanizacion y tengo una borner desde hace mucho tiempo, la compré en internet!!

 Queria aclararos tambien que, aunque este en la sombra no os dejo de leer y tambien que como tengo la mycook hace muuuucho y tambien la chefo, nunca me he aprovechado de los chollos que poneis del cash ni ningun otro ????

 y nunca lo haria . Besos para todas ( los emojis no me funcionan bien)

Editado por PIRAMIDE
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Novatinaa el de Revlon siempre lo usé en pelo mojado para desenredar y genial.... Probaré ese cuando vea como me va el que compré....Gracias...[emoji6] Cece yo ya vi todas esas fotos el día que nos lo contastes....[emoji1787]Los estropajos no me llaman porque dicen que la espuma se le va pronto al ser de silicona....A ver si algún día se pueden comprar las bayetas online...[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

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Buenos días!

Saludos @PIRAMIDE, claro que te recordamos! bienvenida a este hilo y oye, tú eres de la casa, así que si alguna oferta te interesa no te cortes y si tú conoces, pues también la compartes. Para eso estamos.

Yo tengo la misma que ha puesto Simpa y no estoy impresionada ¿soy la única? Cuando estuvimos hablando de ella la compré y la usé para el culo de mis AMC y sí, si frotas mucho y con tesón, te queda reluciente pero también relucen si le das con un poco de fairy (o whatever) y nanas, incluso con menos esfuerzo. Lo que fue una sorpresa es cuando probé a darle a los cristales de la mampara, les quitó bastante cloro. Pero bueno, cuando se acabe, la verdad, no tendré mucho empeño en comprar otra?‍♂️máxime porque yo no uso sartenes.

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Buenos días maqui y hola ?? pirámide y demás grupito

 

yo tb tengo la piedra (comprada en supermercado) y la uso esporádicamente, pero los culos de cazuelas y sartenes nunca se me ponen oscuros. Siempre las manejo en vitro limpia y no se me requeman 

 

hoy espinacas para mi, alubias para mi hijo que ayer no comio en casa y a la niña la toca trabajo y el examen pendiente del b2 por la tarde (que solo es el writting) así que la llevo un sándwich a la salida del trabajo y cada uno una cosa hoy jjjjjjjjj

 

 

que paséis muy buen viernes ????

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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