Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¿Ese arroz es con la Instan? Se ve genial. 

 

Y digo yo (que no estoy muy allá en ollas) ... eso de dos presiones y tres lo tienen muchas ollas. Mi Erika tiene tres y cambios de tiempo al gusto y nunca me sale vapor por ningún lado ponga la presión que le ponga. Ni siquiera tengo recoge aguas... Pero la tapa es la normal con contratapa y tal pero a muy eso no me supone ningún problema, no se mancha na, solo la seco y ya ta. En julio cumplió seis años y tan pichi está.

 

Bueno, na, seguro que esa tuya trabaja a otros niveles que a mí se me escapan. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ah!  según te leía entendí que solo pasaba al intentar presión alta con pocos líquidos 

por supuesto si se dispara siempre en esa presión es que está mal 

 

 

yo soy feliz con mi gmd y sus dos presiones, te entiendo cece 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz tarde chicas. Ya hice el estreno con unas lentejas, menú presión alta, temperatura no toqué dejé en normal, ni baja ni alta. 3 minutos puse porque las lentejas estuvieron en remojo mínimo 10 horas y porque en la perfect 3 minutos con todas las rayas fuera, le basta o eso creo recordar. 

Resultado, les faltó quizá 2 minutos más, se podían comer, estaban ricas de sabor, pero me gustan más tiernas, la patata, boniato, zanahoria si estaba que se deshacía al tacto.

Yo la perfect siempre suelo dejarla despresurizar sola, esta después de media hora aún no le vi intenciones de bajar su válvula flotante, así que la ayudé despresurizando manualmente de muy poco a poco, con esta experiencia si tuviera que salir y dejarla programada para medio día, la programaría quizá para dos horas antes...porque no tengo idea aún de cuanto puede tardar en despresurizar...

Hoy era muy tarde ya para más experimentos. A mi la olla se supone que me va bien, no me hecha nada de vapor, es muy silenciosa y limpia. :)

Yo soy novata con este tipo de aparatos, a ver si logro cogerle el punto a las recetas y me enamoro mucho de ella, porque eso de darle al botón y olvidarte por completo de ella hasta el final ha de ser una maravilla. :D 

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os comparto una receta nutritiva, algo exótica y vegana @Maqui tu piji seguro la bordaba también y  las Erica y las Cosori y la GM, cada quien con su maquinita :lol: las lentas seguro que también con el previo sofrito aparte...

Simpa esa es Lorena la misma del blog de los arroces. A ver si me hago de la leche de coco y el curry rojo tailandés y sino ya pondré otra cosa....Ella usa otra Instant pot para hacer el arroz a la vez...yo usaría la perfect. :)

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Tejita dijo:

Os comparto una receta nutritiva, algo exótica y vegana @Maqui tu piji seguro la bordaba también y  las Erica y las Cosori y la GM, cada quien con su maquinita :lol: las lentas seguro que también con el previo sofrito aparte...

Simpa esa es Lorena la misma del blog de los arroces. A ver si me hago de la leche de coco y el curry rojo tailandés y sino ya pondré otra cosa....Ella usa otra Instant pot para hacer el arroz a la vez...yo usaría la perfect. :)

 

 

 

Yo quiero una que funcione en condiciones.......:cry:

  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo mi experimento de hoy.... Tortilla de patatas.... Finita porque hoy se fué la mayor con su padre y nos sobró y todo......Con ella nunca sobra....[emoji1787]En el programa saltear.... Primero la puse en temperarura media..... Tapada con la tapa de cristal que hasta hoy no me di cuenta que tenía la de la Cocorí...... [emoji28] Por lo visto me olvidé o a saber si no devolvi una de las mías...... Este programa tiene su tiempo memorizado y no te aparece la cuenta atrás..... Yo selecciono el tiempo que quiero pero solo te aparece las palabras Hot cuando alcanza la temperatura.... La dejé a su aire y yo la veía por la tapa mientras hacia otras cosas.... Cuando finalizó ví que eso necesitaba más caña y la puse en alta, y bien.... Así que para cuajar nos vale.... [emoji1787][emoji1787] Tengo que probar con unas patatas a lo pobre a ver si me da error por falta de líquido.... [emoji28]81212422bf09894b26c0f2c04f17e3ce.jpg435f9d0a6b72887983ce4116bcd01f5d.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De mientras reponen el stock yo la experimento al máximo......:lol: Me parece muy curioso que la mayoria de programas tenga predefinida la presión alta al igual que las video recetas que voy viendo.....:duda:Esta gente lo cocina todo así......:lol: Esto nos influye en el tiempo de despresurizado.......En 10 o 15 como estamos acostumbradas con otras ni de coña........Claro eso es imposible cuando se cocina en alta presión......Tarda más por narices.....:D Hoy Tejita ya estaba desesperada con la suya......En este tipo de ollas es imposible cocinar usando el método de la perfect de aprovechar el calor residual contando con el despresurizado.....Te vuelves loca como le dije ......:nodigona:Hay que darle su tiempo de cocción real y el dejarla despresurizar manual o natural no influye en los resultados a menos que sea pasta o arroz que ya sabemos que está totalmente desaconsejado.....Decidle vosotras compañeras....;)

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

@Tejita si no sabes qué hacer con la leche de coco, puedes probar a hacer nata montada con ella. Es algo que tengo pendiente desde este verano, compré una lata en el Mercadona para hacer polos...y al final ahí sigue, y he estado buscando cosillas para aprovecharla.

https://danzadefogones.com/como-hacer-nata-montada-de-coco/

Habría que ver qué contenido de coco tiene realmente, pero me parece una buena opción para los veganos o intolerantes a la lactosa.

@Simpa, qué tal va tu presión? 

Yo sigo contentísima con mi gmd, es totalmente fiable, si tuvieses que devolver la instant, yo me decantaría por la GM D con los ojos cerrados (o la fussi).

Para hoy crema de calabacín y merluza al vapor todo en la gmd (mira, viendo cosas de la instant... nunca está de más saber...he visto que usan como unas fiambreras herméticas para hacer dos cosas a la vez...y me ha dado una idea, no digo na...)

Buen finde, que ustedes lo cacharreen bien :guapa:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenas!
[mention=65648]Tejita[/mention] si no sabes qué hacer con la leche de coco, puedes probar a hacer nata montada con ella. Es algo que tengo pendiente desde este verano, compré una lata en el Mercadona para hacer polos...y al final ahí sigue, y he estado buscando cosillas para aprovecharla.
https://danzadefogones.com/como-hacer-nata-montada-de-coco/
Habría que ver qué contenido de coco tiene realmente, pero me parece una buena opción para los veganos o intolerantes a la lactosa.
[mention=58600]Simpa[/mention], qué tal va tu presión? 
Yo sigo contentísima con mi gmd, es totalmente fiable, si tuvieses que devolver la instant, yo me decantaría por la GM D con los ojos cerrados (o la fussi).
Para hoy crema de calabacín y merluza al vapor todo en la gmd (mira, viendo cosas de la instant... nunca está de más saber...he visto que usan como unas fiambreras herméticas para hacer dos cosas a la vez...y me ha dado una idea, no digo na...)
Buen finde, que ustedes lo cacharreen bien default_guapa.gif
Holaaa, la mía se va el martes que estoy en casa..... Le daré una oportunidad más...... Si la siguiente me sale con el mismo problema pasaré de la instant por completo..... Pero tengo muy claro que otra GM no tendría...... [emoji28] Soy más de fussion..... [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...