Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias tejita, ese video ya lo vi y me sacó de dudas sobre si las cubetas de la nueva fussi le servían a la gm, como así es.

Yo también con mi gmd ando servida...pero me encanta estar al tanto de las novedades ;)

En cuanto a los menús, tienes razón...casi siempre uso el menú cocina, en la gmd solo hecho de menos el menú slow Cook (pero por curiosidad para probarlo, no se si al final lo usaría), el de yogur no lo usaría...el de fermentado solo si me interesaría y uno para pescado (uso el de plancha, cocina o horno según la preparación), y uno específico para tortilla...uuuyyy me parece que estoy diciendo los de la fussi advance :nodigona:

En definitiva, menús los justos, pero si hay variedad puedes probar aunque al final siempre vayas al mismo :lol:

Me estoy liando yo sola, voy a ver si me lavo la cabeza y se me aclaran las ideas.

Buenas noches niñas!! :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa ahora te enteras de que la fussi no es más que otro modelo Chino? De fabricantes nada.....:lol: La única que no le vi un clon fué a la negrita.....El primer modelo.....La smart tiene otra gemelita más que trae cubeta de acero de serie:

 

 

 

Precisamente yo ya conocia este modelo antes de que lo tuviera Fussioncook....:lol:

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te dije que la negra esa no es un clon de la chef plus ni de coña.......:anda-ya: Seria para matarte si prefirieras esa antes que la del chollo que te pasé por privado......:lol: Tejita ayudame a pedir el milagrito de que me manden otra instant en condiciones......Vamos a rezar juntas......:porfavor: Ya te dije que por una tercera vez no pasaria ni loca......:lol: Lo de los programas es cierto......Se suelen usar 3 o 4 y ya está......Menos el de yogurt yo los pienso probar todos Tejita......Si me dejan claro.......:nodigona:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga ánimo @Simpa que la semana que viene vuelve a estar en stock y la que te envíen funcionará correctamente, no creo que haya tanto porcentaje de defectuosas como para que dos veces te toque una a ti. Tú muy positiva, no pienses en negativo que eso no ayuda.

Mañana no creo que use la mía, dejaré la prueba del arroz para el lunes y el martes quizá garbanzos...

Feliz descanso a todas.

:beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días 

La casa fussion es evidente que no es nada de fabricación  original. Habrá foreras nuevas que no sepan la historia: Auro era usuaria de olla Gm y quiso embarcarse en comercializar una olla con todo lo que ella echaba a faltar en una olla programable. Se puso en contacto con fabricantes y les fue pidiendo lo que ella quería, cada remesa que ha ido sacando añade alguna variante que las va haciendo más completas. Cuida mucho los detalles de calidad, las primeras ollas gm eran mejores que las más modernas, en las que van sacando modelos más modernos pero rebajan las calidades. Mi primera gmc tenía una cubeta muy buena, luego la cambié por la gmd de las primeras  (ni fríe ni habla) y ya las siguientes que salieron tuvieron muchas quejas de la baja calidad de las cubetas, da igual que fueran cerámicas que excelent que excélsior, iban comercializando modelos diciendo que eran lo mejor y nasti de plásti: vender vender pero no cuidar la calidad es lo que no me gusta de la casa gm. Auro sigue mimando cada detalle de cada modelo que saca, y así debería ser siempre. Yo he teñido cubeta extra anti adherente daikin de la fusión mucho tiempo y cuando quise dejar el teflon me decidí por  la dorada japonesa y ambas aguantan de lujo. Entre medias tuve una dorada gm de las buenas también, que estuvo perfecta cuatro años, cuando empezó a pegarse la dejé para las cosas al vapor y comore la japonesa, que ahora he guardado de reserva para usar la inox de la instant pot, que creo que es la que va a estar siempre puesta porque la veo eterna. La tapa de cristal y el castillo para vapor que tengo también se los compré a auro, pero yo mi gmd no la cambio mientras me funcione porque hoy por hoy me parece que es robusta, sencilla y totalmente fiable (ya la

tengo 7 años), la gmc me gustaba también aunque no se podían cambiar presiones y por ello la vendí a los dos años, pero mi cuñada la sigue usando y muy contenta también 

 

De las gm desde el modelo cocimos de luxe a las últimas leo demasiados fallos que no entiendo, han priorizado la masificación de venta sin garantizar calidad y es algo que deberían mirar más, pq en la era internet el tener usuarios molestos les puede hundir

 

Editado por baldo31
  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenísimos días a todas.!!!!
Aparezco, como el Guadiana, esta vez en el pico del monte y esperando nevadita para la tarde. Ahora, con el solete se está bien. Hemos tenido tormenta nocturna. Bonita.

Mi voto es para la Fussi. La tengo aquí y es de una comodidad.... Me gusta más la Smart, pero también esta, la touch pro. No me llama la atención la Instant Pot.(Eso va a gustos). Pero sí me hace gracia la mini Cosori, por lo pequeñaja que es. Puede que aproveche una oferta de esas, como la que tuvieron esta semana. Antes o después de Navidad. Veremos....

Aprovechando el mal tiempo de esta tarde-noche me meteré en la cocina. Para comer haré bacalao con sanfaina y judías blancas del ganchet. Pero quiero hacer un buen potaje, ( fussi), esta tarde. Como el tiempo frío acompaña, reposará para mañana y trabajo adelantado.
Y en la chimenea, asar boniatos, los primeros de la temporada.

Durante este mes pasado he kondeado armarios, cocina, etc. Estoy al día y eso me alegra.
Os acordáis que en Semana Santa me puse a régimen porque había acumulado lo que no debía ??? Pues lo bajé y me encuentro mucho mejor.@cece, podíamos compensarnos. A mí me pasó lo mismo, hace tres décadas y ahora tengo que vigilar el gramo de más. Curioso.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he probado las GM, todo hay que decirlo. Pero veo mas cuidada la Fussi, como dice Balduki. Me gusta mas el diseño, y....blancaaaaa. !!!!! De momento no necesito ninguna, pero la mini me hace ojitos.

Espero que Simpa reciba una en condiciones, como Tejita, y que podais intercambiar experiencias. Es guay.!!!

Otra cosaaaa..!!! Mi Ferrari me ha cambiado la vida. Eso de poder salir, ver tiendas, ir al mercado, al cine, y hacer lo que quiera.....es otra vida. Me alegro mucho de haberlo comprado.

Y por último, besazo a todas, os tengo presentes,(incluso a ESA, ya sabéis) a cada una con sus cositas propias y peculiares. Que paseis un bonito fin de semana.
Besitos guapas....

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, niñas!! 
Aquí ya llegó el fresquete y apetece ver la tele con mantita. Estos días ando de "maricondeo" como dices tú, @Marta.S :lol: que gracia nunca lo había oído hasta que te lo leí a ti y me lo quedo.

Me gustó el repaso de ollas programables que comentáis. Estoy de acuerdo contigo, @blado, yo tuve la GMc con una cubeta de lujo, me duró perfecta muuuucho tiempo y la olla era dura como una roca. La cambie en un plan renove en la Feria de Muestras de Asturias por una GMd para mi hija que se independizaba y ahí sigue a pesar de las perrerías que le hacen su marido y ella (a veces sacan la cubeta y luego se les olvida un día entero abierta, enchufada, con el programa mantenimiento... :bate:quiero más no pensar en ello porque me pongo de los nervios..:porfavor:.). Yo sólo la probé porque cuando la cogí yo ya tenía la Erika plus (blanquita que yo soy de blanco) y desde 2012 está genial.
Tengo también la GMe que le compré a @simpa cuando saieron pero la probé en su momento un par de veces y me hago un lío con ella y me parece más pandereta que la Erika, y no me gusta la tapa porque hace como el vacío al ponerla y es un engorro. La tengo nuevecita, en lo alto de la despensa por si un día me falla la Erika y mientras compro otra, pero no me gusta na de na. :down:

Las cubetas, lo mismo. La primera de la GMc fue genial, luego me cogí una daikin que aún la tengo para bizcochos, impecable. Para el día a día utilizo una dorada (no sé si es dorada japonesa o dorada de casa) que está estupenda. Y la cubeta de acero que también está bien, pero cuando se estropee, me pillaré la de la Instan, visto que estáis contentas con ella. :up:

Todo este rollo para llegar a la misma conclusión que dice @baldo: que las primeras siempre son buenas y luego se embarcan en poner florituras que no sirven nada mas que para estropearse porque a fin de cuentas utilizamos dos o tres programas y listo.

También tengo la Chef Plus (no es a presión) pero también la utilizo mucho para carnes y al chup-chup en su programa de 100 grados. Y tiene una cubeta muy buena. 

Hoy comeremos fuera una paellita así que no voy a cocinar na.
Feliz domingo, resalás :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Marta.S dijo:


Os acordáis que en Semana Santa me puse a régimen porque había acumulado lo que no debía ??? Pues lo bajé y me encuentro mucho mejor.@cece, podíamos compensarnos. A mí me pasó lo mismo, hace tres décadas y ahora tengo que vigilar el gramo de más. Curioso.
 

 

Pues yo na, hija, aquí sigo con mis "carnes",  no hay manera de llegar a la meta que me puse de los 53, a la mínima que me descuido, plaff.  :herida: Bueno, na, ya me compré ropa más pequeña y así me veo más buenorra y "prieta" :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...